ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
нервишки шалят...
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alyabaykova
Участник

Сообщение 7.11.2010 18:41:40 Профиль Письмо Цитата

нервишки шалят...

девчонки!!! кто как лечит нервы!!! я уже себя контролировать перестала вы не правы срываюсь по любому поводу, и, к сожалению, получают маленькие дети. сейчас сижу и аж трясет вы не правы вы не правы вы не правы
ТаИШа
Участник

Сообщение 7.11.2010 18:46:28 Профиль Письмо Цитата

Я недавно попробовала ТЕНОТЕН смущение Эффект понравился.Никакого угнетения нервной системы, а нервы покрепче стали улыбка
вес
Участник

Сообщение 7.11.2010 18:47:29 Профиль Письмо Цитата

мне это знакомо,но дети для меня -это и есть спокойствие..Не верите? Это так..Они так отвлекают от проблем..Туда сюда с ними..И все в раю.
Серебрянный ветер
Участник

Сообщение 7.11.2010 18:49:39 Профиль Письмо Цитата

Попробуйте проверить состояние щитовидной железы ( УЗИ и гормоны). Иногда такая немотивированная раздражительность является первым звоночком о неполадках в этом органе. [/b]
Hasiba2
Участник

Сообщение 7.11.2010 19:00:31 Профиль Письмо Цитата

Может быть проблема в переутомлении. Когда много на себя взваливаешь. а отдохнуть и восстановить силы нет возможности. то нервная система дает сбой. Даже постоянный недосып может стать причиной повышенной раздражительности.
джами
Участник

Сообщение 7.11.2010 19:04:10 Профиль Письмо Цитата

Мне это знакомо,я тоже последнее время срывалась не по делу,раздражительнаю была,и причин море было,пропила курсом таблетки валерианы,поспокойней стала)))
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 7.11.2010 19:08:19 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже это знакомо, а причина (лично у меня) в переутомлении, я слабая, быстро устаю, быстро болеть начинаю, плакать, это с одной стороны, а с другой перфекционистка, мне надо чтобы всегда все было идеально, вот так и получается. Для меня рецепт - нужно отдохнуть к морю, с книжкой залечь, чтобы не было ни компьютера, ни телефона, ни бытовухи. Скоро поеду ура
alyabaykova
Участник

Сообщение 7.11.2010 19:21:50 Профиль Письмо Цитата

вся проблема в том, что источником негатива является моя младшенькая. залезет туда, куда не следует-меня бесит, раскидает вещи-бесит, заплачет-бесит, уж если в бисер залезет-вобще хана. и раньше я могла себя контролировать и засунуть свой язык в одно место, то сейчас я просто ору. и ору так, что голос срываю. рев в 3 ручья и если накричу на старшего, то могу подойти и извинится, и он поймет. ( ему три с половиной почти), а маленькая-то все равно этого не поймет. наору и сижу вместе с ней и плачу рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья мне, наверно, в дурку пора. подозрительно или с психологами общаться. я одна уже просто не справляюсь рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья извините, что вот так все вываливаю, но делиться я этим ни с кем из родных не хочу и не могу.
alyabaykova
Участник

Сообщение 7.11.2010 19:23:11 Профиль Письмо Цитата

валерьянка мне как слону дробинка, что я уже только не пила. недовольство
джами
Участник

Сообщение 7.11.2010 19:27:07 Профиль Письмо Цитата

ох,как это занкомо,у меня один ребенок,и я тоже из-за нее срываюсь,наору,а потом реву вместе с ней,это усталость дает занть,мне вот помогает просто сменить обстановку,ну или есть возможность съездить куда-нибудь,хоть на пару дней!!!Я вот до того себя довела,что мама приехала и забрала к себе на пару недель,вот неделя прошла и я само спокойствие,наслаждаюсь собой,мужем,спокойствием и магазинами.....Меня бесило все!!!Вид из окна(а это поле и лес),а я городской житель,и то что 3 года в декрете,и каждый день-это "день сурка",это просто с ума сводит,вот поэтому нужно себе давать отдыхать....и любить себя,ну а это невозможно без помощи близких людей!
блондинко
Участник

Сообщение 7.11.2010 19:30:04 Профиль Письмо Цитата

эээ...ну если из-за бисера и раскиданных вещей так психовать...уж и не знаю....
У меня в организации, где я главбухствую, налоговая почти поллимона лишних налогов начислила, не могу с ними два месяца этот вопрос разрулить. Да еще секретарша наглая, за нехилую зарплату делать ни фига не хочет .
И то держусь...только Персен начала пить ха-ха-ха помогает
А Вы из-за бисера..зря...берегите себя и своих детишек
alyabaykova
Участник

Сообщение 7.11.2010 19:32:10 Профиль Письмо Цитата

да мои заберут на один день. но что такое один день, когда всю неделю не спишь толком, пожрать, постирать, погладить. и болячки бесконечные нет и я дома уже 4 года сижу. стараюсь себя контролировать. утро-день продержусь, а потом взрываюсь. пипец какой-то ярость
Ingebborga
Участник

Сообщение 7.11.2010 19:42:42 Профиль Письмо Цитата

совет один - идти к врачу. причем вчера. сдать анализы, поговорить с психологом, подобрать правильные антидипрессанты. ну и искать причину. Усталость - не причина депрессии и агрессии. Вот то что вызывает усталость в такой степени, что вы бросаетесь на людей - это причина. Очень вероятно что гормональный сбой. Так что форум это конечно хорошо, но тут вам советовать ничего путного никто не сможет кроме врача.. у меня вот подружка так и лечится. Сдает анализы, говорит с психологом, пьет прописанные лекарства. Помогает. Но этим надо заниматься
alyabaykova
Участник

Сообщение 7.11.2010 19:49:44 Профиль Письмо Цитата

если бы в наше дыре, кроме общего анализа крови и мочи брали что-нибудь было бы прекрасно подозрительно
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.11.2010 20:28:39 Профиль Письмо Цитата

Все, что сообщу - мое мнение, основанное на работе с психологами, сформированное после посещения важных психологических тренингов.

Каждый человек может работать со своими чувствами. Если они негативные, их нельзя копить в себе для избежания взрывов, можно научиться выражать свои чувства, не обижая близких.

В двух словах, использовать технику Я-сообщиний. Например, когда хочется кричать, кричите не на родных - ты такой-сякой, виноват, то-то сделал не так, то-то не сделал, а говорите или даже кричите о своих собственных чувствах - я сейчас чувствую боль, мне больно!, я чувствую тревогу, я злюсь! я раздражена! я обижена! мне неприятно и тд.

Важно не использовать ТЫ- сообщения - ты так сделал, опять ты то или это не слелал, а говорить - я очень сильно злюсь и раздражаюсь, когда так делаЮТ или то-то не делаЮТ. Таким образом и свои чувства выразите, не будете в себе копить негатив, раздражение, и не обидите, не расстроите родных.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.11.2010 20:35:02 Профиль Письмо Цитата

Еще есть технология замены негативных чувств на позитивные, но тут в 2х словах не опишешь, я пыталась ее понять на 2х-дневном тренинге, но за один раз не все поняла, постараюсь в будущем еще сходить.

Суть в том, что в воображении чувства разбираются по форме, цветам, вкусу и др пунктам, потом в воображении, изменив параметры чувства - цвет, форму, вкус, можно внутри себя в сознании изменить и само чувство, заменить его другим более позитивным.
Ameera2009
Участник

Сообщение 7.11.2010 20:35:03 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Мне тоже это знакомо, а причина (лично у меня) в переутомлении, я слабая, быстро устаю, быстро болеть начинаю, плакать, это с одной стороны, а с другой перфекционистка, мне надо чтобы всегда все было идеально, вот так и получается. Для меня рецепт - нужно отдохнуть к морю, с книжкой залечь, чтобы не было ни компьютера, ни телефона, ни бытовухи. Скоро поеду ура

Ой, до чего на меня похоже! цветочек
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 7.11.2010 20:41:03 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Еще есть технология замены негативных чувств на позитивные, но тут в 2х словах не опишешь, я пыталась ее понять на 2х-дневном тренинге, но за один раз не все поняла, постараюсь в будущем еще сходить.

Суть в том, что в воображении чувства разбираются по форме, цветам, вкусу и др пунктам, потом в воображении, изменив параметры чувства - цвет, форму, вкус, можно внутри себя в сознании изменить и само чувство, заменить его другим более позитивным.

но это не всегда нужно, злоупотребляя этой методикой можно привыкнуть вместо решения проблем жить иллюзиями, в основном эта методика нужна мнительным людям с повышенной тревожностью. Если негативные чувства и стресс вызваны реальной проблемой, ее все таки решать, предварительно снизив ее важность, а вот если общим эмоциональным фоном, то есть вроде бы все хорошо, но на душе так гадко, тогда можно ее использовать

Редактировалось: 7.11.2010 21:00:02
Мицуко
Участник

Сообщение 7.11.2010 20:41:22 Профиль Письмо Цитата

Покупаю Персен и сижу на нем, пока не отпустит)
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 7.11.2010 20:42:13 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Все, что сообщу - мое мнение, основанное на работе с психологами, сформированное после посещения важных психологических тренингов.

Каждый человек может работать со своими чувствами. Если они негативные, их нельзя копить в себе для избежания взрывов, можно научиться выражать свои чувства, не обижая близких.

В двух словах, использовать технику Я-сообщиний. Например, когда хочется кричать, кричите не на родных - ты такой-сякой, виноват, то-то сделал не так, то-то не сделал, а говорите или даже кричите о своих собственных чувствах - я сейчас чувствую боль, мне больно!, я чувствую тревогу, я злюсь! я раздражена! я обижена! мне неприятно и тд.

Важно не использовать ТЫ- сообщения - ты так сделал, опять ты то или это не слелал, а говорить - я очень сильно злюсь и раздражаюсь, когда так делаЮТ или то-то не делаЮТ. Таким образом и свои чувства выразите, не будете в себе копить негатив, раздражение, и не обидите, не расстроите родных.

я согласна со всем сказанным!!! цветочек кроме того что лучше все таки не кричать, иначе до оппонента просто не дойдут ваши слова
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: