ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
КРОЛИКИ - это не только ценный мех!!! :)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.1.2010 21:08:44 Профиль Письмо Цитата

КРОЛИКИ - это не только ценный мех!!! :)

Я думаю что не только я на этом форуме люблю кролепусиков. Пусть будет темка и про этих ласковых животных.
Если кому-то интересно узнать о них побольше, об уходе, или просто посмотреть фото - welcome! цветочек

Моя козявка, жутко любит тряпочки, воланы от юбочек, провода и фотосессии ну-ну

софия гаммаль
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:12:42 Профиль Письмо Цитата

Какой славный малыш! А как он эти тряпочки любит? Ест? И почему у него такие маленькие ушки? Он еще маленький? И вообще - как он по сравнению с котами, например? Так же гуляет по квартире, реагирует на свое имя, радуется вам или просто, как хомячок, в домике живет?
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 18.1.2010 21:21:47 Профиль Письмо Цитата

Спасибо вам Анжелика ура я как будущая хозяйка крольченка (тьфу, тьфу, тьфу) очень рада этой темке. Расскажите правда про характер вашей крали. Как я поняла из различной литературы и комментов в подобных группах http://vkontakte.ru/club9580864, кролики очень спокойные и немного глупповатые смущение , как котенки они не носятся и не играют
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.1.2010 21:23:25 Профиль Письмо Цитата

Ну - она уже далеко не малыш, ей 3,5 годика. Весит чуть больше 1кг. Ушки маленькие, потому что это карликовый кролик. Хоя и они бывают с длинными ушами улыбка
Тряпочки она любит жевать, любит обгрызать леску на подоле юбки ха-ха Приходится прятать или вешать повыше. Очень любит путаться между ногами когда я в длинной юбке, юбка гладит ее, а за погладиться - мы родину продадим ну-ну

У нас она днем бегает по квартире, а ночью закрываем ее в загончике, там у нее и клетка, и домик, и лоток с едой, водой, и игрушки всякие.. В принципе она не брезгует и днем поваляться в загончике на своем коврике цветочек
Вообще животные очень приятные, ласковые, очень любят компанию, наша мелочь например не будет сидеть в комнате сама, если там никого нет, сразу побежит искать куда все ушли. На имя отзывается если чувствует что дадут что-то вкусненькое. На "кись кись кись" бежит так - что задние лапы обгоняют передние. ну-ну Всегда приходит проверить что принесли из магазина, и не перепадет ли ей что нибудь голливудская улыбка
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.1.2010 21:27:02 Профиль Письмо Цитата

насчет глуповатых - зависит от животного - наша черненькая - глупенькая, а беленькая - очень умная.
Как коты они не носятся, по столам кстати не скачут, по подоконникам - но на диван запросто запрыгивают голливудская улыбка
я поищу видео - попозже закину - как наша носится и устраивает карбедабалет, когда у нее есть настроение ну-ну
Zill
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:27:29 Профиль Письмо Цитата

Ой, я читала, его нельзя бесконтрольно выпускать. Он, как и написала Ашер, может провода начать грызть, и его током может убить недовольство И какает часто. И кушает. подмигивание Так что основное время сидит в клетке, а когда хочешь поиграть и пообщаться - достаешь.
julek22
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:34:06 Профиль Письмо Цитата

Да, на счет покакать - это интересно... стыд по всему дому горошки? смущение
Zill
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:35:05 Профиль Письмо Цитата

Пока писала, не видела, что Анжелика много всего уже добавила про своих кроликов... Интересно... Я когда-то хотела купить, но изучив вопрос, завела хомячка. И хомяки, сменяя друг друга, живут у нас уже много лет... Может , пора вернуться к мысли о кроликах...
Анжелика, а как насчет туалета - они же не приучаются... Или я ошибаюсь?
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.1.2010 21:38:43 Профиль Письмо Цитата

Zill

Пока писала, не видела, что Анжелика много всего уже добавила про своих кроликов... Интересно... Я когда-то хотела купить, но изучив вопрос, завела хомячка. И хомяки, сменяя друг друга, живут у нас уже много лет... Может , пора вернуться к мысли о кроликах...

У нас стоит 2 туалета, один в загончике, второй, возле любимого коврика, где она почти пол дня сидит. Ходит исключительно в туалет (кстати, кроличий туалет не воняет, как кошачий и может стоять в комнате) Убираю я у нее раз в полторы 2 недели- запаха в квартире вообще нету.
Лиса
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:41:00 Профиль Письмо Цитата

Кролички очень чистоплотны,и так же как и кошки ходят в лоток,правда на прогулках все таки могут терять свои горошки ),но они легко подметаются веником и не пахнут.
Лиса
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:44:54 Профиль Письмо Цитата

Asher

Zill

(кстати, кроличий туалет не воняет, как кошачий и может стоять в комнате)

Да,насчёт запаха чистая правда.),многие знают что если кошачий туалет не убирать два раза в день то запашок ещё тот...
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 18.1.2010 21:46:22 Профиль Письмо Цитата

Вот, а я знаете чего тревожусь смущение как у нее с основным инстинктом? помню породистая кошка одного знакомого когда хотела кота, такое устраивала, вопила как ненормальная жуть! . Вы крольчиху стерилизовали??? А то мои друзья и родственники уже шутят, чтобы я сразу брала мальчика и девочку, пусть мол плодятся и размножаются секс
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.1.2010 21:49:10 Профиль Письмо Цитата

мы не стерилизовали. На поведении это почти не отражается. Разве что может пару дней бегать за ногами и покусывать ну-ну
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.1.2010 21:50:45 Профиль Письмо Цитата

Лиса

Кролички очень чистоплотны,и так же как и кошки ходят в лоток,правда на прогулках все таки могут терять свои горошки ),но они легко подметаются веником и не пахнут.

а мы горошки не раскидываем ну-ну мы пулей летим в лоточек
Лиса
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:52:50 Профиль Письмо Цитата

Zill

Может , пора вернуться к мысли о кроликах...

Только не забывайте что кролик хоть и карликовый это всё таки не хомячок,как многие думают,вес от 1кг- 1,5 кг. Ко мне переодически приезжает народ забирать крольчонка с переноской для хомячка,и видя крольчонка,а особенно взрослого кролика делают круглые глаза и говорят что они думали что карликовый кролик нааааамного меньше.)))
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 18.1.2010 21:56:59 Профиль Письмо Цитата

Девочки, а они сильно тоскуют если их дома одних на полдня оставлять???
Азала Ханан
Участник

Сообщение 18.1.2010 21:57:33 Профиль Письмо Цитата

провода грызут только в путь! глянь, че-то не работает, идешь по проводу, а он то тут-то там почикан)) и обои рев в 3 ручья пока не стала в клетку запирать.
У нас мальчик, сейчас ему уже 8,5 лет!!! и когда у него был возраст половой активности он мог брызнуть, подпрыгнет и кааак пшикнет веером ну-ну блеск!
Действительно очень ласковые животные, очень любят сидеть на ручках и лизать руки.
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.1.2010 21:58:47 Профиль Письмо Цитата

Лиса - а вы из Подольска? Я там почти каждое лето бываю влюбленность
Этим летом корм везла из вашей флоры и фауны. Пока в Тае не нашли нормального смущение
Irisss
Участник

Сообщение 18.1.2010 22:00:31 Профиль Письмо Цитата

А что кролички едят? Для них корм специальный есть или можно обычную еду давать? Ну, овощи там или фрукты...
И как они с другими домашними животными уживаются? У меня кот. Вот если еще кролика завести, интересно, они как будут друг на друга реагировать? замешательство Есть у кого-нибудь такой опыт?
Лиса
Участник

Сообщение 18.1.2010 22:00:41 Профиль Письмо Цитата

lulubella

А то мои друзья и родственники уже шутят, чтобы я сразу брала мальчика и девочку, пусть мол плодятся и размножаются секс

Ага,представьте себе что крольчата у Вас будут каждный месяц. Представили?)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: