ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Миссис Мира 2006
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Эталоны красоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.6.2006 09:25:15 Профиль Письмо Цитата

Миссис Мира 2006

Корону "Миссис Мира-2006"
россиянка получила со скандалом

Источники
Фото: http://www.elite.ru/photos.php?dir_key=spb_mrsworld_29apr06
Фото: http://www.liveinternet.ru/users/aphina/post15363599/
Статья "Конкурс "Миссис Мира — 2006" начался и завершился со скандалом. Украинский наезд": http://www.i-news.org/index.php?Screen=news&id=154000

"Миссис Мира 2006" Софья Аржаковская

Конкурс «Миссис мира», проходивший в Санкт-Петербурге, закончился акцией протеста конкурсанток, когда у объявленной победительницей Миссис Коста-Рика отобрали корону и передали ее российской участнице.

После этого большинство из ее соперниц публично порезали на части свои почетные ленты и бросили их на пол главного концертного зала cеверной российской столицы — БКЗ «Октябрьский».

Мероприятие с самого начала сопровождалось скандалами.

Сначала 20 из 54 «миссис» всех стран не смогли получить российские визы. Затем в Смольном, где с конкурсантками должна была встретиться губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, на ее месте почему-то оказался вице-губернатор города Сергей Тарасов. Конкурсантки вынуждены были дарить ему чисто женские подарки — кремы для омоложения кожи и хозяйственные принадлежности.

Потом возник скандал с короной «Миссис мира». Таможня аэропорта Пулково не дала добро на ее ввоз в Россию, так же как и на ввоз других украшений для участниц конкурса. В результате 49 ювелирных изделий остались на пулковском складе «до выяснения обстоятельств».

По словам российских таможенников, в оргкомитете конкурса не позаботились оформить необходимые бумаги на их ввоз в Россию.

Но главный «сюрприз» ожидал участниц «Миссис мира» в финале, который транслировался на 70 стран мира.

Декорации в БКЗ «Октябрьский» собирали по городу в последний момент — экономили на всем, что можно. Зрителей в зале почти не было, хотя билеты раздавались бесплатно.

Ведущий шоу, американец Алан Тцик, поначалу остался без переводчика, а когда его речь все-таки стали переводить на русский, некоторые из шуток вызвали возмущение зрителей, которые начали покидать зал.

"Миссис Мира 2006" Софья Аржаковская в русском национальном костюме

Корону-замену для «Миссис мира» все-таки нашли. И даже публично объявили стоимость — 29 тысяч долларов. Однако она весь вечер оставалась без присмотра в открытом ящике, поэтому ближе к вручению ценное украшение пришлось чинить — обматывать скотчем, чтобы ободок не расходился.

Но главный скандал случился в самом финале. Почти все обозреватели и опрошенные конкурсантки были уверены, что (в нарушение неписанного правила не давать главный приз претендентке от страны-хозяйки) победит российская «миссис» — 18-летняя балерина Софья Аржаковская.

Неожиданная развязка

Привилегированное положение миссис Аржаковской было видно невооруженным глазом — два охранника, персональная гримерка. Вместе с охраной за Софьей приглядывал ее муж, известный бизнесмен и в прошлом кандидат на пост президента Башкирии Сергей Веремеенко.

Однако победительницей неожиданно была объявлена костариканка Андреа Бермудес Ромеро. На нее была надета корона и ленточка с надписью «Миссис мира».

В этот момент на сцену выбежал организатор конкурса Дэвид Мармелл и потребовал временно прекратить съемку. В микрофон прозвучала команда:

«Охрана, перекройте выходы из зала! Держите публику! Произошла ошибка! Будем переснимать финал! Победитель — Россия!»

Слева "Миссис Боливия" (ей 46 лет, 4 детей), справа победительница "Миссис Мира 2006" россиянка Софья Аржаковская (18 лет, балерина).

У Ромеро отобрали ленточку победительницы и корону. Большинство участниц ушли успокаивать ее в гримерку.

На повторный финал вместо 34 участниц вышло около десятка. Корона была водружена на голову Аржаковской под свист публики и возмущенные выкрики конкурсанток.

«Две недели нам здесь в Петербурге морочили голову! Зачем?» — заявила «Миссис Мира 2005» Мариэтта Шипиндэлл.

Дэвид Мармелл не согласился с тем, чтобы квалифицировать произошедшее как скандал. «Вы это рассматриваете, как скандал, а я как ошибку. Люди делают ошибки. И ошибка, которая не исправлена, намного хуже, чем та, которую исправили. Дамы режут свои ленты? Подобное случается и на Олимпиаде, и на мировых первенствах», — заявил он.

"Миссис Мира 2006" Софья Аржаковская и ее муж, известный бизнесмен и в прошлом кандидат на пост президента Башкирии Сергей Веремеенко.

Он также отверг обвинения в том, что победитель был известен заранее. «Мне заплатил муж «Миссис России»? Ха-ха-ха! Я бы очень этого хотел! У меня в кармане только пара рублей. Это звучит просто глупо», — сказал Мармелл.

