ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
беспорядки в москве
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

страница:  из 18 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snejana
Участник

Сообщение 6.1.2011 01:46:02 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью, жуть! Да, лестех... Вообще жесть, то, что вы рассказали... Как вы там выжили? Не представляю... И, что самое интересное, охране, которая сидит на 1-м этаже все по барабану. Можно было орать, звать их, все бестолку. Они сами их боялись. Но, говорят, что сейчас там более менее навели порядок. Очень хочется на это надеяться...
Милашка Сью
Участник

Сообщение 6.1.2011 12:55:40 Профиль Письмо Цитата

если ехать от Мытищ до Подлипок,здание было видно...
они думают что девушки из общаги мечтают о разврате с ними.
ну попытки были не каждый день..В общем,меня к счастью отчислили и летом я поступила в другой институт в Москве.Там в общежитии были и негры и кавказцы, потом сделался дефолт и они исчезли.
своим детям не пожелаю жить в общежитии где-либо.
Юнэй
Участник

Сообщение 6.1.2011 17:19:07 Профиль Письмо Цитата

Ну и дебаты тут... Я национализмом не страдаю - позавчера были в гостях у наших друзей (у подружки муж армянин), вчера однокурсница моя приезжала в гости (она азербайджанка) мы давно не виделись. Нормально общаемся, дружим, люди взрослые, адекватные. Никаких закидонов нет. Они спокойно признают тот факт, что живя в России, нужно жить по законам этой страны. Это естественно! Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом. По мне так хоть китайцы пусть тут живут, но если ты сюда приехал и получил гражданство или хочешь получить, то всё, ты никакой не китаец, азербайджанец или еврей. Ты русский. И никаких диаспор быть не должно. Но это утопия к сожалению... Когда я еду в какую-нибудь страну, то не нарушаю ее порядков, законов и обычаев.
Izis
Участник

Сообщение 6.1.2011 18:00:50 Профиль Письмо Цитата

Юнэй, это должны понимать все здравомыслящие люди. но, к сожалению, многие товарищи из недалекого зарубежья ведут себя здесь, как на завоеванной территории, а некоторые особо толерантные товарищи требуют, чтобы им это позволяли. посмотрите: ограбить слабого, изнасиловать всех женщин в округе, запугать - типичные действия завоевателя...
Милашка, вообще жуть!

у нас в общаге жили ребята-негры. они платили за обучение, жили на отдельном этаже (там даже двери с замками были, типа как домофонные), боялись, конечно, за себя и за девчонок своих... но ничего, учились, один - Мишель - даже практику в школе проходил, литературу вел. улыбка на 4-ку отработал - из-за акцента улыбка и дети его нормально воспринимали улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 7.1.2011 00:03:40 Профиль Письмо Цитата

у нас был случай - кавказцы поймали негра и отрезали ему ухо ножницами,это было в моей комнате в мое отсутствие,я не закрыла дверь,вся комната была забрызгана кровью,мы пришли а на нашем этаже вдобавок света нет.Пришлось у подружки ночевать.Жуть.
А мою подругу кавазец изнасиловал а она девственницей была.
Delia
Участник

Сообщение 24.1.2011 19:19:30 Профиль Письмо Цитата

в домодедово взрыв, опять теракт. 130 ранены, около 30 погибли. более 50 в тяжелейшем состоянии
Настёныш
Участник

Сообщение 24.1.2011 20:26:25 Профиль Письмо Цитата

Когда же всё это прекратится??? Как жалко людей...
вы не правы вы не правы вы не правы В новостях пишут,что таксисты взвинтили цены до 10-20 тысяч... Я поражаюсь людям... Почему просто не помочь, когда такое творится... У меня эмоции просто через край!!! вы не правы вы не правы вы не правы На таком горе они,суки,ещё и деньги зарабатывают...
недовольство недовольство недовольство
mordashka
Участник

Сообщение 24.1.2011 21:36:52 Профиль Письмо Цитата

кошмар......
как люди могут совершать такие поступки?
безумно жаль всех пострадавших....
Али
Участник

Сообщение 28.1.2011 11:24:26 Профиль Письмо Цитата

mordashka

как люди могут совершать такие поступки?

Потому что главный заказчик того, что произошло, сам князь тьмы, сатана. А те кто это сделал - слуги сатаны. И никакое другое объяснение не годится.

Анна Машутина предчувствовала свою гибель, я сам читал в её блоге запись, в которой она пишет, что чувствует приближение гибели.

http://inosmi.ru/social/20110126/165992842.html
Rose
Участник

Сообщение 28.1.2011 13:27:44 Профиль Письмо Цитата

Привет всем! Я хоть и в Киеве, сама давно слежу по новостным лентам за всем этим кошмаром в Москве, в других российских городах. Гражданство у меня российское, а по крови я метиска - наполвину узбечка, наполовину русская. Дядя мой узбек, живет и работает в Москве уже лет пятнадцать. За него тоже страшно, сейчас всех лупасят как "черномазых", не важно, кавказец или узбек или таджик. Честно говоря, и национализм плохо и беспредел кавказский тоже плохо. Если бы люди жили как люди и уважали законы чужой страны! Мы с мамой еще в начале девяностых застали военный конфликт в ферганской долине. И с одной стороны, с нами страдали наши мирные братья, друзья и родственники - узбеки, русские. А с другой стороны были узбеки-террористы, вахабиты - наши злейшие и опаснейшие враги. А метисы оказались ровно посередине. Нам чудом повезло остаться живыми и невредимыми, но повезло очень мало кому в то время. Эти негодяи с кавказа, творящие беспредел в другом государстве - это позор нации, они заставляют плохо думать о мирных достойных представителях Кавказа.
MelekGibi
Участник

Сообщение 28.1.2011 13:52:33 Профиль Письмо Цитата

вот читаю, читаю и думаю, как хорошо, что я уехала из России!!! Хоть и зарабатывала в Москве больше и танцевала, и друзей было больше....
Когда с мужем приезжала на Новый год, очень переживала за него, т.к. тёмненький. это ужасно, переживать за человека только потому что у него другой цвет волос, другой язык.... тут ему и в голову не прийдёт думать, что со мной может что-то случиться только потому что я славянка.
да я в Москве после 21 вечера такси брала, ибо боялась, что напасть могут....а тут спокойно ночью могу идти однав и ничего не бояться....
но в то же время...к вопросу о кавказцах....едут к нам в основном не пойми кто... это не люди с высшим образованием, не какие-то супер специалисты, а просто в основном это люди, которые не смогли заработать там и решили заработать в Москве....
как то в бытность ещё черкизона ездить туда без мамы я не могла. т.к. эти уроду буквально хватали меня за руки и пытались куда-то тащить (не шмотки посмотреть, конечно), да просто спокойно пройти было нельзя! так я) же в Москве, какого Х я должна боятся в своём городе каких то уродов?
я не говорю, что они должны быть русскими, нет конечно, наоборот, должны сохранить свою нац. принадлежность (хоть и люблю Турцию, всё равно я русской была и останусь, ну пусть чуть с примесью грузинской крови улыбка ), НО они должны прилично себя вести! если они у себя в ауле девушку схватят даже за руку, да брат или отец этой девушки ему руку отрубит! а тут они безнаказанность чувствуют. я именно против ТАКИХ кавказцев.
тут тоже, кстати, в Стамбул много приезжают немойми кого, с гор идиотов спустившихся, так же могут как то не уважительно себя вести, но тут скажешь, что замужем, или волшебное слово -полис- так сразу нет проблем. а в России, им всё пофиг.
по мне, так ограничить въезд для таких. пусть приезжают, но люди, которые будут нормально работать, уважать законы страны. а за нарушение сразу же высылать на родину без права возврата. вот тогда бы они по струнке ходили.
Али
Участник

Сообщение 28.1.2011 15:44:22 Профиль Письмо Цитата

MelekGibi

вот тогда бы они по струнке ходили.

Да, какой там по струнке ходили... Война идёт, война , «метафизический терроризм», это когда за теракт никто ответственности не берёт и даже требований не выдвигает. Просто взрывают и всё.

http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.185718.html
Чаюри
Участник

Сообщение 28.1.2011 15:51:16 Профиль Письмо Цитата

Rose

Эти негодяи с кавказа, творящие беспредел в другом государстве - это позор нации, они заставляют плохо думать о мирных достойных представителях Кавказа.

полностью с вами согласна. подмигивание
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 29.1.2011 08:03:00 Профиль Письмо Цитата

после всех этих террактов мне сразу почему- то вспоминается фильм - "Пароль рыба меч".... я гдето читала или слышала после какого то крупного терракта (не буду врать ) кажется в Израиле спец службы через какое то время вычислили кто устроил сколько их было где они - вобщем всех нашли и убили! наши спец службы только особняки себе могут строить((((.
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 29.1.2011 16:55:58 Профиль Письмо Цитата

Самое интересное, что сегодня журналисты провели эксперимент. Соорудили "бомбу" из батареек, юсб -кабеля и коробка, подписали "муляж бомбы" и пытались пойти в трёх аэропортах Москвы.

Прошли спокойно опять же Домодедово и Внуково, а в Шерике уже не пропустили.
блондинко
Участник

Сообщение 11.10.2011 19:19:28 Профиль Письмо Цитата

Нда...уж простите, наверное, мое сообщение удалят, но наглость некоторых приезжих из ближнего зарубежья просто вгоняет в шок.
СтоЮ на остановке, жду маршрутку. В очереди стою, кстати. Подходит маршрутка...народ в порядке очереди заходит. И тут со стороны три девицы (молоденькие, лет по 17-20) пытаются влезть без очереди, прямо передо мной. Ну я плечом вход им загородила (не касаясь их). И тут одна сзади меня руку так подняла, пальцы растопырила и какое-то ругательство-проклятье на своем языке, явно в мой адрес. Я так офигела, что глаза на нее вытаращила (простите мне мой французский, форумчанки). А она мне "Чего смотришь, пошла к черту". Я НЕ НАШЛАСЬ, что ей ответить. Я была в таком шоке... Почему они позволяют себе так вести? жуть! Они приехали сюда, большинство из них здесь находятся нелегально, они не платят налоги, при этом они лечатся в муниципальных поликлиниках, их дети ходят в муниципальные школы и т.д. и т.п. Они вообще здесь чужие (да-да). И при этом ведут себя как хозяева Москвы.
Я не была националисткой, но я ей становлюсь. И виновата в этом не я.
Холли
Участник

Сообщение 11.10.2011 21:47:07 Профиль Письмо Цитата

тут не национальность-а воспитанность молодых. русские девушки и молодые люди также поступают в подобных случаях
Холли
Участник

Сообщение 11.10.2011 21:51:35 Профиль Письмо Цитата

тут ситуация недавно была в метро-заходит беременная девушка в вагон на большом сроке. сидит молодой человек РУССКИЙ с газетой в руках-типа читает. она подходит и становится напротив него,так как сесть некуда.за её спиной проходят люди-она немного наклоняется и животом упирается в газету-как бы наклоняя её пузиком. он убирает газету и с недовольным лицом слегка отталкивает её живот в сторону и дальше продолжает читать газету. вот вам и национальность подозрительно
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 11.10.2011 21:58:15 Профиль Письмо Цитата

Ой, девочки, Москва - это, вообще, что-то. Я с огромным чемоданом по лестницам в метро, волочу его на себе, мимо пробегают молодые парни, ни один не предложил помочь. А один русский дядька б...ю назвал, когда я его случайно сумкой на плече задела, с чемоданом-то я места много занимала, проходик был узкий. вы не правы

А вот в родном Питере, за один час пока я доехала с вокзала домой, мне аж 4 мужчины помогли. И в метро, и в автобусе, а также в круглосуточном магазине продуктов, который по питерской традиции находится в полуподвале. Один из них были лицом кавказской национальности. влюбленность
Холли
Участник

Сообщение 11.10.2011 22:18:19 Профиль Письмо Цитата

да уж. такая воспитанность у нашего народа. это уже известно что на улице может умирать человек -а ему помощь не предложат-пройдут мимо да еще и алкоголиком назовут. мало кто вывозит скорую или спросит что-либо. в москве так умирал не один известный советского времени актер недовольство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: