ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Гинеколог
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
икра
Участник

Сообщение 13.9.2010 10:45:26 Профиль Письмо Цитата

Гинеколог

В общем, девушки, у меня есть некоторые проблемы по гинекологии.

Может кто-нибудь посоветовать нормальную клинику по гинекологии? Нормальную в смысле, что бы они лечили, а не вытягивали деньги.

А то у меня подруга пошла со спиной в Медхелп, еле ноги унесла, денег потеряла и не вылечилась.
Maestral
Участник

Сообщение 13.9.2010 10:48:56 Профиль Письмо Цитата

Икра, вот чисто так по-женски скажу: лучше свою, в которой Вы прописаны, и там получать направления. Потому как я ходила в платную, отдала кучу бабла, в итоге лечила то ,чего у меня не было и дурацкими антибиотиками вы не правы А в моей мне прописали травки всякие, клизмы с травками и все безболезненно и без удара по другим органам..
Delia
Участник

Сообщение 13.9.2010 10:49:47 Профиль Письмо Цитата

http://www.smclinic.ru/

мне нравится эта клиника.

а еще мне понравилось в инвитро. там и анализы, и гинекологи сразу.
икра
Участник

Сообщение 13.9.2010 10:58:12 Профиль Письмо Цитата

Maestral

Икра, вот чисто так по-женски скажу: лучше свою, в которой Вы прописаны, и там получать направления. Потому как я ходила в платную, отдала кучу бабла, в итоге лечила то ,чего у меня не было и дурацкими антибиотиками вы не правы А в моей мне прописали травки всякие, клизмы с травками и все безболезненно и без удара по другим органам..

да вот как раз в муниципальной, меня уже лет 5 пытаюстся вылечить, вроде лечат, но помогает не надолго и мне врач говорила, что это нормально, чет объясняла про условно патогенные бактерии. потом я случайно оказалась в больнице, когда врачу рассказала что со мной в ЖК (женской консультации) делают он прифигел.

а про платные я в курсе, поэтому сюда и написала недовольство
Sapfira
Участник

Сообщение 13.9.2010 11:19:12 Профиль Письмо Цитата

Мне 6.5 лет назад в муниципальной поликлиннике, "замечательный" доктор сказала что болячка у меня страшная, не лечится, и детей у меня не будет никогда, даже если забеременею, то все равно не дохожу и поставила диагноз бесплодие. После этого я,находясь еще в состоянии шока, попала в руки (благодаря маминым знакомым) к нормальному врачу(дай Господь ей здоровья), которая меня успокоила и отправила меня на операцию (удачную). Теперь моему "бесплодию" 5 лет, очаровательная дочка, совершено все прошло замечательно. Но передо мной опять проблема: хочу повторить материнство, есть проблемы, а связи те нужные пропали.Теперь тоже ищу нормального врача. В районную с этим вопросом ни ногой...

Редактировалось: 13.9.2010 14:02:57
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.9.2010 11:41:56 Профиль Письмо Цитата

я тоже искала гинеколога. перерыла кучу форумов, советов, хвалеб.
вот что выписала себе (ни у одного еще не была) - контакты найдёте сами, по инету:
м. красносельская, клиника Промедицина, врач Курносова;
м. Юго-западная, Юнимед, Смирнова Наталья Юрьевна;
ЦПСИР на Севастопольском бульваре, 24а - врач Жукова Е.В.;
Эфис, Инвитро - анализы;
Нии Габричевского;
ЦИР на Каширке, врач Жук Н.В.;
поликлиника межэкономразвития на Ломоносовоском проспекте. врач Новикова Марина Юрьевна;
"Академия" - Анна-Мария Бородина;
"Лера" на Тульской, Колесникова, тел 8495 952-2280
м петровско-разумовская, Рябов Вадим Анатольевич, Медика-Мед;
Арт-Мед, Петросян Анна Сергеевна.

а про медхелп в инете СТОЛЬКО отрицательных отзывов, что я еще удивляюсь - как туда кто-то ходит... подозрительно
Амджат
Участник

Сообщение 13.9.2010 14:02:10 Профиль Письмо Цитата

В ON-клиник тоже не ходите! На 20 тыс. анализов сдадите, а потом ещё за лечение.... И не факт что помогут.
Loretti
Участник

Сообщение 13.9.2010 22:43:33 Профиль Письмо Цитата

икра

Maestral

да вот как раз в муниципальной, меня уже лет 5 пытаюстся вылечить, вроде лечат, но помогает не надолго и мне врач говорила, что это нормально, чет объясняла про условно патогенные бактерии. потом я случайно оказалась в больнице, когда врачу рассказала что со мной в ЖК (женской консультации) делают он прифигел.

а про платные я в курсе, поэтому сюда и написала недовольство

Икра, а почему бы вам не найти того доктора в той больнице, в которой вы были. Может, он вас пролечит частным образом, если уж начал?
икра
Участник

Сообщение 14.9.2010 09:44:12 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Икра, а почему бы вам не найти того доктора в той больнице, в которой вы были. Может, он вас пролечит частным образом, если уж начал?

там другая история, я сама пришла ночью в больницу с острыми болями в желудке, меня осмотрел хирург, сделали узи, терапевт и зачем то гинеколог, сказали что отравление и отправили домой. сказали что бы утром пошла к своему терапевту и он пусть решает, что делать.

и он меня не лечил, а только осматривал и задавал кучу вопросов.

в больнице без направления меня никто не примет.
mordashka
Участник

Сообщение 14.9.2010 09:53:53 Профиль Письмо Цитата

икра

в больнице без направления меня никто не примет.

в больницах платно можно попасть к любому врачу.
сейчас по-моему во всех больницах есть платные услуги официальные. и там Вы сам выбираете врача, к которому хотите попасть.
или же можно просто прийти ан отделение и переговорить с ним самим, можно ли попасть к нему на прием ( хоть в частном порядке и деньги ему в карман, хоть официально за плату).
Loretti
Участник

Сообщение 14.9.2010 10:07:02 Профиль Письмо Цитата

Мордашка права. Если то врач вам понравился, говорил разумно, попробуйте его поискать.
Шарифа
Участник

Сообщение 14.9.2010 10:51:49 Профиль Письмо Цитата

Акушер-гинеколог Клейковкина Ольга Фёдоровна. Чудеснейший человек и специалист: провела мне беременность на отлично и роды приняла. Ничего лишнего не назначит - всё что нужно скажет и сделает. Работает в гос-роддоме номер 10 и в частной клинике на Таганке, недалеко от "Св. Матроны".
Если вы не прикреплены к жен.консультации при 10 роддоме( это юг Москвы), то записаться можно на приём только в частную клинику - называется "Клиника Норовкова" Тел. регистратуры: 670-20-28.
Обязательно уточните, чтобы записали именно к ней, т.к. там ещё несколько врачей принимают.
Если память не изменяет приём по гинекологии стоил 1500р., по беременности -2000р. Может что-то изменилось - узнать можно по телефону.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 14.9.2010 20:53:51 Профиль Письмо Цитата

Шарифа, а у тебе дети есть ?.. подозрительно мне казалось тебе лет 20... смущение говоришь можно посоветовать в плане родов ?.. а то у меня все-таки встала проблема выбора роддома... недовольство
mordashka
Участник

Сообщение 22.9.2010 14:28:58 Профиль Письмо Цитата

девушки, а в Петербурге посоветуйте хорошего врача, пожалуйста, а? смущение
Шарифа
Участник

Сообщение 22.9.2010 14:41:34 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

Шарифа, а у тебе дети есть ?.. подозрительно мне казалось тебе лет 20... смущение говоришь можно посоветовать в плане родов ?.. а то у меня все-таки встала проблема выбора роддома... недовольство

Элс, мне без 5 минут 27 смущение И доче - год и месяц. Врач, которую я посоветовала - вела мою непростую беременность и , думаю, во многом благодаря её компетентности и опыту у меня родилась , при том без проблем и к тому же здоровенькая и бодренькая моя любимая львёнка голливудская улыбка
Так что, в плане родов и ведения беременности я её рекомендую не голословно, а именно как проверенного на себе лично специалиста и просто хорошего человека.
А её, к слову, в своё время мне посоветовала знакомая - тоже хороший спец - неонатолог. А как известно, если уж врач( тем паче очень неплохой) доволен другим врачом - значит сто процентов - это хороший спец.
цветочек
Сельсея
Участник

Сообщение 22.9.2010 15:34:23 Профиль Письмо Цитата

mordashka

девушки, а в Петербурге посоветуйте хорошего врача, пожалуйста, а? смущение

да, это очень актуально, а то мне нормальные пока не попадались((
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 22.9.2010 16:20:55 Профиль Письмо Цитата

... приготовила бумажку и ручку, и сижу ушки на макушке... сюрприз!
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 9.11.2010 18:45:28 Профиль Письмо Цитата

Шарифа

Акушер-гинеколог Клейковкина Ольга Фёдоровна. Чудеснейший человек и специалист: провела мне беременность на отлично и роды приняла. Ничего лишнего не назначит - всё что нужно скажет и сделает. Работает в гос-роддоме номер 10 и в частной клинике на Таганке, недалеко от "Св. Матроны".
Если вы не прикреплены к жен.консультации при 10 роддоме( это юг Москвы), то записаться можно на приём только в частную клинику - называется "Клиника Норовкова" Тел. регистратуры: 670-20-28.
Обязательно уточните, чтобы записали именно к ней, т.к. там ещё несколько врачей принимают.
Если память не изменяет приём по гинекологии стоил 1500р., по беременности -2000р. Может что-то изменилось - узнать можно по телефону.

Ходила на днях к этому врачу в частную клинику. Доброжелательная, выслушала меня спокойно, вникла в проблему и мы с ней подробно всё обсуждали. Понравилось. Но потом она мне написала,какие анализы нужно сдать(а их было не меньше 20 шт!) , и назначила день следующего приема.
Нет,я конечно не против сдать все эти 20 анализов, но я студентка и не могу себе позволить анализы на 8-10 тыс руб! да и к тому же только летом сдавала , было все в норме. Незнаю,что делать... Врач меня устроил, но вот эти анализы... Она пытается узнать причину моей проблемы, но вот смутило,что узи она не назначила, и по идее,сама должна была сделать мне узи перед осмотром. Разве не так ? замешательство
Olga Kam
Участник

Сообщение 9.11.2010 22:12:27 Профиль Письмо Цитата

врач же не ясновидящий! анализы обязательно надо - на основные инфекции - штук 10, на гормоны - штук 10. это нормально.
хуже было бы, если б она лечение назначила без анализов голливудская улыбка

сдавайте тут: http://www.efis.ru/
цены самые низкие в москве из доступных народу лабораторий(сравнивала), результаты смской высылают, работают с 8 утра...короче я очень довольна, на гормонах сэкономила в 2 раза. ну-ну

и узи перед осмотром врач делать совсем не обязана. если необходимо - она даёт направление и приходите с результатами.
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 9.11.2010 22:18:02 Профиль Письмо Цитата

Дело в том,что на гормоны нет анализов....
Мне бы обычное узи сделать еще! вот это настораживает. Она мне его не сделала, и не направила никуда.А диагноз поставила после геникологического осмотра.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: