ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
В Будущее
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 6.11.2010 21:54:47 Профиль Письмо Цитата

В Будущее

кем вы видите себя через 20лет?
вес
Участник

Сообщение 6.11.2010 21:59:38 Профиль Письмо Цитата

можно ли го предсказать ,не знаю,но мечтать можно..

Я мечтаю о не стареющем с лишком лице и все еще танцующей...
Arisha
Участник

Сообщение 6.11.2010 22:29:32 Профиль Письмо Цитата

Лучше о будущем конечно не знать, но лично я хочу быть счастливой танцующей бабушкой!!!!
вес
Участник

Сообщение 6.11.2010 22:31:18 Профиль Письмо Цитата

конечно я тоже не хочу на перед знать.но если мечтать ,а это не вредно и все возможно сбудется.20лет-это так еще далеко..
Izis
Участник

Сообщение 6.11.2010 22:34:28 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка сколько вокруг будет старушек с татуировками на сморщенных поясницах и дедушек, ворчащих репом ну-ну ну-ну ну-ну
вес
Участник

Сообщение 6.11.2010 22:36:35 Профиль Письмо Цитата

а почему бы и нет..клево..полный переворот..не люблю стандарт..
Нарийят
Участник

Сообщение 6.11.2010 23:03:13 Профиль Письмо Цитата

О, надо будет за 20 лет еще какую-нибудь профессию освоить! Что бы выбрать? голливудская улыбка
Arisha
Участник

Сообщение 6.11.2010 23:17:07 Профиль Письмо Цитата

Вот я бы хотела научиться управлять своими предчувствиями!
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 6.11.2010 23:34:04 Профиль Письмо Цитата

Я в живом журнале читаю Лору Белоиван.И вот у нее в октябре было на эту тему про себя-ну ооочень мне понравилось улыбка (стиль сохраняю.Чтобы было понятней по тексту дальше,уточняю,что раньше она плавала на теплоходе.А Ветеринар-ее муж)

"Как известно старым фрэндам, мы с Ветеринаром находимся в процессе кардинального перестраивания дома, купленного 4 года назад, а друзья наши, Казимировы, находятся в процессе строительства нового дома. Оба процесса длятся уже 3 года и, кажется, ноздря в ноздрю движутся к финалу (хотелось бы в это верить). Три года наши девичьи разговоры с Казимировой состоят из рассуждений о преимуществах свайно-ростверковых фундаментов перед монолитно-плитными (и тому подобное), и слушать нас, наверное, довольно противно, но говорить о чем-то другом, не касающемся стройки, мы не можем. Как можно говорить о посторонних вещах с лучшей подругой, когда на следующей неделе у тебя будут делать разводку новой системы отопления, а у лучшей подруги заканчивается монтаж трёхкамерного септика, чуда инженерной мысли, направленной на сбор и очистку дерьма? Да ни о чем.

И вот Казимирова, всю последнюю неделю занятая финишной гидроизоляцией внутренних стен септика, способна разговаривать только о финишной гидроизоляции внутренних стен септика. Она лазает в септик лично и лично же его гидроизолирует, потому что, во-первых, никому в этом смысле не доверяет, а во-вторых, никто другой туда и не пролезет. Мелкокалиберная Казимирова нарисовала строителям параметры септического лаза из расчета, чтоб враг не просочился, и теперь всё сама. На дне септика стоит перевернутое ведро из-под терраки: это ступенька. Глубина септика без ведра - 2 метра, с ведром - полтора. Вылезая на волю, Казимирова становится на ведро, как-то грамотно раскорячивается, отталкивается ногами от стен и, зафиксировав локти на краях лаза, выстреливает туловищем в небо. Вчера она промазала и немного ссадила плечо.

- Как-то я так сегодня неудачно вылезла из септика, - посетовала Казимирова.

Мы с ней пили кофе и, по обыкновению, говорили о строительстве. Казимирова тёрла плечо. Я пересчитывала длину периметра стен и переводила цифры в стоимость трубы отопительной системы. Мирный, ласковый вечерок. Всё идёт хорошо. Всё идёт правильно. Своим чередом. Кто б смог так подумать, покажи нам лет 20 назад нас - в этот вечер. Одна считает трубы, вторая трёт плечо.

- Хорошо, что у нас нет возможности зырить в будущее, - говорю, - все равно всего не покажут, а если фрагментами смотреть, то ну его нафиг.
- Почему? - говорит Казимирова. Она так говорит, потому что ей абсолютно прекрасно: сын поступил в университет на бюджетное, дом достраивается, септик великолепен.
- Ну вот представь, показали б нам с тобой 20 лет назад сегодняшний вечер. Сидим такие, а ты говоришь: "как-то я сегодня неудачно из септика вылезла". И всё, больше ничего. Никаких разъяснений. Что из этой фразы следует? Что ты регулярно лазаешь в септик. Вероятно, работа такая. Каждый день ты лазаешь в септик, и всегда всё хорошо - ясно же, что профессионал. А сегодня неудачно вылезла. С профессионалами это бывает. Хотела бы ты в 25 лет узнать про себя, что в 45 ты неудачно вылезешь из септика?
- Да, - кивает Казимирова, - действительно. В 45-то уж стыдно вылезать из септика неудачно. В 45 уже пора уметь вылезать из септика безукоризненно.
- С закрытыми глазами.
- Без помощи рук.
- Силой мысли.

Помню, три с половиной года назад, ранней весной, мы делили с Казимировой дрова. Складывали их, наваленные в нашем дворе кучею, в поленницу и параллельно наполняли ими багажник Казимировской машины. Обе были в драных синих ватниках. Под ногами хрустел лёд и обнажившиеся собачьи каки, а надутое небо над нашими головами сулило новый снег. И абсолютно счастливо мы себя ощущали: радостно и приятно было кидать дрова, и воздух был чист, и деревенская тишина вокруг - всё было прекрасно. Тогда и возникло впервые это понимание про незаглядывание в будущее - точнее, понимание правильности того, что будущее закрыто от нас на семь замков, ни подглядеть, ни подслушать - только жить, и всё.

- Ты на "Пушкине", я на "Стасовой", прикинь, да? Гламурные все из себя, вы в Мельбурне стоите, мы в Шанхае где-нибудь. Футболки с блёстками покупаем. И тут нам нас показывают, мол, смотрите, девки, это вы. В ватниках две лохудры такие, дрова кидают, это что такое с нами случилось-то?

Не помню, как мы тогда придумали объяснить: то ли условно-досрочным с поселением, то ли попаданием в работницы к богатым людям, но точно не карьерным ростом и не общей жизненной успешностью. Смешно было.

Вообще, всегда смешно представлять, как бы отреагировала тогда, если бы да кабы из тогда на теперь. По-моему, настоящее выглядело бы из будущего как полный ужос именно в те моменты, когда оно - настоящее в настоящем - находится в самой замечательной спортивной форме и не требует никаких улучшений, разве что скорость чуть сбавить - остановись, мгновенье, я женюсь на тебе, прекрасное ты моё. А из прошлого в будущее посмотреть: ну ёб твою мать, ну что ж это такое, ну за что, да как же я так, а?

В синем ватнике, из септика неудачно, да Боже мой, ё-моё, бляаааааа, свят-свят-свят. Хорошо, что не видим будущего.

Хотя, например, сейчас я считаю, что на устойчивых грунтах плитные фундаменты лучше свайно-ростверковых - чего б там Казимирова ни говорила."
вес
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:31:41 Профиль Письмо Цитата

профессию-это идея,а кому мы нужны после 40ка ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха рев в 3 ручья и смех и грех..
darkarabiannight
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:41:20 Профиль Письмо Цитата

вес

профессию-это идея,а кому мы нужны после 40ка ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха рев в 3 ручья и смех и грех..

мы и сейчас до 40 никому не нужны, боятся, что в декрет уйдем, им нужны 20 летние, которые не думаю еще о семье и чтобы уже с дипломом и опытом работы.
вес
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:43:56 Профиль Письмо Цитата

Светик,я бы в хореографический поступила ...но толстых и стареющих не берут..
вес
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:45:44 Профиль Письмо Цитата

есть коммерческие школы в Москве,типа Крачковской и тд.мож туда?За то мечта №2 сбудется..Я так мечтаю сама ставить танцы!
darkarabiannight
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:50:06 Профиль Письмо Цитата

вес

есть коммерческие школы в Москве,типа Крачковской и тд.мож туда?За то мечта №2 сбудется..Я так мечтаю сама ставить танцы!

я уже не о чем не мечтаю и ничего не хочу.
вес
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:52:35 Профиль Письмо Цитата

почему Свет?
darkarabiannight
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:56:02 Профиль Письмо Цитата

Не знаю, наверное слишком устала от жизни
вес
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:57:28 Профиль Письмо Цитата

да ты чего вы не правы вы не правы вы не правы давай помечтаем,20лет в перед..но подумай!
Мицуко
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:57:36 Профиль Письмо Цитата

Я буду успешным предпринимателем)))
вес
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:58:38 Профиль Письмо Цитата

чего предпринимать будете?
Мицуко
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:59:52 Профиль Письмо Цитата

чего-нибудь предпримем! Запчасти будем продавать)))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: