Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenaXX Участник

|
|
Antoniya Участник

|
12.11.2010 08:47:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Охотно верю . Учитывая как они расставались с Александровой, сколько грязи друг на друга вылили...
По моему мужик до конца должен оставаться мужиком, неважно как и в каких обстоятельствах. А тут....
Ну, из этих 95 % уже минус моя персона. |
|
AlenaXX Участник

|
12.11.2010 08:57:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya, да какие 95% - там и 50 не было даже во времена Графини де Монсоро, он слишком о себе высокого мнения
А мне он никогда не нравился, отталкивал чем-то. Казался скользковатым. Теперь вижу - не зря.
Таких мерзких угроз от мужчины я не слышала ни разу, только в кино "Ты обидела их человека!" (это он про жен бывших и про себя) "Они тебя надут и отрежут тебе ноги" - опять же жены.
Реальное какое-то кино плохое про злого Абдулу. |
|
Antoniya Участник

|
12.11.2010 09:04:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну могу сказать, что практически 100% смазливых мужчин, на самом деле являются нарциссами и чересчур избалованы женским вниманием. Поэтому собственно и не удивляюсь.
Много у нас таких , с позволения сказать, мачо
Девушка Айгуль, конечно тоже пиарится , но сдается мне, она еще приуменьшает  |
|
AlenaXX Участник

|
12.11.2010 09:18:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна про смазливых мужчин на 100%. Особенно про бывших смазливых ведь, когда они теряют свою внешность - а Домогаров стал просто страшным из-за своей запойной жизни, то просто зверееют и срываются на более слабых
А Айгуль понятно пиарится, но с другой стороны - из диктофонной записи слов не выкинешь. |
|
блондинко Участник

|
12.11.2010 11:33:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
За жизнью звезд не слежу, но интересно: по какой причине Домогаров ей угрожал?
В таких делах всегда нужно знать "откуда ноги растут".
Чего они не поделили? |
|
Настёныш Участник

|
12.11.2010 13:25:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блондинко В прошлом "Караване историй" (с Лерой Кудрявцевой на обложке)маленький который журнальчик, Айгуль рассказала о своей любви к Домогарову... Что очень в него влюбилась, и не замечала его отвратительного поведения, хамства,рукоприкладства... Пишет, что как пелена на глазах была...
Кстати, в заключении она написала, что типа рассказывает всё это потому, что б другие не повторяли её ошибок, что это из серии "Насилие в семье", и что она всё равно за всё благодарна Александру, что это были очень сильные чувства, и что она горда собой, что сумела идти дальше без него...
Ну, это так, в двух словах...
Про жен его бывших она пишет, что они его тож не сильно жалуют, так что не понимаю, чего он так уверен что они её "порвут"... Можт его нынешние пассии на это способны???
Вот он и поднял такой кипиж... Тоже кстати, пиарится, забыли про него все бедные, не видно и не слышно его...  |
|
Olga Kam Участник

|
12.11.2010 13:29:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
посмотрите на его лицо - ну где там признаки мачизма? нету их!
смазливый скользкий типчик с пухлыми губешками. (где тут рвотный смайлик? нету его)
оффтоп: ехела я тут в метро и напротив меня сидела парень в форме МЧС: молодой, лет 26...глаз не могла оторвать! ну просто! особой красоты нет...но МУЖЧИНА!!!
жалко фотика не было с собой - не постеснялась бы и сфотографировала. как девчонка пялилась на него, он аж засмущался бедный . |
|
AlenaXX Участник

|
12.11.2010 14:23:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
посмотрите на его лицо - ну где там признаки мачизма? нету их!
Оль, ну, раньше он любил мачо включать Что он такой самец идеальный. А сейчас, конечно, обпитой весь. |
|
Жанночка Участник

|
12.11.2010 14:33:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
раньше он любил мачо включать
часть сценического имиджа, не более... все актеры или публичные люди показывают не свое лицо, а маску,
сестра общалась с соседкой Ксении Собчак по подъезду,
так совсем Ксюша не такая идиотка и клоунесса как выставляет себя в СМИ, нормальная адкватная девченка... |
|
LeyaMaisun Участник

|
12.11.2010 14:36:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"вся наша жизнь игра, а люди в ней актеры"
пиар. каждый пиарит себя как может |
|
AlenaXX Участник

|
12.11.2010 14:38:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
часть сценического имиджа, не более...
я это понимаю отлично, поэтому забавно смотреть когда маска слетает, а под ней в лучшем случае - обычный человек, а в худшем полное ничтожество. |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Жанночка Участник

|
12.11.2010 15:04:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
я за таким замужем была...8 лет...  |
я с таким "встречалась" 5 лет, слава Богу он не сделал мне предложение и мы не поженились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Ksuniya Участник
|
12.11.2010 15:36:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А,я 17 лет.Слава богу нашла силы вырваться из этого ада.  |
|
Antoniya Участник

|
12.11.2010 20:46:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Новая любовница Домогарова беременна
Экспресс-газета, 7 часов назад
В разгар скандала, разразившегося между Александром ДОМОГАРОВЫМ и его бывшей возлюбленной Айгуль МИЛЬШТЕЙН (подробности читайте здесь), из окружения актера пришла радостная новость: 47-летний актер скоро станет папой. От Домогарова беременна его новая возлюбленная, 25-летняя Лариса ЧЕРНИКОВА.
http://www.eg.ru/daily/cadr/22587/
вот и ответ на вопрос
канешна, желтая пресса, но что то как то либо продуманный пиар и это вторая часть марлезонского балета, либо дыма без огня нет. |
|
AlenaXX Участник

|
12.11.2010 20:55:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересно, этой он так же потом угрожать будет
Вполне верю, что очередная Зиночка от него беременна, некоторым нужен пиар любой ценой  |
|
YaGuara Участник

|
13.11.2010 10:05:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фу блин...они и обсуждения нашего не стоят....все так дешево...он конечно козел...и никогда мне не нравился...про 95% прям загнули но и она хороша....вляпалась...не хрен это на люди выносить...влюбилась терпи....но это чистоя воды лицемерие....вот не жалко мне таких дам....ну а про него вообще молчу)))) гг подняли г***но на вилы))))))))))) |
|
AlenaXX Участник

|
13.11.2010 11:19:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
YaGuara
влюбилась терпи....
железный аргумент - поэтому у нас страна терпил.
если бы она это не вынесла на люди, то ее и правда могли бы недосчитаться как-нибудь, по тихому слили бы и все, а потом уже поздно было бы махать руками после драки. правильно, что рассказала всю правду о нем, а то подлецам всегда так выгодно на людях смиренными овцами прикидываться, а наедине угрожать - страна должна знать своих героев
а то все привыкли рассчитывать, что оппонент будет "выше" этого и молча дальше пойдет по жизни оплеванный, подотрется платочком и скажет, что так и було. это был бы праздник для труса и подлеца - нет уж, за свои действия и слова нужно отвечать.
Считаю, молодец Валерия, например, что не стала покрывать Шульгина, даже учитывая, что он отец ее детей - такие вещи нужно озвучивать, в этом нет ничего постыдного. Может тогда другие потенциальные подлецы сто раз подумают прежде, чем поднимать руку на свою женщину. |
|
Настёныш Участник

|
13.11.2010 12:36:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кхе-кхе... Девочки, а у меня вопрос... А кто эта Айгуль??? Чем занимается??? Я про неё первый раз только в статье прочитала... |
|
|