ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Магия
На страницу 1, 2, 3 ... 66, 67, 68  След.

страница:  из 68 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амджат
Участник

Сообщение 13.6.2010 17:13:55 Профиль Письмо Цитата

В парапсихологии, проще-магии, существует закон трёх НЕ: не думать, не говорить, не делать- если тебя не просят. Если занимаешься благотворительностью, то именно творишь Благо, т.е. не ждёшь отдачи. Иначе это вариант купли-продажи, ты мне-я тебе. И в этом случае правильно озвучивать цену или какую-либо другую услугу взамен. Иначе мы сами плодим халявщиков. За что и расплачиваемся своей энергией! Вспомните, как чувствовали себя выжатой после такой помощи через силу.
Izis
Участник

Сообщение 13.6.2010 17:44:09 Профиль Письмо Цитата

вообще-то, назначать цену за помощь для мага - прямая дорога к утрате дара. я уж не знаю, как у парапсихологов, но у нас, ведьм, именно так.
благодарят чем-то за помощь - прими и поблагодари в ответ. назначать цену за помощь именно даром (гадание, снятие порчи и т.п.) - нельзя. дар он потому так и называется, что ДАРом дан.

а по жизни с людьми - да, лучше назначать цену за свою работу. только люди на это обычно обижаются голливудская улыбка
Dalila2008
Участник

Сообщение 13.6.2010 18:09:15 Профиль Письмо Цитата

Амджат

В парапсихологии, проще-магии, существует закон трёх НЕ: не думать, не говорить, не делать- если тебя не просят. Если занимаешься благотворительностью, то именно творишь Благо, т.е. не ждёшь отдачи. Иначе это вариант купли-продажи, ты мне-я тебе. И в этом случае правильно озвучивать цену или какую-либо другую услугу взамен. Иначе мы сами плодим халявщиков. За что и расплачиваемся своей энергией! Вспомните, как чувствовали себя выжатой после такой помощи через силу.

согласна на 100%...не просят - не делай ! , а если делай , то не жди благодарностей ...это только твой выбор и твое решение...
Умесна поговорка "инициатива наказуема ", наверное не глупые люди так сказали

Я смотрю у нас тут и ведьмы собрались и знающие люди подмигивание
Можем создадим темку соответствующую ? подмигивание
Амджат
Участник

Сообщение 13.6.2010 18:10:29 Профиль Письмо Цитата

Магия и танец живота?
Dalila2008
Участник

Сообщение 13.6.2010 18:15:08 Профиль Письмо Цитата

ну мы в разделе "оффтопик " , здесь не все к ТЖ относится ....
но темы с подобной тематикой вроде бы нет , а так интересно пообщаться было бы улыбка
Амджат
Участник

Сообщение 13.6.2010 18:22:02 Профиль Письмо Цитата

Пообщаться- это можно. Только бы по доброму, без подколов и навязывания своего мнения. Я раньше писала про сценическое имя- что несёт и как влияет... Перестала, т.к. много чего наслушалась....
Izis
Участник

Сообщение 13.6.2010 18:22:43 Профиль Письмо Цитата

обычно в таких темах (про паранормальное) все тааак переругиваются, что мама не горюй улыбка
фанатики религиозные набегают, предлагают либо камнями закидать, либо церковное покаяние устроить голливудская улыбка либо вообще в дурку обратиться голливудская улыбка

хотя любая женщина по природе своей ведьма улыбка
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 13.6.2010 18:32:30 Профиль Письмо Цитата

Ну если народ тёмный местами попадается,что делать? не знаю На костёр нас сразу,тащите дрова и всё такое.....
Амджат
Участник

Сообщение 13.6.2010 18:34:41 Профиль Письмо Цитата

Это точно! Когда ко мне приходит человек за помощью, а начинает разговор с- А докажите ка мне!, разговор на этом заканчивается. Это как и у врача- не веришь ему, не ходи. Чувствую, что поднимется буря про шарлатанов... Дорогие мои! К магам обычно приходят, когда медицина уже бессильна. А мы не боги. Помочь возможно тому, чей срок ещё не вышел! Ну вот, сама и начала дискуссию. Не кидайтесь помидорами! Всех люблю!
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 13.6.2010 18:38:07 Профиль Письмо Цитата

Да так называемая точка возврата.Если точку возврата переступил всё.... поздно что либо менять.
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 13.6.2010 18:39:06 Профиль Письмо Цитата

Ну а насчёт покажите и докажите -мы ж не фокусники ,что бы из шапок кроликов доставать. ха-ха-ха ха-ха-ха
Амджат
Участник

Сообщение 13.6.2010 18:47:49 Профиль Письмо Цитата

У меня два кота- чёрный и белый, попробовать что-ли их в качестве кроликов!! Опля! И они материализовались где-нибудь под потолком!
Dalila2008
Участник

Сообщение 13.6.2010 20:43:36 Профиль Письмо Цитата

Амджат

Пообщаться- это можно. Только бы по доброму, без подколов и навязывания своего мнения. Я раньше писала про сценическое имя- что несёт и как влияет... Перестала, т.к. много чего наслушалась....

