ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
елки на НГ))))
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 7.12.2010 12:31:16 Профиль Письмо Цитата

елки на НГ))))

девчонки,

вы какие елки украшаете на НГ: искусственные или настоящие?

мне жалко настоящую покупать, несколько лет росла, чтобы я ее лишь на пару недель дома украсила и выбросила.

и купила я пальму. должна вырости до 13 метров, буду вместо елки использовать. голливудская улыбка
Sapfira
Участник

Сообщение 7.12.2010 12:42:48 Профиль Письмо Цитата

Мы дома всегда ставили искуственную...а уже по сложившийся традиции последние 5 лет отмечаем НГ на даче, все дружно, бурно и весело.3 года покупали живую елку(чтоб по-настоящему)...развлекаловка с песком и иголками была обеспечена))))а в последний раз елка была крайне неудачной и видимо последней в нашем районе (брат её до 8 вечера 31 декабря искал)голливудская улыбка если честно то просто страшной...ну я и прикупила в метро такую 3-х метровую, пушистую, красивущую...чтоб все подарки вмещались.Дети были в восторге от такой красавицы...А живые елки мне жалко....особенно когда они сиротливо торчат у помоек...у меня знакомые вобще ездят в лес и там наряжают елку и там же встречают праздник подмигивание вот кстати фотка той несчастной ёлки

Редактировалось: 7.12.2010 12:50:45
Сельсея
Участник

Сообщение 7.12.2010 12:44:50 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже жалко настоящую...а еще больше жалко себя, потом выковыривать иголки из пяток и смотреть,чтобы кот ее не опрокинул и не сожрал ха-ха-ха
В прошлом году купила себе маленькую елочку,чисто символически,а в это году хочу вот такую :

они переливаются всеми цветами(помните раньше такая цветомузыка была?) и на гирлянды тратиться не надо влюбленность
Prima
Участник

Сообщение 7.12.2010 12:52:53 Профиль Письмо Цитата

А у меня именно такая... вся переливается.... никакой электрической гирлянды не нужно улыбка . И такое мягкое мерцание-переливание цветов - прямо нервы успокаивает улыбка . А на верхушке - ангел (так и продавалась), такая прелесть.... У нас эта ёлочка уже около 10 лет.... и ничего с ней не становится, также хорошо работает(в смысле, переливается).
Масюня
Участник

Сообщение 7.12.2010 14:10:59 Профиль Письмо Цитата

Мы купили искусственную, под сосну подмигивание Выглядит очень натурально, с шишками =)))
И спрей купили в Норвегии - специально для иск. елочек, брызгаешь на елочку - и пахнет сосной в доме, как будто елочка настоящая =))))
Очень классная штучка ура
Zill
Участник

Сообщение 7.12.2010 15:01:42 Профиль Письмо Цитата

Я тоже давно отказалась от настоящих елок. Во-первых, очень жалко ее, погубленную из за прихоти, а во-вторых, качество этих елочек - фу...
Мой отец служил в ракетных войсках, и мое детство прошло в далеких гарнизонах. Все детство, каждый год у нас была дикая, красивая елка под потолок до самого потолка, в сосульках, которые тихо таяли, и такой аромат распространяли.... В ней можно было усадить даже плюшевые игрушки, делать пещерки из ваты, притянув лампочку с гирлянды... Я играла возле нее целыми днями.
Когда я впервые в 7 лет приехала на НГ в гости в Москву, и тетя сказала - смотри, какая у нас елочка! У меня был культурный шок жуть! жуть! жуть! Этот тощий заморыш с мягкими салатовыми редкими иголочками никак у меня с елкой не ассоциировался... и вызывал лишь жалость, не более того... Тетя, кстати, подумала, что я замерла от восторга голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Позже, когда мы перебрались в Москву, я поняла, что елки на продажу, они вообще всегда такие, кривобокие, тощие и нелепые. Сразу же купили искусственную, с тех пор их много раз меняли...
А в Воронеже, где я сейчас живу - елок нет вообще. Этим словом называют сосны. И это вообще совсем не то!!! Она и не пахнет, и желтеет, и иголки длинные...
В общем, резюме. Искусственная елка очень красива, красивее настоящей. Она всегда симметрична, и ветки можно подогнуть в соответствии с дизайнерским замыслом. Каждая игрушечка будет достойно обрамлена ветками. Так что как ни посмотри, а аргументов для покупки несчастных замученных еловых детенышей не нахожу...
Izis
Участник

Сообщение 7.12.2010 15:09:07 Профиль Письмо Цитата

у нас тоже елка искусственная, маленькая и пушистая.
ставим на стол компьютерный, чтобы собака не добралась улыбка
живую жалко и ставить некуда - да и такие деньги выкладывать ради сомнительного счастья поскакушек с пылесосм 2 раза в день...
Жанночка
Участник

Сообщение 7.12.2010 15:12:07 Профиль Письмо Цитата

Izis
да и такие деньги выкладывать ради сомнительного счастья поскакушек с пылесосм 2 раза в день...

это 100% точно!
Olga Bakina
Участник

Сообщение 7.12.2010 15:13:13 Профиль Письмо Цитата

У нас тоже живые елочки продаются такие корявенькие, с редкими иголочками, и даже за такими очередь несколько часов простоять нужно... Да и жалко их...
Поэтому мы в прошлом году купили искусственную, под 3 метра. Очень красивая, пушистая, в любом месте подогнул что-нужно. В общем всем советую. Вот только кошка очень полюбила ее грызть... недовольство
usinka
Участник

Сообщение 7.12.2010 18:20:41 Профиль Письмо Цитата

У нас тоже уже несколько лет искусственная. Тоже по причине - жалко губить елочку.
Anele Armen
Участник

Сообщение 7.12.2010 18:28:10 Профиль Письмо Цитата

Купили искусственную Ёлку 5 лет назад и не жалеем. После праздников увозим на склад, а в середине декабря привозим. Люблю её очень, она у меня с шишками. Купили в "МЕТРО"

По присутствующим корове, свинье, крысе и тигру можно догадаться в какие года она у нас стояла. ха-ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 7.12.2010 18:37:55 Профиль Письмо Цитата

а этот год кого будет?
Ольга Росанова
Кутюрье
Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru

Сообщение 7.12.2010 18:43:18 Профиль Письмо Цитата

Olga Bakina

У нас тоже живые елочки продаются такие корявенькие, с редкими иголочками........................
Да и жалко их...

Видимо на продажу рубят специально выбракованные экземпляры, такой искусственный отбор, чтоб уродцев в лесу не оставалось.

Жалко - да, но их в любом случае срубят в большом количестве и привезут на рынки. Бизнес!
Zill
Участник

Сообщение 7.12.2010 18:47:27 Профиль Письмо Цитата

Нет, их специально высевают, и выращивают. Есть специальные плантации на вырубку. Но, может быть и брак из леса привозят, не исключаю...
Pumka
Участник

Сообщение 7.12.2010 18:49:36 Профиль Письмо Цитата

Delia

а этот год кого будет?

кролика
Ameera2009
Участник

Сообщение 7.12.2010 18:49:42 Профиль Письмо Цитата

Delia

а этот год кого будет?

Кролика. цветочек

Мы раньше ставили живую ель, а в последние годы мне почему-то жалко покупать срубленную елочку. Ведь спрос рождает предложение. Она в тепле умирает, а когда-то росла в лесу, к солнышку тянулась.
Искусственная практичнее сама по себе. Да и совесть спокойна. А праздничное настроение можно создать и без елового запаха. Мандарины и оливье все же никто не отменял. ха-ха-ха
Zill
Участник

Сообщение 7.12.2010 18:49:55 Профиль Письмо Цитата

Delia

а этот год кого будет?

Ну раз от зайцев в киосках и на развалах уже в глазах рябит, следовательно, кролик. голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
(или кот, во вьетнамской системе). подмигивание
Emma
Участник

Сообщение 7.12.2010 22:18:37 Профиль Письмо Цитата

Мы ставим сосну (так у нас в Воронеже принято, потому как ели у нас не растут почти), настоящую. Елей у нас продают мало и они очень плохонькие.
Все правильно - сосны специальными плантациями выращивают, срубают в первую очередь бракованные. Наше Управление лесного хозяйства не хило зарабатывает на этом улыбка
У нас она стоит до рождества в ведре с песком и с поливом, потому не сохнет и пахнет всю неделю. Жалко, все больше склоняюсь к покупке искусственной, тем более они сейчас такие красивые. Осталось убедить мужа.
Машулька
Участник

Сообщение 8.12.2010 01:47:43 Профиль Письмо Цитата

В прошлом году делала учителям на НГ подарки в виде маленьких живых ёлочек. Стоят совсем недорого, а красиво получается. Шарики из бусинок сделала( в общем, что получилось на фотке видно). Самой ёлки понравились и себе тоже прикупила такую же. НГ прошел, ёлочку пересадила в обычный горшок. За год почти не выросла , всё такая же небольшая и миленькая. На этот НГ уже помимо искусственной елки поставлю и эту, живую. Где-то читала , что дома плохо держать ёлку в горшке, но судя по этому году- ничего плохого (тьфу-тьфу-тьфу) не произошло...
Delia
Участник

Сообщение 9.12.2010 12:27:16 Профиль Письмо Цитата

девушки,

МЧ ни в какую не хочет искусственную елку. только живую и все тут.

сказал:

- елки не чахлые. можно взять финскую, они пышные
- они дешевле, чем искусственные
- иголок по полу нет, так как можно сделать подложку
- экологию не нарушаем вы не правы

вчера и внушения использовала, и секс голливудская улыбка и ни в какую. через транс и гипноз не хочу. неужели не хватит логических доводов?

жду ваших советов, объединим наши мозги против одного! голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: