ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snejana Участник

|
6.1.2011 01:46:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью, Да, лестех... Вообще жесть, то, что вы рассказали... Как вы там выжили? Не представляю... И, что самое интересное, охране, которая сидит на 1-м этаже все по барабану. Можно было орать, звать их, все бестолку. Они сами их боялись. Но, говорят, что сейчас там более менее навели порядок. Очень хочется на это надеяться... |
|
Милашка Сью Участник

|
6.1.2011 12:55:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если ехать от Мытищ до Подлипок,здание было видно...
они думают что девушки из общаги мечтают о разврате с ними.
ну попытки были не каждый день..В общем,меня к счастью отчислили и летом я поступила в другой институт в Москве.Там в общежитии были и негры и кавказцы, потом сделался дефолт и они исчезли.
своим детям не пожелаю жить в общежитии где-либо. |
|
Юнэй Участник

|
6.1.2011 17:19:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну и дебаты тут... Я национализмом не страдаю - позавчера были в гостях у наших друзей (у подружки муж армянин), вчера однокурсница моя приезжала в гости (она азербайджанка) мы давно не виделись. Нормально общаемся, дружим, люди взрослые, адекватные. Никаких закидонов нет. Они спокойно признают тот факт, что живя в России, нужно жить по законам этой страны. Это естественно! Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом. По мне так хоть китайцы пусть тут живут, но если ты сюда приехал и получил гражданство или хочешь получить, то всё, ты никакой не китаец, азербайджанец или еврей. Ты русский. И никаких диаспор быть не должно. Но это утопия к сожалению... Когда я еду в какую-нибудь страну, то не нарушаю ее порядков, законов и обычаев. |
|
Izis Участник

|
6.1.2011 18:00:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юнэй, это должны понимать все здравомыслящие люди. но, к сожалению, многие товарищи из недалекого зарубежья ведут себя здесь, как на завоеванной территории, а некоторые особо толерантные товарищи требуют, чтобы им это позволяли. посмотрите: ограбить слабого, изнасиловать всех женщин в округе, запугать - типичные действия завоевателя...
Милашка, вообще жуть!
у нас в общаге жили ребята-негры. они платили за обучение, жили на отдельном этаже (там даже двери с замками были, типа как домофонные), боялись, конечно, за себя и за девчонок своих... но ничего, учились, один - Мишель - даже практику в школе проходил, литературу вел. на 4-ку отработал - из-за акцента и дети его нормально воспринимали  |
|
Милашка Сью Участник

|
7.1.2011 00:03:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у нас был случай - кавказцы поймали негра и отрезали ему ухо ножницами,это было в моей комнате в мое отсутствие,я не закрыла дверь,вся комната была забрызгана кровью,мы пришли а на нашем этаже вдобавок света нет.Пришлось у подружки ночевать.Жуть.
А мою подругу кавазец изнасиловал а она девственницей была. |
|
Delia Участник

|
24.1.2011 19:19:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в домодедово взрыв, опять теракт. 130 ранены, около 30 погибли. более 50 в тяжелейшем состоянии |
|
Настёныш Участник

|
24.1.2011 20:26:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда же всё это прекратится??? Как жалко людей...
В новостях пишут,что таксисты взвинтили цены до 10-20 тысяч... Я поражаюсь людям... Почему просто не помочь, когда такое творится... У меня эмоции просто через край!!! На таком горе они,суки,ещё и деньги зарабатывают...
 |
|
mordashka Участник

|
24.1.2011 21:36:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кошмар......
как люди могут совершать такие поступки?
безумно жаль всех пострадавших.... |
|
Али Участник
|
28.1.2011 11:24:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
как люди могут совершать такие поступки?
|
Потому что главный заказчик того, что произошло, сам князь тьмы, сатана. А те кто это сделал - слуги сатаны. И никакое другое объяснение не годится.
Анна Машутина предчувствовала свою гибель, я сам читал в её блоге запись, в которой она пишет, что чувствует приближение гибели.
http://inosmi.ru/social/20110126/165992842.html |
|
Rose Участник

|
28.1.2011 13:27:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем! Я хоть и в Киеве, сама давно слежу по новостным лентам за всем этим кошмаром в Москве, в других российских городах. Гражданство у меня российское, а по крови я метиска - наполвину узбечка, наполовину русская. Дядя мой узбек, живет и работает в Москве уже лет пятнадцать. За него тоже страшно, сейчас всех лупасят как "черномазых", не важно, кавказец или узбек или таджик. Честно говоря, и национализм плохо и беспредел кавказский тоже плохо. Если бы люди жили как люди и уважали законы чужой страны! Мы с мамой еще в начале девяностых застали военный конфликт в ферганской долине. И с одной стороны, с нами страдали наши мирные братья, друзья и родственники - узбеки, русские. А с другой стороны были узбеки-террористы, вахабиты - наши злейшие и опаснейшие враги. А метисы оказались ровно посередине. Нам чудом повезло остаться живыми и невредимыми, но повезло очень мало кому в то время. Эти негодяи с кавказа, творящие беспредел в другом государстве - это позор нации, они заставляют плохо думать о мирных достойных представителях Кавказа. |
|
MelekGibi Участник

|
28.1.2011 13:52:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот читаю, читаю и думаю, как хорошо, что я уехала из России!!! Хоть и зарабатывала в Москве больше и танцевала, и друзей было больше....
Когда с мужем приезжала на Новый год, очень переживала за него, т.к. тёмненький. это ужасно, переживать за человека только потому что у него другой цвет волос, другой язык.... тут ему и в голову не прийдёт думать, что со мной может что-то случиться только потому что я славянка.
да я в Москве после 21 вечера такси брала, ибо боялась, что напасть могут....а тут спокойно ночью могу идти однав и ничего не бояться....
но в то же время...к вопросу о кавказцах....едут к нам в основном не пойми кто... это не люди с высшим образованием, не какие-то супер специалисты, а просто в основном это люди, которые не смогли заработать там и решили заработать в Москве....
как то в бытность ещё черкизона ездить туда без мамы я не могла. т.к. эти уроду буквально хватали меня за руки и пытались куда-то тащить (не шмотки посмотреть, конечно), да просто спокойно пройти было нельзя! так я) же в Москве, какого Х я должна боятся в своём городе каких то уродов?
я не говорю, что они должны быть русскими, нет конечно, наоборот, должны сохранить свою нац. принадлежность (хоть и люблю Турцию, всё равно я русской была и останусь, ну пусть чуть с примесью грузинской крови ), НО они должны прилично себя вести! если они у себя в ауле девушку схватят даже за руку, да брат или отец этой девушки ему руку отрубит! а тут они безнаказанность чувствуют. я именно против ТАКИХ кавказцев.
тут тоже, кстати, в Стамбул много приезжают немойми кого, с гор идиотов спустившихся, так же могут как то не уважительно себя вести, но тут скажешь, что замужем, или волшебное слово -полис- так сразу нет проблем. а в России, им всё пофиг.
по мне, так ограничить въезд для таких. пусть приезжают, но люди, которые будут нормально работать, уважать законы страны. а за нарушение сразу же высылать на родину без права возврата. вот тогда бы они по струнке ходили. |
|
Али Участник
|
|
Чаюри Участник

|
28.1.2011 15:51:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rose
Эти негодяи с кавказа, творящие беспредел в другом государстве - это позор нации, они заставляют плохо думать о мирных достойных представителях Кавказа. |
полностью с вами согласна.  |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
29.1.2011 08:03:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
после всех этих террактов мне сразу почему- то вспоминается фильм - "Пароль рыба меч".... я гдето читала или слышала после какого то крупного терракта (не буду врать ) кажется в Израиле спец службы через какое то время вычислили кто устроил сколько их было где они - вобщем всех нашли и убили! наши спец службы только особняки себе могут строить((((. |
|
lentilim Кутюрье

|
29.1.2011 16:55:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самое интересное, что сегодня журналисты провели эксперимент. Соорудили "бомбу" из батареек, юсб -кабеля и коробка, подписали "муляж бомбы" и пытались пойти в трёх аэропортах Москвы.
Прошли спокойно опять же Домодедово и Внуково, а в Шерике уже не пропустили. |
|
блондинко Участник

|
11.10.2011 19:19:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нда...уж простите, наверное, мое сообщение удалят, но наглость некоторых приезжих из ближнего зарубежья просто вгоняет в шок.
СтоЮ на остановке, жду маршрутку. В очереди стою, кстати. Подходит маршрутка...народ в порядке очереди заходит. И тут со стороны три девицы (молоденькие, лет по 17-20) пытаются влезть без очереди, прямо передо мной. Ну я плечом вход им загородила (не касаясь их). И тут одна сзади меня руку так подняла, пальцы растопырила и какое-то ругательство-проклятье на своем языке, явно в мой адрес. Я так офигела, что глаза на нее вытаращила (простите мне мой французский, форумчанки). А она мне "Чего смотришь, пошла к черту". Я НЕ НАШЛАСЬ, что ей ответить. Я была в таком шоке... Почему они позволяют себе так вести? Они приехали сюда, большинство из них здесь находятся нелегально, они не платят налоги, при этом они лечатся в муниципальных поликлиниках, их дети ходят в муниципальные школы и т.д. и т.п. Они вообще здесь чужие (да-да). И при этом ведут себя как хозяева Москвы.
Я не была националисткой, но я ей становлюсь. И виновата в этом не я. |
|
Холли Участник
|
11.10.2011 21:47:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тут не национальность-а воспитанность молодых. русские девушки и молодые люди также поступают в подобных случаях |
|
Холли Участник
|
11.10.2011 21:51:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тут ситуация недавно была в метро-заходит беременная девушка в вагон на большом сроке. сидит молодой человек РУССКИЙ с газетой в руках-типа читает. она подходит и становится напротив него,так как сесть некуда.за её спиной проходят люди-она немного наклоняется и животом упирается в газету-как бы наклоняя её пузиком. он убирает газету и с недовольным лицом слегка отталкивает её живот в сторону и дальше продолжает читать газету. вот вам и национальность  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
11.10.2011 21:58:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, девочки, Москва - это, вообще, что-то. Я с огромным чемоданом по лестницам в метро, волочу его на себе, мимо пробегают молодые парни, ни один не предложил помочь. А один русский дядька б...ю назвал, когда я его случайно сумкой на плече задела, с чемоданом-то я места много занимала, проходик был узкий.
А вот в родном Питере, за один час пока я доехала с вокзала домой, мне аж 4 мужчины помогли. И в метро, и в автобусе, а также в круглосуточном магазине продуктов, который по питерской традиции находится в полуподвале. Один из них были лицом кавказской национальности.  |
|
Холли Участник
|
11.10.2011 22:18:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да уж. такая воспитанность у нашего народа. это уже известно что на улице может умирать человек -а ему помощь не предложат-пройдут мимо да еще и алкоголиком назовут. мало кто вывозит скорую или спросит что-либо. в москве так умирал не один известный советского времени актер  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|