ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Карамелька Участник

| 

5.5.2006 17:11:16 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

Мастер класс ТИТО в Москве 5 мая
  Трудно было настроится после всего случившегося, но что делать, я не могу пока посетить Каирский фестиваль. Народу было немного... 

Тито это что-то! Неподражаемый, хореограф от бога! Саиди может быть таким разным!  Сколько там всего интересного еще! Этот стиль открылся для меня с новой стороны. Танец с канделябром и сагатами тоже очередное чудо. Многие вещи я просто не успела впитать, мастер-класс не снимался    ,поэтому он останется видимо только в памяти тех, кто присутствовал. Зато есть музыка от Тито и видео с концерта, хоть что-то осталось на память.  

Отдельное спасибо организаторам!    | 

| 

Карима Легенда танца

| 

7.5.2006 08:18:05 | 

| 

Спасибо Карамелька за добрые слова!

очень сложно было настроится после всех ужасных событий и очень многие кто зарегистрировался на мастер класс звонили и говорили что не смогут прийти - мы все объяснили Тито, и он высказал свои соболезнования и понимание.

ну вот - а что касается мастер класса, мне он понравился даже больше чем первый мастер класс Тито (саиди табла и скандарани) и очень жалко что не было съемки   поскольку эта постановка саиди просто бесподобна и достаточно сложна - помоему до конца ее никто и не выучил. 

Вобщем еще раз всем большое спасибо, теперь буквально на днях повешу расписание летних мастер классов НУР в июне - ориентировочно это будет 10 и 11 июня - в выходные. | 

| 

АлыйШЕЛК *

| 

7.5.2006 18:02:35 | 

| 

Карима

буквально на днях повешу расписание летних мастер классов НУР в июне - ориентировочно это будет 10 и 11 июня - в выходные. | 	  

зер гуд    какие темы мастер-классов?    

предлагаю постановку ориенталь и халиджи             | 

| 

Salma Участник

| 

| 

NAZIRA Участник

| 

15.5.2006 10:02:36 | 

| 

Присоединяюсь , очень хочется табла соло, и ориенталь. | 

| 

Карима Легенда танца

| 

| 

| 

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет 

|