ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
отношения продавцов и клиентов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aLDime
Участник

Сообщение 3.8.2010 22:47:26 Профиль Письмо Цитата

ГИБКОСТЬ В РАБОТЕ,УМЕНИЕ КУПИРОВАТЬ НЕПРИЯТНЫЕ КАЗУСЫ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - вот основные качества,которые нам помогут дарить добро и приумножать в нашей жизни прекрасные моменты,а также окружать себя славными людьми,достойных всяческих похвал!

наша работа очень сложная,ситуации порой бывают достаточно тяжкие и люди вокруг нас все разные,для всех хорошим никогда не будешь, но при всем этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ - ЭТО ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО И КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ!

я хочу поблагодарить всех известных продавцов на этом сайте и даже тех,с которыми я никак не могу общий язык,да и не горю особым желанием,но именно они дают мне силы работать и радовать моих клиентов и друзей новыми идеями и прекрасными товарами

цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 3.8.2010 23:25:33 Профиль Письмо Цитата

aLDime

ГИБКОСТЬ В РАБОТЕ,УМЕНИЕ КУПИРОВАТЬ НЕПРИЯТНЫЕ КАЗУСЫ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - вот основные качества,которые нам помогут дарить добро и приумножать в нашей жизни прекрасные моменты,а также окружать себя славными людьми,достойных всяческих похвал!

наша работа очень сложная,ситуации порой бывают достаточно тяжкие и люди вокруг нас все разные,для всех хорошим никогда не будешь, но при всем этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ - ЭТО ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО И КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ!

я хочу поблагодарить всех известных продавцов на этом сайте и даже тех,с которыми я никак не могу общий язык,да и не горю особым желанием,но именно они дают мне силы работать и радовать моих клиентов и друзей новыми идеями и прекрасными товарами

цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек

аплодисменты отлично сказано. цветочек
AlenaXX
Участник

Сообщение 4.8.2010 18:11:25 Профиль Письмо Цитата

А у меня рационализаторское предложение - т.к. эта тема на продавцов все равно никак не повлияет. По крайне мере через пару тройку недель, все постепенно забудут этот разговор.
А чтобы держать продавцов и покупателей в тонусе создать несколько тем, без болтологии:

Негативные отзывы о продавцах

Положительные отзывы о продавцах

Негативные отзывы о покупателях

Положительные отзывы о покупателях

Куда писать непосредственные отзывы, если был косяк - озвучивать спокойно и по факту - перепутала наименования, например. Если продавец исправила ошибку и еще компенсировала это как-то - держать в курсе и в той же теме отписаться- претензий нет, ошибка исправлена - все счастливы. голливудская улыбка

Положительные отзывы оставлять только в том случае, если реально хочется порекомендовать продавца, а не просто потому что товар таки со скрипом продан.

Тоже самое с покупателями - четко и по фактам.

Не нужно превращать темы в болталку - типо мне продавец как-то не так ответил, и я спешу со всех ног его обругать, или наоборот - это мой любимый продавец и я просто так напоминаю о нем, закидывая темку цветуечками. Любой отзыв только после сделки - совершенной или сорванной по чье либо вине, но только по факту. Если просто спросил - а мне не так ответил, или у вас не получилс контакт или психологическая несовместимость - это извините, как говорится: никто не обязан обслуживать ваши представления о мире.

Просто отзывы непосредственно в самих темах, быстро тонут под горой сообщений - обновлением ассортимента или просто энциклопедической информацией о товаре, картинках и пр.
Да к тому же, если ползователь не имеет своей темки личной, а после продажи костюма, например - тема удаляется, но костюм получен, а там сшито кривовато и стразы не те. То никто уже этого и не узнает, а в темке отзывов это будет впечатано навеки.

Такая система реально дисциплинирует и покупателей, и продавцов.
т.к. в теме об отзывах флудить нельзя, замаскировать косяк не удастся - придется каждому отвечать по факту. цветочек

Не знаю, отлично понимаю, что многим эта идея придется явно не по вкусу и догадываюсь почему голливудская улыбка Но я идею подала, система распространенная, но требует дисциплины и постоянного модераторского вмешательства - иначе темки с негативными отзывами быстро превратятся в ругалку
ТаИШа
Участник

Сообщение 4.8.2010 18:18:36 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX,очень дельное предложение!
AlenaXX
Участник

Сообщение 4.8.2010 18:34:05 Профиль Письмо Цитата

ТаИШа, спасибо!
И главное ответственным покупателям и продавцам - она только на руку. цветочек
ТаИШа
Участник

Сообщение 4.8.2010 18:43:08 Профиль Письмо Цитата

Это точно цветочек !
татавик
Участник

Сообщение 15.12.2010 15:13:21 Профиль Письмо Цитата

Не думала, что самой придётся сталкиваться с нерадивыми продавцами.Заказала у Кати ЛИ 3 пары обуви.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=723420&highlight=#723420

Переписка вся сохранилась, пока не выкладываю , так как надеюсь на разрешения вопроса, в личке пробовала решить проблему без вынесения на форум , но решить её косяк она предложила мне самой.
Заказ с ней подробно обсуждался и на фото делала пометки, и размер указала точный 39. Вместо одних розовых туфель прислала другие. Я их не заказывала,мне они не нужны,тем более она их отдельно выставила и уточнила, что они на 38 размер.Продавец ошибся сам,прислал не то,так и размер другой.
Я предложила вернуть 300руб за туфли,которые я не получила. А туфли которые прислала она я могу ей обратно прислать или выставить так же на продажу, а деньги ей.
Я всегда отправляла любую сумму 10 или 200руб продавцу,если была должна и никаких проблем ещё не было.
Катя Ли извинилась и предложила продать туфли и вернуть себе 300руб. Но почему я должна расплачиваться за ошибку продавца и сама исправлять её ошибку.
spring flower
Участник

Сообщение 15.12.2010 18:21:56 Профиль Письмо Цитата

Алена выдвинула очень дельное предложение!
Лично я искренне с теплотой отношусь к Оксане La Le - мне всегда очень приятно с ней иметь дело, и к Наташе Садеке - очень понятно и красочно все объясняет, советует. Уважаю за доброе и честное отношение ко мне как к покупателю, за что и хочется возвращаться именно к ним. цветочек
татавик
Участник

Сообщение 15.12.2010 18:54:59 Профиль Письмо Цитата

Да я у многих делала заказы и всеми продавцами с кем сталкивалась очень довольна. Огромное им всем спасибо за хорошую работу и честность. аплодисменты аплодисменты аплодисменты А вот с Катей Ли не сложилось. Мы все можем ошибиться, всякое бывает. Накосячила-исправляй! подозрительно Ну не подходит мне вариант оставить туфли,которые я не заказывала.Это такой товар,что я их даже подарить не могу. вы не правы
alyabaykova
Участник

Сообщение 15.12.2010 19:02:11 Профиль Письмо Цитата

я хочу выразить благодарность Оле-кам, Алене-Искра, заказывала у них и очень довольно. Алену вообще ззамучила однажды до бессознательного состояния наверное стыд , человек спокойно отвечал на вопросы и выставлял необходимые фото. цветочек цветочек цветочек Но отдельное спасибо хочу сказать Юле-aLDime. Заказывай, что хочешь, проси, что хочешь, это не хочу-хочу то..... Любой каприз, как говорится. Всегда подскажет и направит на путь истинный. роза роза роза
татавик
Участник

Сообщение 15.12.2010 19:22:19 Профиль Письмо Цитата

Надеюсь Катя Ли возьмёт с них пример и не будит вешать свои косяки на покупателей.А то признала,что ошиблась,но сами продавайте и возвращайте себе свои деньги.Так порядочные продавцы не поступают.
Манаар
Участник

Сообщение 15.12.2010 20:03:22 Профиль Письмо Цитата

У многих делала заказы и очень довольна La Le,Зилл, ООМ, Роза Каира, Мериам, Оля Кам и шоколад заказывала, ответственные, знающие дело продавцы, но есть такие уважаемые и маститые , после нескольких заказов, решила что деньги я тоже зарабатываю ..... улыбка улыбка улыбка
татавик
Участник

Сообщение 15.12.2010 21:18:18 Профиль Письмо Цитата

Самое обидное, что из трёх пар оказалась нормальной только одна-балетки. Вторая пара -розовые туфли,которые выслали совсем другие,ненужные мне и 3-я пара-так я их выкинула с расстройства,очень жалею,что фото не сделала. Такие б/у продавать нельзя,могла бы и подарить их кому-нибудь.У них каблук только хороший был, а верх весь потёртый. Но так как я сама не сфотала и выбросила, то виновата сама,поэтому ничего мне не надо с них.
Теперь понимаю модераторов,которые просят делать снимки хорошие.
Покупая у Кати Ли будьте внимательны,а то наравне с хорошим товаром,она вам продаст ненужное или старое.А решать проблему предложит вам самим.
татавик
Участник

Сообщение 16.12.2010 10:12:16 Профиль Письмо Цитата

Ну а это я считаю совсем наглость продавца Кати Ли,после такого сообщения в личку

ема: Re: вы ошиблись. Ответить с цитатой
Интересно,а на китайских сайтах вы каким образом свои деньги возвращаете,там же тоже на фото одни вещи,а в реале они присылают другие или вас это устраивает? подозрительно .Задаю этот вопрос,потому что видела ваше сообщение в теме "Совместные закупки",где вы писали что на фото одно изображение,а в реале выглядит совсем по другому.
Я конечно признаю что перепутала одни розовые туфли(хотя они похожи-у них только бантики разные) и понимаю ваше желание вернуть деньги(300руб) за товар.я готова вернуть только стоимость товара(300руб) при его возврате.

Я купила туфли не на китайском сайте, а лично у Кати Ли. Она перепутала и не хочет возвращать деньги. Туфли,которые она прислала по своей халатности я предлагаю вернуть их обратно или выставить на продажу,но только после того,как она вернёт мне 300 руб за не полученный товар.
Delia
Участник

Сообщение 16.12.2010 10:14:59 Профиль Письмо Цитата

а стоимость пересылки?
alyabaykova
Участник

Сообщение 16.12.2010 10:16:56 Профиль Письмо Цитата

нет нет нет Я б на месте кати отправила вам те туфли и не стала даже заморачиваться. пересылка дороже стоит чем обувь подозрительно
татавик
Участник

Сообщение 16.12.2010 10:31:44 Профиль Письмо Цитата

Девочки,туфли которые я заказала стоят 300 руб и она их помоему продала.А выслала мне совсем другие,даже размер меньше. Я деньги тоже зарабатываю,мне их не дарят и не могу раздаривать кому попало и продавцам на этом форуме возвращаю до 10 руб. Катя накосячила пускай вернёт деньги, третью пару я вообще выкинула,такая старая была,как не стыдно продавать такое. Фоток я не сделала,сама выбросила. так что виновата сама. Поэтому и хочу вернуть свои хотя бы 300 руб.
Если бы это были не туфли,а что-то другое, то я бы просто на подарок оставила и не поднимала весь этот вопрос.А так человек избавился от ненужной вещи,а я должна продавать за неё.
Предложила ей вернуть мне 300руб за товар,который я не получила сразу на телефон,а её вернуть ей или выставить тут же на форуме на продажу,а деньги ей.
Если продавец не хочет исправлять свою ошибку за 300 руб.,то что же ждать от неё на более крупную сумму.

Редактировалось: 16.12.2010 14:03:54
татавик
Участник

Сообщение 16.12.2010 10:36:07 Профиль Письмо Цитата

Я на китайских сайтах то же покупала, так фотки брака им скидываешь они деньги возвращают или скидку дают. Очень многие так поступают.Диспут на палке открываешь и сайты сразу готовы уладить это дело,лишь бы диспут был закрыт. А тут из тебя дурака делают. Хотя знаю многие на сайте добивались возврата денег и такой суммы,после частых сообщений в теме продавца.
татавик
Участник

Сообщение 18.12.2010 11:17:49 Профиль Письмо Цитата

Конфликт с Катей Ли полностью исчерпан.Претензий никаких больше не имею.Спасибо Кати Ли за решение проблемы. цветочек цветочек цветочек
Спасибо за поддержку в личку! показать язык
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 24.10.2011 21:25:59 Профиль Письмо Цитата

У меня претензия.
В связи с тем, что для суда сумма невеликая (хотя для данного товара - вполне приличная), а ответчик в далеких далях, нет смысла обращаться к защите закона, хотя дело было бы железобетонное голливудская улыбка
Но заявить о своем возмущении - заявлю.

