| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Регина Радость Жизни

| 

6.7.2006 11:22:05 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 

| 

По всей видимости (почитав украинский форум) это был не конкурс, а показательные выступления студии Браво и ее руководителя...   | 

| 

pion Участник

| 

6.7.2006 11:51:03 | 

| 

Регина
  По всей видимости (почитав украинский форум) это был не конкурс, а показательные выступления студии Браво и ее руководителя...   | 	  

что то типа оазис фестиваля      | 

| 

Faiza_vik Участник

| 

| 

Регина Радость Жизни

| 

6.7.2006 12:25:28 | 

| 

pion

что то типа оазис фестиваля      | 	  

Ну об Оазисе информации то всегда много, и реклама, даже афиши есть , а тут просто информационный    провал ... | 

| 

pion Участник

| 

6.7.2006 12:58:45 | 

| 

Регина
  Ну об Оазисе информации то всегда много, и реклама, даже афиши есть , а тут просто информационный    провал ... | 	  

да я о показательных выступлениях одной студии и руководителя       | 

| 

RedFox Новичок

| 

8.7.2006 14:02:20 | 

| 

А я сегодня видео смотрела из Судака   

Я была в восторге от Валерии Путицкой-просто супер       

Наши снимали только наших почти, еще немного девочек из Феодосии. Саша очень понравилась-солистка "Браво". Понравились постановки ремикс востока и рэпа-класс! Костюмы - класс! И "Кошка" со свечами-незамысловато, танцевала одна Саша фактически, остальные танец ее как бы сопровождали-но задумка и общее впечатление-класс! Были моменты, которые не понравились, но это мелочи, в принципе... 

Наши девчонки почти все получили кубки и медали...    Были очень довольны и в восторге от конкурса...

Было очень сильных и красивых девочек... Но снимли не все и многое было засвечено не очень правильным освещением, поэтому многого интересного осталось за кадром    

Ой, от нашей школы ездил мальчик, у НЕГО кумир Леша Рябошапка (после выступления Алексея у нас на концерте).   Костюм и образ слямзил с фасона Леши      Молоденький и симпатичный     Двигается классно, но еще очень сырой весь-всего месяц отзанимался перед конкурсом и музыку ну нифига не слышал... Дело в том, что номинации такой не было и он очень расстроился, когда сказали, что выступать не будет... Прям ну очень сильно расстроился... И тут - его на сцену вызывают, он, конечно, порастерялся немного. Но зато как девчонки ему хлопали   Один мальчик в толпе красивых женщин. А? Каково?  Так что у нас будет свой "Рябошапка'!!!  

Еще девчонки там посетили женские бои в грязи-зрелище еще то  , скажу я вам!!!!  

Короче от просмотра я получила массу положительных эмоция и как будто там побывала 

Редактировалось: 9.7.2006 22:21:59 | 

| 

dara91 Задорная

| 

8.7.2006 16:37:21 | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Ой, от нашей школы ездил мальчик-кумир Леши Рябошапки | 	  

Ой, мамочки!!!        Это как?  Може это Алексей Рябошапко кумир мальчика ?       | 

| 

s_jazz Участник

| 

| 

Shanita Участник

| 

8.7.2006 18:38:45 | 

| 

dara91
  Ой, мамочки!!!        Это как?  Може это Алексей Рябошапко кумир мальчика ?       | 	  

эт точно      | 

| 

Ayshen Участник

| 

| 

RedFox Новичок

| 

9.7.2006 22:20:12 | 

| 

Злые вы     Я оговорилась-так прям сразу и оборали.... Писала в воодушевлении, строчила быстро и опечатка получилась ... | 

| 

Shanita Участник

| 

9.7.2006 22:38:10 | 

| 

RedFox
  Злые вы     Я оговорилась-так прям сразу и оборали.... Писала в воодушевлении, строчила быстро и опечатка получилась ... | 	  

не злые мы   .......мы ж не всерьёз это.....по-крайней мере, я - точно   | 

| 

dara91 Задорная

| 

10.7.2006 11:47:58 | 

| 

Red Fox, золотце, не обижайся      Я просто не смогла удержаться. Такой у тебя веселенький каламбурчик получился. Всем настроение поднял. Смеялись над каламбурчиком, а не над тобой        Успехов тебе!!! | 

| 

RedFox Новичок

| 

| 

Николай Новичок

| 

11.7.2006 13:24:14 | 

| 

Очень хотелось бы услышать мнение Валерии Путицкой о турнире, ведь она и выступала там с показательными танцами    и мастер класс вела, и судила. Я попросил ребят выложить еще фото , но что все медлят, а у меня ни как не получается отсканить...   | 

| 

boushra Участник

| 

14.7.2006 01:30:03 | 

| 

фестиваль в судаке
  Это был хороший (хорошо организованный) фестиваль в хорошее время и в хорошем месте. Но он был первым!И я не могу сказать, что там был бенефис одной школы: были представительницы и даже победительницы среди них из разных городов Украины, но могло быть больше    Рекламы явно не хватало. Да и уровень исполнителей в основном слабенький,видно,что БД занимаются недавно,знаний не хватает.Претензии скорее к преподам: чему научили,то и станцевали.Но в начале пути многое прощается и злорадствовать здесь просто не корректно.      Посмотрим, что будет в следующем году :народ прослушал хорошие м-классы, посмотрел качественные показательные выступления (Груничева, Путицкая).Цели определены,задачи поставлены - за работу, товарищи!   Да и народу в будущем году наверняка будет больше, вот тогда можно будет говорить по большому счету.   | 

| 

|