ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А вы можете совмещать основную работу и занятия танцами?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 20.12.2010 14:28:12 Профиль Письмо Цитата

Лисса

вес

Легко и непринужденно..ХА-ха ,по 8часов.по 13час еж.а потом на занятия 2х часовое а то и 3х час.И готовимся и выезжаем почти кажд выходной.И дом блестит ,как у кота яйца.И все с любовью и интузиазизмом!Я уже и не представляю себя.лежащую в кровати до 12час дня и жующую пироженки.Работа не простая,детский садик,при чем свой.Т.е и готовлю сама и воспитываю,с 7утра до 20час .А еще и преподаю деткам БД,по вечерам.Так что кто хочет,тот найдет время и на работу и на семью и на БД.

Вес, а как вы все успеваете?
до 20.00 садик, занятия потом 2-3 часа: это в 22-23 освобождаетесь..
домашние дела ночью делаете?

Ща расскажу.Наняла няню и она приходит два раза в нед и сидит с садиком.С 19-21занятия в клубе.Уборка и готовка ночью.Но оч устаю,но это все делаю с удовольствием и усталость только в радость.А когда видишь успехи ребятишек ,вообще про то как тяжело на свете жить не думаю.
Antoniya
Участник

Сообщение 20.12.2010 15:26:50 Профиль Письмо Цитата

Вот. А у меня накрылась стиральная машинка, честно отпахавшая 12 лет. Восстановлению не подлежит. Вот теперь мне точно будет весело голливудская улыбка
в какой там теме раба бесплатно предлагали? голливудская улыбка
вес
Участник

Сообщение 20.12.2010 15:27:46 Профиль Письмо Цитата

Antoniya-раб тоже не вечен,он стареет.. ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
frida
Участник

Сообщение 20.12.2010 15:51:17 Профиль Письмо Цитата

У меня тоже основная работа с 9-до 6. Скоро свадьба, планирую в ближайшие год-два ребенка.
Раньше тоже 2-3 раза в неделю ходила на занятия сама, плюс вела группы, иногда выступала на свадьбах, корпоративах, концертах. Домой возвращалась ближе к 11 ночи, все домашние и другие дела откладывала на выходные, костюмы в основном шила сама урывками по ночам. Но! я была не замужем и без детей.
Теперь конечно у меня поменялись приоритеты.
Приходится существенно жертвовать танцами. Занятия уже не веду, сократила свои занятия.
Главное для меня сейчас - создать свою семью и родить ребенка. А это тоже требует времени, эмоциональных усилий и т.д.
Основная работа съедает много времени, поэтому его остаток хочется уделить любимому мужчине, а если появится ребенок , то мама ему просто жизненно необходима рядом, особенно первый год жизни (Сужу по своей подруге, раньше вместе занимались танцами, выступали вместе, сейчас она замужем, родила ребенка, в 6 месяцев вышла на работу на неполный день. Моральных и физических сил у нее на танцы, увы, уже нет, единственное ее желание - выспаться)
Танцы- это все хорошо, но не нужно забывать (или забИвать на то), что мы прежде всего женщины, хранительницы семейного очага, матери. Дети и муж не должны страдать от того, что их мама полностью ушла в танцы или разрывается между ними и танцами. Бюджет семьи так же не должен страдать (у всех он конечно разный подмигивание ) от покупки очередного дизайнерского костюма.
Интересно, а есть ли звезды беллиданса, которые успешно совмещают основную работу (не в области танцев), семью и детей?
В основном конечно, для большинства звезд танец и есть основная работа, причем часто ненормированная Тогда страдают ли их близкие от недостатка внимания?
Мое ИМХО, что танец это как "вторая семья", а жить на две семьи очень сложно, а если при этом еще и основная работа!! Поэтому многие не выдерживают, прекращают занятия как только появляется семья и ребенок или жертвуют интенсивными занятиями и выступлениями.
Но я не перестаю восхищятся теми сильными и энергичными женщинами, которые добиваются успехов в танцах, имея при этом основную работу, семью и детей цветочек
Амджат
Участник

Сообщение 20.12.2010 15:55:16 Профиль Письмо Цитата

А я вот заметила, что чем более плотно забит мой день, тем ещё больше успеваю сделать... Ещё с вечера буквально по минутам планирую всё, что завтра необходимо сделать. Если же день практически свободен, то обязательно что-то отложу на завтра! Нравится мне бегать как настёганной и чтоб в руках(или ногах) всё горело. А свободный день я называю Днём Ленивца! Эти дни тоже необходимы иногда. Главное для меня всё делать в удовольствие... Иду вчера с вечеринки Айды Хасан в 00 ч. и вспоминаю, что столько за день сделала, что непонятно -это воскресение было или суббота переросла в воскресение и плавно перешла в понедельник, а я ещё и спать не ложилась!! беллиданс
вес
Участник

Сообщение 20.12.2010 16:07:06 Профиль Письмо Цитата

УМНИЧКА!

Амджат

А я вот заметила, что чем более плотно забит мой день, тем ещё больше успеваю сделать... Ещё с вечера буквально по минутам планирую всё, что завтра необходимо сделать. Если же день практически свободен, то обязательно что-то отложу на завтра! Нравится мне бегать как настёганной и чтоб в руках(или ногах) всё горело. А свободный день я называю Днём Ленивца! Эти дни тоже необходимы иногда. Главное для меня всё делать в удовольствие... Иду вчера с вечеринки Айды Хасан в 00 ч. и вспоминаю, что столько за день сделала, что непонятно -это воскресение было или суббота переросла в воскресение и плавно перешла в понедельник, а я ещё и спать не ложилась!! беллиданс
Джайна
Участник

Сообщение 20.12.2010 16:16:58 Профиль Письмо Цитата

Девочки, устать от жизни быстро не боитесь? Я раньше этого не понимала:работала там допоздна, дети, институт и все такое. Один умный человек мне однажды показал простой карандаш и сказал: вот он целый, смотри, а теперь сломался и никогда из него целый уже не будет. Тогда я его не поняла, а потом стала говорить на эти темы с предками и точно, был и у них в жизни такой момент, когда от перегрузок что-то сломалось. Теперь-фиг, я у себя одна и нужно выбирать, а все на свете не успеешь. Никогда.
Farah
Участник

Сообщение 20.12.2010 16:53:12 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется каждый выбирает по себе. И делает ровно столько, сколько может и хочет. Еще мой декан по воспитательной работе заметила мне, что чем больше активна студентка (учеба, кружки, самодеятельность, семья) - тем больше она успевает и учится при этом лучше многих. Я ей тогда не поверила. А спустя годы я с ней соглашусь.
Амджат
Участник

Сообщение 20.12.2010 17:01:42 Профиль Письмо Цитата

Если всё, что вы делаете вам в каиф- то любая нагрузка даст положительные эмоции и соответственно- поддержит вас на физическом уровне! Если же всё делалось из под палки с насилием над собственной психикой, то жди негатива и надрыва. Всё зависит от выбраных преоритетов и отношения к жизни.
вес
Участник

Сообщение 20.12.2010 17:04:51 Профиль Письмо Цитата

Быстрее устаю от ни чего не делая.И ломаюсь,если бесполезно провожу день.Ломка ...
frida
Участник

Сообщение 20.12.2010 17:22:33 Профиль Письмо Цитата

Все вы правильно пишите, но главное не переоценить свои силы, гонясь за несколькими зайцами - танцы, семья, дети, работа.
и выбрать для себя приоритеты, которые со временем или по обстоятельствам потом могут поменяться. А успеть все на свете и одновременно невозможно, пусть даже все, что ты делаешь тебе в кайф, реально можно подорвать свое здоровье, переоценив свои возможности, разбрасываясь на множество целей.
Кстати, судя по профессиональным спортсменам, чтобы достичь высот мастерства, многие работают ради этой цели на износ, на пределе своих человеческих возможностей, некоторые жертвуют ради этого всем остальным, в том числе семьей и возможностью завести детей. Профессиональный спорт не столько для здоровья, сколько для гонки достижений. Аналогию и с танцами можно провести
Амджат
Участник

Сообщение 20.12.2010 17:50:24 Профиль Письмо Цитата

Это уж кому что... А если главный преоритет- жить интересно? Кстати, мне 53 года. И жить мне интересно! Два института, сыну 25 лет, (о все возможных курсах не говорю) свой бизнес, психология, целительство, магия, нумерология... Йога, каланетика, фламенко и ТЖ... Наверняка что-то забыла... Помните тот анекдот- приехал мужик в какой-то город и попал на кладбище. Смотрит, а на плитах даты с очень маленьким сроком жизни. Мужик спрашивает- Это детское кладбище? Нет, отвечают, даты - это когда человек жил полной жизнью... Вернулся мужик домой и говорит жене- Когда помру, напиши на плите "Родился мёртвым"... Не на кого не намекаю. Анекдот для раздумий на тему "Жизнь".
вес
Участник

Сообщение 20.12.2010 17:52:41 Профиль Письмо Цитата

ВОСХИЩАЮСЬ

Амджат

Это уж кому что... А если главный преоритет- жить интересно? Кстати, мне 53 года. И жить мне интересно! Два института, сыну 25 лет, (о все возможных курсах не говорю) свой бизнес, психология, целительство, магия, нумерология... Йога, каланетика, фламенко и ТЖ... Наверняка что-то забыла... Помните тот анекдот- приехал мужик в какой-то город и попал на кладбище. Смотрит, а на плитах даты с очень маленьким сроком жизни. Мужик спрашивает- Это детское кладбище? Нет, отвечают, даты - это когда человек жил полной жизнью... Вернулся мужик домой и говорит жене- Когда помру, напиши на плите "Родился мёртвым"... Не на кого не намекаю. Анекдот для раздумий на тему "Жизнь".
Olga Kam
Участник

Сообщение 20.12.2010 18:05:14 Профиль Письмо Цитата

однажды (давно) поехали с друганами выступать из королёва в каширу. закончили в заполночь, на обратной дороге "сломались" чуток и ждали дпс до 4 утра. потом немного заблудились в снегопад и в итоге я вошл в свой дом ровно в 8 утра, взяла сумку, оставила костюмы и пошла на работу к 9 голливудская улыбка голливудская улыбка
веселый был денёк я вам доложу ну-ну
Серебрянный ветер
Участник

Сообщение 20.12.2010 18:12:07 Профиль Письмо Цитата

Даааа, девочки, у меня та же фигня. Танцую с 7 лет. Сначала бальные танцы, потом современные, потом восток. Не танцевать не могу, уже привычка. Вот только времени и сил почти нет. Вроде работаю с 8 до 16. Сын с мужем сыты и довольны. А иногда приползешь с работы и чувствуешь, что не только танцевать не можешь, но даже банально встать с кровати нет сил. Правда у меня очень тяжелая и нервная работа, я анестезиолог в больнице (наркозы на операциях провожу). Раньше танцы спасали. Напсихуешся на операции, а на тренировке стресс сбрасываешь, расслабляешься. Теперь после работы выбираешь, или с сыном поиграть, пирожков к ужину наделать, или на танцы удрать. Была бы благодарна Богу, если бы к суткам прибавился хотя бы часик, а лучше два. Может тогда хватало бы времени на все, и на отдых в том числе. смущение
вес
Участник

Сообщение 20.12.2010 18:13:38 Профиль Письмо Цитата

ОЛь,по спартански!
Чаюри
Участник

Сообщение 20.12.2010 21:32:11 Профиль Письмо Цитата

школа цыганского танца Джелем ( 3 раза в неделю) голливудская улыбка , танц училище- по трудовому договору приглашению как балетмейстер на кафедре народного танца дисциплина цыганский танец 2 раза в неделю.
Осваиваю профессию кондитера ещё голливудская улыбка
так то! показать язык подмигивание голливудская улыбка
Белла
Новичок

Сообщение 22.12.2010 13:38:29 Профиль Письмо Цитата

Тоже совмещаю работу в офисе с танцами. Домой возвращаюсь около 11. Стирка, готовка, уборка - ночью. голливудская улыбка Раньше занималась только танцами, было больше времени для творчества и развития. Теперь жесткие временные рамки недовольство Но без танцев не могу голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Инес
Участник

Сообщение 26.12.2010 15:14:18 Профиль Письмо Цитата

когда училась, много танцевала, придумывала танцы и т.д. но как начала работать - все, полный кошмар. не успеваю много, а ведь еще не замужем, но очень стараюсь не бросать танцы.. тяжело совмещать работу учителем и доп. занятия, наверно, потому что очень обязательная, надо тетрадки вовремя проверить, а если диктанты просрочишь с проверкой - о, какой вой в классах поднимется. читаю предыдущие посты и думаю - боже мой, какие молодцы!!! но вот что заметила. у многих какой - то гон по тому, что надо скорее совершенствоваться, продвигаться в танцах. нарабатывать технику и т.д. отсюда и трехчасовые тренировки, которые выматывают очень сильно даже профессионалов, и семья, оставленная на это время одна. согласна с написанным ранее, женщина - хранительница очага. пока вы по всяким тренировкам бегаете, что делают ваши дети?? уверены, что они действительно на кружках?? а может, им просто надо, чтобы мама была дома и поговорила с ними???а муж, оставленный на это время?? пишу, потому что моя знакомая девочка так развелась с мужем. тоже тренировалась, вот и допрыгалась... муж сказал: "Внимания мало!", и пошел туда, где много. а про детей - ИМИ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ РОДИТЕЛИ, ИНАЧЕ ВЫ ДЕТЕЙ ПОТЕРЯЕТЕ!!!! если родители занимаются МНОГО собой, дети брошены!!! и это мы расхлебываем в школах... я уже такого насмотрелась, что буду своего ребенка контролировать постоянно...понимаю, что с его рождением я уже не повыступаю на корпоративах много, много не потренируюсь...но чем-то придется жертвовать. я не призываю вас не заниматься собой и полностью контролировать детей и муже, но любовь к танцам не должна разделять вас и ваших близких!!!Много сил вам и терпения)))
Farah
Участник

Сообщение 26.12.2010 15:34:07 Профиль Письмо Цитата

Нормально все совмещается. детей пока нет. А моя вторая половинка, пока я на танцах или с учениками, сам по подработкам бегает. Он программист.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: