ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swetik Участник

|
10.10.2009 18:31:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
ev171
Swetik
а мои соседи сверху постоянно кидают вниз незатушенные окурки и они догорают на капоте моей белой машины... на предложенную им пепельницу мне сказали - отстань, это не мы
а я продолжаю ездить в мастерскую и полировать желтые пятна на машине если этой ночью она стояла под окнами  |
Да за такое морду бьют, а не пепельницу предлагают!!!  |
во-во, возьмите двух крепких ребят - пусть "поговорят" с ними задушевно - поумнеют  |
ходили уже вдвоем с моим другом и его братом (немелкий каратист - впечатление грозное) - тем более боятся и кивают друг на друга, с проблемной стороны две курящие квартиры и вычислить кто гадит, малолетки или пенсионеры, не получится.
Да и связываться не очень хочется, тем более в нашем подъезде живет следователь УВД (ему машину почти сожгли-вовремя потушили) и адвокат по земельным серьезным делам(в южном городе это военный вопрс)-ему дважды шины пробивали, так что потерять машину или колеса из-за трех желтых пятен на капоте не очень хочется - "курильщики" намекают что пятнышки не самое плохое что бывает...
так что я против курения не только из-за здоровья или экологии, но и по "автомобильным" причинам  |
|
AlenaXX Участник

|
10.10.2009 18:42:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
AlenaXX
ev171
Swetik
а мои соседи сверху постоянно кидают вниз незатушенные окурки и они догорают на капоте моей белой машины... на предложенную им пепельницу мне сказали - отстань, это не мы
а я продолжаю ездить в мастерскую и полировать желтые пятна на машине если этой ночью она стояла под окнами  |
Да за такое морду бьют, а не пепельницу предлагают!!!  |
во-во, возьмите двух крепких ребят - пусть "поговорят" с ними задушевно - поумнеют  |
ходили уже вдвоем с моим другом и его братом (немелкий каратист - впечатление грозное) - тем более боятся и кивают друг на друга, с проблемной стороны две курящие квартиры и вычислить кто гадит, малолетки или пенсионеры, не получится.
Да и связываться не очень хочется, тем более в нашем подъезде живет следователь УВД (ему машину почти сожгли-вовремя потушили) и адвокат по земельным серьезным делам(в южном городе это военный вопрс)-ему дважды шины пробивали, так что потерять машину или колеса из-за трех желтых пятен на капоте не очень хочется - "курильщики" намекают что пятнышки не самое плохое что бывает...
так что я против курения не только из-за здоровья или экологии, но и по "автомобильным" причинам  |
а как вы вообще их вычислили-то?? ведь дом большой, многие курят на балконах, в окна высовываются и выкидывают сигарету...как там вычислить?  |
|
Swetik Участник

|
12.10.2009 19:57:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элементарно Ватсон!
Я живу в крайнем подъезде пятиэтажного дома, в крайней квартире и на втором этаже, на первом глухие окна магазина, на пятом двое старичков-одуванчиков 100% некурящие и по-коммунистически правильные.
Остается 3 и 4 этажи - на них разместились: семейка вышедших на пенсию якобы работяг (на самом деле просто тупые, иногда выпивающие озлобленные хамы) и молодожены (семейка 25 лет мужу и 20 лет жене и двое постоянно орущих нервных детишек , им все пофигу в этой жизни) - эти этажи курящие и не спящие по ночам... Логично что не я и не старички с пятого кидают окурки? Это люди с 3 и 4 этажа, которые мне сказали: здесь не твой личный гараж  |
|
AlenaXX Участник

|
12.10.2009 20:30:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
осталось только окурки на анализ слюны отдать, Шерлок Холмс
а если серьезно, то просто свиньи! хорошо хоть не заливают... |
|
ev171 Участник

|
13.10.2009 00:33:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
Это люди с 3 и 4 этажа, которые мне сказали: здесь не твой личный гараж  |
Хех! Злобная дурная мысль сразу в голову пришла...
А Вы им мусор под дверь выносите!
Пы.сы. Глупо конечно, но что-то именно так подумалось.... |
|
Olga G Участник

|
15.10.2009 05:12:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я согласна с мнением, почему нет темы, например, бухгалтерша и курение, это выбор каждого, я курю, пока что, конечно же не в образе востока, как говориться в гражданском, и мне абсолютно это не мешает танцевать от 5 до 8 часов в день и дополнительно заниматься спортом. Вообще тема странная, но одно хорошо, напоминание о дурной привычке  |
|
Olga G Участник

|
15.10.2009 05:12:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я согласна с мнением, почему нет темы, например, бухгалтерша и курение, это выбор каждого, я курю, пока что, конечно же не в образе востока, как говориться в гражданском, и мне абсолютно это не мешает танцевать от 5 до 8 часов в день и дополнительно заниматься спортом. Вообще тема странная, но одно хорошо, напоминание о дурной привычке  |
|
Shamara Участник

|
13.12.2009 13:25:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga G
Танец живота - это символ истиной женственности. Может вы и не согласны, но я считаю, что курение женственности не придаёт.  |
|
вес Участник

|
13.12.2009 14:39:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не курить ни когда,даже ни ни ни чуть чуть-это плохо гадко не культурно..и мужчинкам не нравится..а уж о спиртном ,я воще ненавижу говорить..хорошо выпить только в том случае ,если ты умеешь это делать(ни как свинота)..ТАНЦЫ ТАНЦЫ И ВСЕГДА ТОЛЬКО ТАНЦЫ!!!!!!  |
|
Radzha Участник

|
14.12.2009 00:58:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
..хорошо выпить только в том случае ,если ты умеешь это делать(ни как свинота).. |
А это как?
Школу специальную заканчивать, что ли?
И чем это, собственно хорошо? |
|
xenulya Участник

|
14.12.2009 09:41:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сама курю. без ограничений в гордом одиночестве или в обществе товарищей по несчастью. стараюсь не напрягать некурящих дымом или там окурками, бросаемыми, где попало. определенные нормы поведения должны быть. хочу сказать, что танцам не мешает. |
|
Agatha Новичок
|
16.12.2009 23:39:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тоже не могу сказать, что курение как-то ограничивает меня в танцах... пока не жалуюсь ни на что  |
|
Шейла Новичок

|
27.12.2009 01:00:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я лет 10 курила каждые пол часа, легко высаживала по 1,5 пачки в день. Теперь курю только изредка, когда выпиваю в компании. Обожаю курить трубку, кальян и всякие вкусные ароматизированные сигареты и сигары. Никогда не замечала, чтобы курение хоть как-то отражалось на выносливости, отдышки и кашля тоже никогда не было, плеваться как верблюд во время курения никогда не тянуло, запаха, если после курения не сразу бежать в помещение, а проветриться, прополоскать рот и взять мятную жевачку, тоже не было. Вообще, некурящие люди создают слишком много мифов про курение, моя бабушка курила до 86 лет и никакого рака или каких-нибудь проблем со здоровьем связанных с курением у нее не было, папа тоже всю жизнь курил, и мама курит, и большинство родственников, и ни у кого нет проблем с легкими, никто не воняет, не плюется, кожа не посерела, волосы в мочалку не превратились, зубы не почернели и у всех абсолютно нормальный здоровый вид. А курить или не курить- это личный выбор каждого. Насколько эстетична курящая женщина, тоже дело вкуса, например многие знакомые мужчины считают, что если женщина умеет красиво курить, то это выглядит сексуально, главное курить не Беломор или приму, а нормальные сигареты. Кстати есть ароматизированные сигареты, которые очень даже приятно пахнут, а если курить их через длинный мундштук, то это и выглядит красиво. Я одно время курила только трубку, красивую длинную, ручной работы, так очень многие мужчины обращали внимание, ибо выглядело это необычно и оригинально. |
|
софия гаммаль Участник

|
27.12.2009 10:44:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шейла
Я одно время курила только трубку, красивую длинную, ручной работы, так очень многие мужчины обращали внимание, ибо выглядело это необычно и оригинально. |
Круто... Прямо, как Жорж Санд... Ну, наверно, кому-то могло и понравиться. Что-то из садо-мазо... или однополой любви... - нет?  |
|
Ingebborga Участник

|
29.12.2009 20:14:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я - за свободу личностного выбора! Хотите курите - не курите, танцуйте - не танцуйте!! Никто не вправе за вас это решать |
|
Светлана Клер Участник

|
30.12.2009 00:27:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если человеку нравится травить свой организм, то никто не сможет ему это запретить.
Но, если дело касается учителя, считаю, что преподаватель, являясь образцом для подражания, не должен демонстрировать дурные привычки своим ученикам. Скажем, курить в тех местах, где его, как преподавателя, могут видеть его ученики.
Возможно я старомодна в своих взглядах, но моё мнение таково - если человк занялся физической культурой, он должен стремиться не только к хорошему внешнему виду, но и к хорошему физическому здоровью. Курение явно этому не способствует.
Если вдуматься как следует в ситуацию: чему на самом деле может научить учитель, на столько безвольный, что не может отказаться от курения хотя бы в присутствии учеников? |
|
vestafan Участник

|
4.1.2010 15:10:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По моему, курение не то что не совместимо с танцем живота, оно не совместимо с жизнью в принципе!!! |
|
nata0971 Участник

|
15.1.2010 13:40:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я курила лет 18, и серьезно по 1-1,5 пачки в день, на третий год занятий ТЖ бросила, причем легко, не знаю связано это с танцем, или нет, но вот так  |
|
софия гаммаль Участник

|
|
Shamara Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|