Пролог небольшой. Я привыкла к нашим уважаемым продавцами, у которых очень чуткий, заботливый и уважительный подход к клиентам. Заказываю у многих и регулярно, и если изредка и случаются какие-то накладки с любой стороны, то всегда дело решаемое в доброжелательном тоне и духе сотрудничества. Мне очень нравится оперативная реакция наших продавцов на письма, и 100%ная готовность разъяснить все про свой товар, чтобы помочь сделать выбор.
Заранее прошу прощения за многабукаф. Но если кто собирается покупать бижу - может пригодиться улыбка

Ну, теперь к печальному.
Сделала заказ у ООМ. Несколько наборов украшений. Немаленький, тысяч под 5.
Заказывать непросто, потому что тем у ООМ несколько, ассортимент в них перемешан. А на сайте классификация... ну кто был на сайте, сам видел. Ссылок на украшения ООМ не дает, а пишет в духе "ну я там выложила все, что отложено". То есть надо прочесать неклассифицированный сайт, вычесть то, что где-то в теме отложено. А тем - с полдесятка, типа идите ищите. В разгар переговоров ООМ пропала на несколько дней, я дублировала заказ в темах, и ООМ даже отвечала, но к сожалению, не мне. После многочисленных вопросов в личке оказалось, что у нее личные дела. Ну у всех бывают личные дела, понятно. Но потом, через ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ выяснилось, что украшения, заявленного в заказе изначально, уже нет. Когда я посмела высказать, что мне очень жаль, что информация неактуальная, мне было предложено вообще ничего не заказывать. И вообще, чего это я претендую на оперативную информацию, если у ООМ это не основная работа.
Предупреждать надо голливудская улыбка
Я не скрывала, что покупать у ООМ очень неудобно, но мне нравятся некоторые украшения, и мне придется-таки сделать заказ.
(Вообще - да, конечно, если бы подобный ассортимент был у Лулубеллы, которая славится на весь форум своей безупречной организацией работы, или у других ответственных и клиентоориентированных продавцов, я бы у них покупала и даже не думала бы. Но, к сожалению, пока приходится копаться в многочисленных темах ООМ, где среди украшений выставлены палантины, а сами украшения разделены на разные темы)
Ответ рассмешил: "Ой, нет. Я поняла, что вы их тех покупателей которые покупают вещи за 700р и требуют от них качество фирмы Сваровски", и больше "не отвлекайте меня от других писем. Люди ждут моих ответов." голливудская улыбка О, да. Как люди ждут, я уже прочувствовала ха-ха-ха
Но САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, это обсуждение вопроса качества ну-ну
Я пояснила, что вовсе не жду качества Сваровски. Мне достаточно, чтобы не вываливались камни и не отваливались замки, остальное я уже увидела на фото. На что ООМ потрясла меня ответом, что все это с ними вполне может случаться, т.к. изделия китайские. жуть! Я подала ООМ здравую на мой взгляд мысль, что надо всего лишь проверять товар перед отсылкой и всего-то. Но ее этот вариант, по-видимому, не устроил беззубая улыбка и она ушла в игнор.
И тщетны были мои попытки напоминать ООМ про Закон "О защите прав потребителей", про понятие публичной сделки и обязанность продавца, торгующего товаром в розницу, не делать различий между клиентами как заблагорассудится. ООМ, очевидно, закон не уважает и уважать не желает.

На всякий случай подчеркну, что в переговорах я была исключительно корректна. реверанс

Хотя, знаете, все к лучшему в этом лучшем из миров! улыбка Если ООМ сама в курсе, что в ее изделиях вываливаются камни, и это ее устраивает, и она даже не стесняется этого, то может быть, и к лучшему. Было бы неприятно, если бы я подарила украшение, а оно развалилось бы. Найду своим деньгам лучшее применение.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: