ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
17.12.2010 22:29:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Киев, срочно ХЕЛП: нужны доноры для ребенка. ІІ+ кровь.
В Киеве в ОхМатДете находиться сейчас дочка нашей сотрудницы со свежеобнаруженным раком крови точный диагноз увы не знаю, знаю только что ребенка спасти можно, нужна пересадка мозга костного, собирают деньги на операцию везде, где только можно...
а на данном этапе нужны постоянно переливания крови = доноры нужны. В КИЕВЕ. Группа крови ІІ положительная. Если кто может помочь -
плиз! пишите мне в личку! будем договариваться что где и как. |
|
kalateya Новичок
|
18.12.2010 14:32:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А почему вы не разместите эту информацию на украинском форуме? Я думаю там найти донора будет реальней. И еще возьмите документ из больницы, подтверждающий диагноз ребенка и разместите вместе с реквизитами родителей. Обязательно найдутся люди,которые захотят помочь. Ведь каждая копейка - это шаг к победе над болезнью.
А доноры нужны мужчины? на тромбоконцентрат? |
|
Lina rider Участник

|
18.12.2010 18:03:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дело в том, что это ребенок моей сотрудницы. Не подруги даже. Просто... ну задела меня эта история, хочется помочь девочке. Документы взять я не могу, с родителями я тоже связаться могу только еще через одну сотрудницу. Мама девочки в больнице с ней = в Киеве (а я НЕ в Киеве), контакта у нас с ней ней. Папа... я не знаю про папу, по-моему, девочка без папы воспитывается.
Я даже диагноза точного не знаю (какой-то лейкоз), не то что взять документы и разместить в инете. Знаю только (опять же, от этой сотрудницы через которую связь с мамой девочки) что еще не поздно, еще есть смысл сделать операцию и девочка будет жить, но очень нужны доноры, а в Киеве ж у них никого даже знакомых нет, что мол с этим большая проблема.
Я ж спросила а какая ж группа у ребенка? (у меня есть знакомые пару чел в киеве) на что ответили, что 2 положительная (у моих ни у кого нет 2 группы ).
Больше ничего не знаю. Все что знала - в этих двух сообщениях.
Если бы кто-то из киевлян откликнулся - я бы нашла связь с мамой девочки, телефон и т.д. Но поскольку пока никого - ну смысл мне брать ее телефон? Не хочется зря дарить человеку надежду, что помогу чем-то, а потом сама же и отберу эту надежду, скажу, что никого в доноры не нашла?  |
|
alyabaykova Участник

|
18.12.2010 18:09:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так жалко детишек за что им фигня такая. я б и свою третью положительную бандеролью отправила, если бы помогло  |
|
Lina rider Участник

|
18.12.2010 20:35:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот и я ж о чем, жалко ребенка меня вообще вопрос этого заболевания (рак) как-то уж сильно "цепляет" эмоционально. А когда у ребенка вдруг такой диагноз... ну хочется помочь хоть чем-то. Но у меня вот тоже 3 положительная
и детей жалко, и родителей... |
|
kalateya Новичок
|
|
kalateya Новичок
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|