Да да , я про пообщаться по интересам , по доброму , поделиться может какими тонкостями (естесственно , говорю о тех , которыми не жалко поделиться , есть такие вещи , которые надо знать только одному )

А про то что наслушалась , так это где то нормально даже , хоть и неприятно ....
Людям свойственно бояться того , чего они не понимают , а даже где то и проявлять агрессию , чтобы защитить самим себя ....

Про имена и псевдонимы тоже очень интересно ..ведь каждое имя несет в себе энергетику и не всегда она совместима с нашим внутренним "я"
Думаю, возмущаются обычно те , кто полюбил свой псевдоним и расстроился , узнав, что оно несет в себе негатив
Dalila2008
Участник

Сообщение 13.6.2010 20:48:12 Профиль Письмо Цитата

lentilim

Ну а насчёт покажите и докажите -мы ж не фокусники ,что бы из шапок кроликов доставать. ха-ха-ха ха-ха-ха

у меня бывает примерно так , человек задает вопрос , получив ответ , начинает задавать следующие вопросы , и не останавливается ....
потом доходит до глупостей " я вчера парня увидела на остановке , он моя судьба ? " или " а кому из моего потока в универе я нравлюсь ?"
и люди не хотят понимать , почему на такие ерундовые вопросы ИМХО , не хочешь даже время свое тратить , не говоря уже о силах ...
Постоянно акцентирую внимание на том , что я не Бог , все знает и решает только Он ! ...
а некоторые все продолжают тестировать и устраивать проверки , жаждя момента , чтобы потом победоносно заявить " вот я же говорила ха-ха !"
Амджат
Участник

Сообщение 14.6.2010 05:40:30 Профиль Письмо Цитата

Знакомая картина. Как-то пришла ко мне дама, что никак не могла родить второго ребёнка. Всевозможные врачебные процедуры уже прошла, пролечили всё что можно и чего нельзя. Говорю- проблема в твоём муже и на самой лярва сидит (порча). Не поверила, ушла недовольная. Подруге, что её ко мне прислала, сказала, что я не увидела оперированную грудь. Т.е., по её мнению, я должна была рассказать всю лечебную карту. А ведь вопрос был поставлен- В чём причина...? Через год эта дама всё же уговорила мужа пойти к врачу- мёртвая сперма! Год был потерян...
Dalila2008
Участник

Сообщение 14.6.2010 06:55:13 Профиль Письмо Цитата

Амджат

Знакомая картина. Как-то пришла ко мне дама, что никак не могла родить второго ребёнка. Всевозможные врачебные процедуры уже прошла, пролечили всё что можно и чего нельзя. Говорю- проблема в твоём муже и на самой лярва сидит (порча). Не поверила, ушла недовольная. Подруге, что её ко мне прислала, сказала, что я не увидела оперированную грудь. Т.е., по её мнению, я должна была рассказать всю лечебную карту. А ведь вопрос был поставлен- В чём причина...? Через год эта дама всё же уговорила мужа пойти к врачу- мёртвая сперма! Год был потерян...

Да , бывают люди конечно странные замешательство
Зачем говорить , то что человек не спрашивает ...
кроме того , они же первые будут дуться , когда узнают , что первопричина , как раз в них самих
По большому счету , многие не готовы услышать то , что спрашивают , так зачем лезть тода ? вопросы к подобному типажу людей )
Я у таких спрашиваю " Тебе говорить как есть , или то , что ты хочешь ,
чтобы я сказала ? подмигивание " и пусть сама решает , т.к. это только ее жизнь , и окончательный вариант выбирать только ей , если конечно , это не расходится с замыслами Бога на нее
Амджат
Участник

Сообщение 14.6.2010 07:25:44 Профиль Письмо Цитата

К магам многие идут за волшебством, как они сами это понимают. Чтоб дунул, плюнул, руками помахал и проблема улетучилась! Слушать, что корень зла в них самих, никто не хочет... А если ещё и работать над собой придётся- это уже кошмар! Маг ничего не умеет, шарлатан одним словом! А жаль, ведь помочь было реально...
Dalila2008
Участник

Сообщение 14.6.2010 07:41:21 Профиль Письмо Цитата

Амджат , извините )
но очнеь заинтересовало одно из ваших сообщений , по поводу имен и псевдонимов ...ну и как вы уже наверное догадались , меня интересует мой псевдоним ...у меня с ним связано несколько случаев , поэтому думаю мой выбор не случаен ..и все же , есть чего остерегаться или нет ?
если не трудно ?) или ссылку , направление , где искать ....
(п.с. ужасно , но я сейчас , получается соответсвтую бывшему названию темы ...мне стыдно стыд )
также интересен , момент , чем вы обычно пользуетесь , для определения того или иного ответа ?
я -- маятником , смогла с ним договориться ура , единственное ,для себя ничего не вижу , т.к. он показывает мне то , что хочу я , а не как рекомендует он ...
а с чем "договариваетесь" вы , если конечно это не секрет ?
Заранее спасибо подмигивание
Амджат
Участник

Сообщение 14.6.2010 08:04:00 Профиль Письмо Цитата

Ура! Нас отделили. Только ответ для Dalila2008 я написала в прошлой теме.
Dalila2008
Участник

Сообщение 14.6.2010 08:06:29 Профиль Письмо Цитата

Жаль , сейчас побегу туда )))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 66, 67, 68  След.
Страница 1 из 68
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: