Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
23.12.2009 14:15:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hassan
все места были распределены заранее, мы даже заранее на бумажках писали, потом сверяли... не поверите - все совпало... ну да ладно...
как это так,что значит заранее???пожалуйста поясните мне .а то мож чего не понимаю..  |
|
Shamara Участник

|
23.12.2009 14:17:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Hassan
вес
все места были распределены заранее, мы даже заранее на бумажках писали, потом сверяли... не поверите - все совпало... ну да ладно...
как это так,что значит заранее???пожалуйста поясните мне .а то мож чего не понимаю..  |
Да, поясните |
|
вес Участник

|
23.12.2009 14:20:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если я думаю так как думаю,сорри за офт ..то зачем я езжу на лиговские..  |
|
Hassan Участник
|
23.12.2009 14:25:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
я искренне надеюсь что это только в нашем регионе так ))
поясняю: было известно что во многих номинациях 1е места займет некая школа с одного уральского города, названия по этическим причинам писать не буду... мы сделали прогноз и он сбылся... это все при том, что были действительно более сильные девочки.. за них обидно было... я участвовал просто так, для меня это была как репетиция перед ортовским конкурсом... но и я столкнулся с негативом...
ортовские участники и все кто не относится к лиге просто "показали себя на конкурсе лиги" так нам даже организаторша сказала... это уже просто неуважение... в лицо сказать что вы ничего не займете потому что не лиговские...
причем это не только мои наблюдения... судьи открыто продвигают своих, нагло засуживая более сильных девочек... |
|
настеныч Участник

|
23.12.2009 14:29:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну не знаю не знаю,девочки....вот сколько не езжу на лиговские конкурсы(а езжу уже достаточно долгое время по разным городам) никогда не видела прям ТАКОГО беспредела....обычно все замечательно - четкая организация,всегда все вовремя,доброжелательные девчонки(чувство конкуренции почему-то никогда не возникает за кулисами... ) всегда всем готовые помочь....всегда стоит общий смех за кулисами,как будто из одной студии собрались! многие друг дружку замечательно знают и с нетерпением ждут встречи на конкурсе....так что,в общем то все очень мило! судьи всегда готовы подробно рассказать почему выставили ту или иную оценку,доброжелательные организаторы!! Да и призовые места там всегда заслеженно занимают, в-общем,по-моему все на высоком уровне проходит!!
а вот на ОРТО я частенько слышу,что бывают такие случаи,да и организация не очень...  |
|
настеныч Участник

|
23.12.2009 14:31:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hassan
вес
я искренне надеюсь что это только в нашем регионе так ))
поясняю: было известно что во многих номинациях 1е места займет некая школа с одного уральского города, названия по этическим причинам писать не буду... мы сделали прогноз и он сбылся... это все при том, что были действительно более сильные девочки.. за них обидно было... я участвовал просто так, для меня это была как репетиция перед ортовским конкурсом... но и я столкнулся с негативом...
ортовские участники и все кто не относится к лиге просто "показали себя на конкурсе лиги" так нам даже организаторша сказала... это уже просто неуважение... в лицо сказать что вы ничего не займете потому что не лиговские...
причем это не только мои наблюдения... судьи открыто продвигают своих, нагло засуживая более сильных девочек... |
но...а в том городе ведь действительно ооочень сильные девочки....чаще всего(эх,не всегда,конечно ) именно они и достойны победить!  |
|
Shamara Участник

|
23.12.2009 14:31:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hassan
судьи открыто продвигают своих, нагло засуживая более сильных девочек...
Ах, это так досадно И где справедливость? |
|
Hassan Участник
|
23.12.2009 14:34:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
было очень смешно смотреть на единственную лиговскую девочку в категории профессионалы... я смотрел на результаты судейства и понимал как она оказалась в этой категории...
еще раз повторюсь, надеюсь это было так только у нас... |
|
вес Участник

|
23.12.2009 14:34:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да ,уровень проведения оч высок на орто..особенно в г.Красноармейске..и за кулисами дружно и девочек все люблю и поддержка колоссальная..но есть одна девочка кот вытаскивает свою..и это факт (инкогнито)ни чего личного..просто это не только мое мнение.. |
|
настеныч Участник

|
23.12.2009 14:37:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hassan
настеныч
было очень смешно смотреть на единственную лиговскую девочку в категории профессионалы... я смотрел на результаты судейства и понимал как она оказалась в этой категории...
еще раз повторюсь, надеюсь это было так только у нас... |
а в каком городе это было??(можно в личку!)  |
|
Hassan Участник
|
23.12.2009 14:39:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
ну лично мое мнение, такое на всех соревнованиях происходит и никто меня не переубедит... там где высокие рейтинги и завязаны деньги нет объективного судейства... особенно на чемпионатах россии и мира...
когда видишь человека в судействе очень хорошо проявляется его сущность ) отношение к многим "заслуженным" танцовщицам меняется в ту или иную сторону ) |
|
вес Участник

|
23.12.2009 14:51:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО..ВОТ БЛИН ВЕЗДЕ ОБМАН.. НО ПОЧЕМУ ТО Я ВСЕ РОВНО НАИВНО ОТНОШУСЬ К СУДЕЙСТВУ..НУ ТИПА (А ЕЙ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО) |
|
Shamara Участник

|
23.12.2009 15:21:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО..ВОТ БЛИН ВЕЗДЕ ОБМАН..
Может, и не везде... Но его очень много |
|
вес Участник

|
23.12.2009 15:24:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shamara,Я И НЕ РАССТРАИВАЮСЬ ВОБЩЕМ..ЕСТЬ И ЧЕСТНЫЕ СУДЬЯ,ТАК ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО.ЖИВЕМ ТАНЦУЕМ....  |
|
Shamara Участник

|
23.12.2009 15:27:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
Shamara,Я И НЕ РАССТРАИВАЮСЬ ВОБЩЕМ..ЕСТЬ И ЧЕСТНЫЕ СУДЬЯ,ТАК ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО.ЖИВЕМ ТАНЦУЕМ....  |
Не расстраиваетесь - хорошо В конце концов танцевать-то можно и не только для конкурсов  |
|
вес Участник

|
|
Shamara Участник

|
23.12.2009 15:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
НУ ДА,ВОТ ЗАВТРА МОЙ ДЕБЮТ В РЕСТОРАНЕ.  |
УДАЧИ ВАМ! И кайфа от выступления!  |