Редактировалось: 2.11.2007 15:51:45
Зайна
Солнечная богиня

Сообщение 7.6.2006 10:06:08 Профиль Письмо Цитата

Ой да ну все это проплаченно, тоже мне красавица не чего интересного и 18 лет то не дашь все 25 недовольство
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.6.2006 10:19:19 Профиль Письмо Цитата

Да ладно, 18 ей на вид или 25 - это не проблема. Хуже, что теперь после того, как с "Мисс Коста-Рика" через минуту после награждения сняли врученную корону королевы красоты и перевесили на нашу, больше серьезные международные конкурсы красоты в России врядли будут проводиться.... недовольство
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.6.2006 12:51:45 Профиль Письмо Цитата

Ой! Прямо сейчас вы можете пообщаться в чате с "Миссис Мира 2006":
http://www.mk.ru/numbers/2213/article76828.htm

Пресс-центр “МК” приглашает:
7 июня, среда
13.00—14.00 — в нашем чате http//chat.mk.ru на все ваши вопросы ответит самая красивая жена мира-2006, танцовщица Софья АРЖАКОВСКАЯ. Каким образом корона “Миссис мира-2006 года” оказалась на голове первой вице-“Миссис мира”, а также другие подробности конкурса “Миссис мира-2006 года” — в режиме on-line на сайте “МК”!

Срочно! Всего 10 минут она еще там будет.

Редактировалось: 2.11.2007 15:49:14
Hary
индийская шпионка

Сообщение 7.6.2006 13:16:35 Профиль Письмо Цитата

И вообще странно, что соревнуются сороколетние матери семейств с восемнадцатилетними девицами жуть! По идее, должны же возрастные рамки быть7!
Карима
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.6.2006 07:59:45 Профиль Письмо Цитата

кошшшшмар

вот тут все можно посмотреть

http://youtube.com/watch?v=1TJ_UKt4QtQ&feature=Views&page=1&t=t&f=b
pion
Участник

Сообщение 8.6.2006 20:10:49 Профиль Письмо Цитата

Зато какое шикарное платье у нашей миссис влюбленность влюбленность влюбленность а все тетки взбелинились из за того что молодой дали корону гы-гы наша то пошикарнее будет чем коста рика ха-ха
Амрита
Участник

Сообщение 8.6.2006 20:29:41 Профиль Письмо Цитата

pion

а все тетки взбелинились из за того что молодой дали корону гы-гы

Блин, как я не люблю, когда так говорят... и разве там все - тетки? замешательство Миссис Коста-Рика вроде молоденькая...Да и дело не в этом недовольство
pion
Участник

Сообщение 8.6.2006 21:00:42 Профиль Письмо Цитата

Амрита

Блин, как я не люблю, когда так говорят... и разве там все - тетки? замешательство Миссис Коста-Рика вроде молоденькая...Да и дело не в этом недовольство

Коста-рике за 40 если я не ошибаюсь. На фоне нашей балерины большинство смотрится очень бледно. Надо было какое то разделение по возрасту делать,потому что коста рика смотрелась бы не плохо среди 40-60 летних,ну и как то странно сравнивать 18 летнюю бездетную балерину и 40 летнюю даму с 4мя детьми. недовольство
Амрита, я не хотела задеть тебя словом "тетки" просто я всех девушек называю тетками,на предыдущей работе иногда девчонок козами называла ха-ха-ха ну это все не со зла и по-доброму роза роза роза
Амрита
Участник

Сообщение 8.6.2006 21:11:58 Профиль Письмо Цитата

Да ладно, я не обиделась. смущение Я ж не тетка гы-гы ха-ха-ха голливудская улыбка
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 8.6.2006 23:57:56 Профиль Письмо Цитата

мне кажется, что миссисы как-то нарочито кричали и из них все знали, что Россия победит, и Коста Рика так расстроилась больше из досады, так как она тоже знала, что Россия победит. С другой стороны, зачем устраивать конкурс, собирать такую толпу женщин, отрывать от дел, везти в Россию, если заранее все известно замешательство . Звездила бы себе на сцене как балерина. Нет, не понять мне богатых...
Aglaya
Участник

Сообщение 28.7.2006 15:56:49 Профиль Письмо Цитата

Эта девочка - клон Волочковой, только рангом пониже, по TV клип крутят несусветный, где она танцует.
Её сейчас муж активно раскручивает, и проплатить ей победу в конкурсе - почему бы нет?
новенькая я
Маргарита

Сообщение 28.7.2006 16:15:20 Профиль Письмо Цитата

в общем, позор джунглям, Маугли бегает по лианам...
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 29.7.2006 01:56:25 Профиль Письмо Цитата

Aglaya

Эта девочка - клон Волочковой

А здесь она очень на Волочкову похожа ха-ха-ха

Вложенное изображение

-Оксана-
Участник

Сообщение 29.7.2006 02:50:26 Профиль Письмо Цитата

Да нет девочка наша красивая,по-моему.Но весь этот скандал это ужасно конечно.....Вообще конечно там все куплено.
-Оксана-
Участник

Сообщение 29.7.2006 03:02:31 Профиль Письмо Цитата

А вы не замечали ,кстати, что все эти мисс и миссис одного типа внешности,на мисс мира никогда не выигрывали блондинки и негритянки ,по-моему .
-Оксана-
Участник

Сообщение 29.7.2006 03:17:39 Профиль Письмо Цитата

ошибочка....

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (400 X 333, 25 KB)
Альтаир
Счастливая звезда

Сообщение 29.7.2006 16:16:08 Профиль Письмо Цитата

Блондинки давно не выигрывали, это точно... Согласна, типаж преобладает эдакой "королевы-брюнетки", даже не знаю, как его "характеризовать"... замешательство
Асфодель
-

Сообщение 31.7.2006 08:12:07 Профиль Письмо Цитата

блондинки редко, но выигрывали. Негритянки тоже. Кроме той, что на картинке, ещё выигрывала мисс Тринидад и Тобаго - очень красивая девушка, вполне заслуженно улыбка
-Оксана-
Участник

Сообщение 31.7.2006 08:52:02 Профиль Письмо Цитата

Где блондинки???Я не видела...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Эталоны красоты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: