ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мне 27 лет, не поздно ли начинать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
софия гаммаль
Участник

Сообщение 10.2.2010 11:06:12 Профиль Письмо Цитата

Есть где-то один ста-а-арый ее танец, надо напрячь кого-нибудь, чтоб сделали сюда ссылку. Постараюсь.
Zill
Участник

Сообщение 10.2.2010 11:32:38 Профиль Письмо Цитата

Наверное, старый не надо - она ведь очень выросла за последнее время. Может быть, в ближайшее время будет возможность заснять что-нибудь свеженькое от Н.М.? Тогда и выложим... подмигивание
софия гаммаль
Участник

Сообщение 10.2.2010 12:46:13 Профиль Письмо Цитата

Тоже верно. Может, все-таки снимали видео на последнем конкурсе? замешательство
Aida Ain
Участник

Сообщение 10.2.2010 13:40:06 Профиль Письмо Цитата

Да, почитаешь тут вас, милые девочки, и лишний раз согласишься с тем, что истинный возраст сидит где-то внутри нас (интересно, где именно подмигивание ?) . Я вот на конкурс вышла в первый раз в 50 с половиной лет, так даже тяжеловато было....правда, больше именно морально ( я такая или не такая, это надо делать так или не так замешательство , в моем-то возрасте жуть! !). А сейчас - ничего, все гораздо веселее голливудская улыбка , возраст - это ЧТО замешательство ? Главное -растанцеваться и войти во вкус беллиданс , а уж дальше помех нет, особенно со стороны возраста. Я права, сеньоры и грандсеньоры цветочек цветочек цветочек ?
софия гаммаль
Участник

Сообщение 10.2.2010 13:53:03 Профиль Письмо Цитата

аплодисменты поцелуй ансамбль !
Astarta
Участник

Сообщение 10.2.2010 14:00:58 Профиль Письмо Цитата

Дамы, какие вы молодцы! Как хорошо, что нам есть с кого брать пример! цветочек
Anele Armen
Участник

Сообщение 10.2.2010 14:05:30 Профиль Письмо Цитата

А я сегодня просто в ауте. В новостях передали, что артисту Зельдину сегодня 95 лет, а он играя главную роль в театре в этом возрасте, два часа на сцене, да ещё поет и танцует цыганочку. Казалось бы "Не пора ли завершать" Ан нет у человека далеко идущие планы. Вот с кого надо брать пример. Я читала что женщина в 80 лет поступила в университет. Не поздновато? Да нет же можно и нужно начинать в любом возрасте все что душа просит.
Regina
Участник

Сообщение 10.2.2010 14:07:50 Профиль Письмо Цитата

Хотела рассказать, у нас в одной группе была женщина - Земфира Исламовна. Ей было лет 80 уже, по-моему...
Так я её обожала! Учиться-учиться и учиться у неё надо было. Мы, молодые, уже не могли танцевать - а она все танцевала! да как! Я её никогда в жизни не забуду, если честно!
Так что, что значит - поздно? Поздно будет, когда жизнь закончится...
Aida Ain
Участник

Сообщение 10.2.2010 14:33:35 Профиль Письмо Цитата

Милые девушки. Скажу больше - УЧИТЬСЯ НАМ (юным, совсем молодым и просто молодым смущение голливудская улыбка ) НАДО ДРУГ У ДРУГА беллиданс ура . Есть чему цветочек . Наверное, именно поэтому любимое дело так и затягивает - временами (длительность которых у каждого -своя) ни о чем другом и думать невозможно! Сколько желаний и вопросов ура !!!!! И все они - на этом, в частности, сайте. А ведь у каждой из нас, даже у не очень опытных, уже есть СВОЙ опыт, который может кому-то помочь.
ДЕЛИТЕСЬ ВСЕМ, ЧЕМ ЖЕЛАЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ, И - СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО цветочек цветочек беллиданс !!!!!
docha
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 10.2.2010 16:27:15 Профиль Письмо Цитата

астра
наверна всё же секрет смущение
вдруг вы там же- и мне стыдна будет стыд
беллиданс
docha
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 10.2.2010 16:30:04 Профиль Письмо Цитата

вес - оптимистка такая , классно розочка
ой незнаю - до лета похожу -если так же будет для меня непостижимо то не стану больше мучится. зачем себе нервы портить- после каждого занятия иду расстроенная домой, и что я такое бревно??!! улыбка
xenulya
Участник

Сообщение 10.2.2010 17:42:58 Профиль Письмо Цитата

вы наслаждайтесь тем, что делаете и записывайте каждый свой шаг вперед, каждое достижение. тогда увидите, что прогресс есть!
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 10.2.2010 18:03:53 Профиль Письмо Цитата

Ну, docha, с таким настроем нельзя на занятия ходить. подмигивание

Как говорил старина Генри Форд: "Если вы считаете, что у вас получится, то у вас получится, если вы считаете, что у вас не получится, у вас не получится. В обоих случаях, вы правы".

Не думайте вы о том, получится-не получится, вы что, в Олимпийские чемпионки по БД намылились что ли? гы-гы

Ходите, чтобы потрясти монетками, показать свою новую кофточку, топик. Потрясли, показали, занятие удалось. цветочек
Aida Ain
Участник

Сообщение 11.2.2010 10:49:35 Профиль Письмо Цитата

"docha
ой незнаю - до лета похожу -если так же будет для меня непостижимо то не стану больше мучится. зачем себе нервы портить- после каждого занятия иду расстроенная домой, и что я такое бревно??!!"

ну-ну Ой, уморили Вы меня ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ! Не поверите: я себе так уже лет 5 говорю после каждой неудачи (с моей точки зрения, особенно, после просмотра выступления супертансовщиц, включая своих преподавателей)!!! Потом успокоюсь, покажу свое выступлнние преподавателю, и после ее "Так, здесь отлично, хорошо, это уже гораздо лучше, здесь надо подкорректировать - молодец! цветочек " - распрямляю плечи, задираю нос, и говорю себе (той, что не верит) - "Ухожу, ухожу недовольство -это мы еще посмотрим подмигивание ... мы еще очень даже можем, если очень постраемся беллиданс !!!"
Главное - решите, нравится ли Вам самовыражаться в танце влюбленность , хочется ли Вам под восточную музыку (ВАШУ музыку, которая нравится) раскрыться , как цветок из бутона, совершенно не опасаясь присутствия зрителей ура . Если нравится - ВПЕРЕД цветочек цветочек цветочек
Стихия
Участник

Сообщение 11.2.2010 11:19:33 Профиль Письмо Цитата

я себе про бревно после каждого выхода на сцену говорюулыбка) но от от танцев меня отогнать могут только какие-то внешние обстоятельства и то я им буду очччееееень сопротивляться.
Потому что костюмы и все остальное - уже безусловный рефлекс в крови.
Просто как без этого жить?
и про олимпийских чемпионок правильное- главное это удовольствие
Radzha
Участник

Сообщение 12.2.2010 14:36:45 Профиль Письмо Цитата

Стихия

я себе про бревно после каждого выхода на сцену говорюулыбка) но от от танцев меня отогнать могут только какие-то внешние обстоятельства и то я им буду очччееееень сопротивляться.
Потому что костюмы и все остальное - уже безусловный рефлекс в крови.
Просто как без этого жить?
и про олимпийских чемпионок правильное- главное это удовольствие

Совершенно с вами согласна. Это я про рефлекс и все такое, а вот про бревно... ха-ха-ха . Лучше, думаю про себя так не говорить, т.к сначала вы говорите "бревно", потом начинаете думать, что вы действительно "бревно", а потом остальные начинают думать про вас так же беллиданс
Шкодная
Участник

Сообщение 12.2.2010 15:39:50 Профиль Письмо Цитата

А мне вот-вот 28 будет, занимаюсь танцами почти год. Вот напросились на первый конкурс. Готовимся... Только вот одно меня расстраивает, получается еще пару лет (как раз когда еще больше овладею мастерством), то в конкурсах уже не могу принимать участие, так там ограничение по возрасту до 30 лет. Хотя и написано потом, что возможны исключения, но все же... Пускай в 32 меня еще возьмут, а в 35 чего ж мне потом делать? вы не правы Это раньше казалось что в 35 уже старуха буду, а как приблизилась к этому возрасту, так поняла что жить-то только начала! ура
астра
Участник

Сообщение 12.2.2010 15:47:15 Профиль Письмо Цитата

А что это за конкурсы, в которых можно до 30 лет участвовать? замешательство
Шкодная
Участник

Сообщение 12.2.2010 15:51:39 Профиль Письмо Цитата

так все.. Вот про которые читаю, там условия - до 30 лет. А то я тут до 80 собралась плясать и такой облом ха-ха-ха
астра
Участник

Сообщение 12.2.2010 15:59:47 Профиль Письмо Цитата

Читайте внимательнее, таких ограничений нет.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: