ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
уличные и подвальные пивнушки,туалет на улице.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 09:40:44 Профиль Письмо Цитата

уличные и подвальные пивнушки,туалет на улице.

Приветик девчата!Вот хочу рассказать о кафешках около моего дома,в кот пьют пиво и писают за киоском, около автобусной остановки.Магазин кот держит все это пивное блаженство не позаботился о том ,куда люди будут опорожняться.Народа много и много писающих.Киоск сзади уже подгнил а к остановки просто не подойдешь,фу как воняет.Что делать ,не знаю.Я то еще в 4подъезде а кто в первом жуть! жуть! жуть! там наверное как в общественном туалете запах.Все судачат а связ не хотят,говорят хозяин крутой.Летом при жаре испарение идет аж глаза щипет.Ребят посетителей просить бесполезно,что бы не писали рядом с общественным местом,но пьяный трезвого не поймет.Да и не виноваты они пивчики то.
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 8.12.2010 09:43:54 Профиль Письмо Цитата

дождется этот крутой хозяин,что его просто спалят!
Loretti
Участник

Сообщение 8.12.2010 09:47:12 Профиль Письмо Цитата

Хороший выход из положения! А вообще надо бы в мэрию написать коллективное письмо, в санэпидстанцию тоже.
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 09:49:46 Профиль Письмо Цитата

Лариса,а все боятся..Я же пишу ,дядька крутой.
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 8.12.2010 09:50:25 Профиль Письмо Цитата

да в сэс скорее всего уже кто-нибудь писал...а там глаза закрывают...эта пивнушка там давно уже
Loretti
Участник

Сообщение 8.12.2010 09:50:38 Профиль Письмо Цитата

Тогда бойтесь дальше и терпите.
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 09:51:14 Профиль Письмо Цитата

Нинусь,я про магаз Максим и его кафешки.Вчера просто был финиш.Мы приехали,разворачиваемся в конце дома,а там уже люди не в состоянии и опорожняются прям со ступенек кафешки.Зрелище жуткое.
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 09:52:07 Профиль Письмо Цитата

ну вот замкнутый круг.а инкогнито заяву не берут.
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 09:53:07 Профиль Письмо Цитата

В общем к участковому надо ,но вроде как и там завязано.
Devushka
Участник

Сообщение 8.12.2010 09:56:51 Профиль Письмо Цитата

кошмар! подозрительно Вес а почему все так его боятся? что он реально может сделать жильцам?
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 10:17:21 Профиль Письмо Цитата

Мы не знаем,что у него за крутизна,но мы все живем близко и многие говорят,что у него все схвачено.Ну вот представьте,я пойду и заявлю,в заяве будет моя подпись и ФИО,хозяин сразу узнает и я боюсь неприятностей.И конечно нулевых результатов!Потому что кафешки давно и все молчат и страдают от антисанитарии.
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 10:18:55 Профиль Письмо Цитата

А еще в этих пивнушах работает много знакомых и мне как то подставлять их не охота.Если допустим прикроют кафешки ,то девчата ост без работы.
Devushka
Участник

Сообщение 8.12.2010 10:32:02 Профиль Письмо Цитата

нихило ситуация выходит замешательство ну можно же что то сделать, в конце концов, люди страдать не должны, а если детки маленькие в доме? Что ж теперь, сидеть и терпеть? Или скинуться всем домом на туалет ему? подозрительно
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 10:33:58 Профиль Письмо Цитата

А детки то за квасом в подвал бегают и со стаканами от туда выходят.Короче все фукают и фыркают а толку нет.
Sapfira
Участник

Сообщение 8.12.2010 10:37:45 Профиль Письмо Цитата

Вес, т.е. Вам плохо в таких условиях жить, но Вы ничего не делаете потому как дядька крутой-ничего не получится и потому как девчата останутся без работы? Значит еще не все так плохо....можно дальше так жить.Когда плохо делают все возможное чтобы стало хорошо,ну или хотя бы бардак прекратился.Вы жалеете девчат (которые могут себе другую работу найти), и себя жалеете...но ВАМ там жить дальше,поймите. Вы хотя бы для начала попробуйте.Может получится изменить ситуацию, под лежачий камень как известно вода не течет.Мое ИМХО подмигивание
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 10:39:15 Профиль Письмо Цитата

Я все понимаю и оч хочу помочь и себе и народу,НО простите ,одна я не воин.А бегать по подъездам и принимать отказы от жильцов не хочу.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 8.12.2010 10:39:41 Профиль Письмо Цитата

Ха, у меня такая же ситуация, соседнее с моим домом здание кинотеатр, а по соседству еще прилепили спорт-бар, я не знаю есть ли там туалет, но народец любит пописать во дворе, то есть за баром и перед моими окнами, у меня была идея снять видео "писающих мальчиков" и выложить в интернет, но после раздумий решила, что этот сорт людей, что писает под чужими окнами в интернете не бывает и им будет без разницы вы не правы
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 10:41:13 Профиль Письмо Цитата

Да Лулушечка-это не выход.Да и видео не тактичное будет по отношению к пивнующим.Они же не виноваты,что нет комфорта в барах и кафешках.
вес
Участник

Сообщение 8.12.2010 10:42:12 Профиль Письмо Цитата

Мне вот интересно,как можно задать вопрос по инету к руководству наш города?
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 8.12.2010 10:48:40 Профиль Письмо Цитата

вес

Да Лулушечка-это не выход.Да и видео не тактичное будет по отношению к пивнующим.Они же не виноваты,что нет комфорта в барах и кафешках.

ага, по закону в любом баре должен быть туалет, значит есть, просто некоторым не хочется ждать если он занят, а в туалет видимо им хочется всем одновременно. Насчет тактичности меня не волнует в этом случает, то есть писать под моими окнами это тактично, а выкладывать в инет нет??? но я не выкладываю потому что знаю, что этот сорт людей не увидит видео в ютубе = я зря потрачу свое время.

Редактировалось: 8.12.2010 11:45:57
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: