ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalahan Участник

|
|
Dalila2008 Участник

|
9.1.2011 04:09:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Я плакала...
Ну это наш кадр ) Добкин который )
сейчас стал мером тот который за каждром вещал
ужос !  |
|
Lina rider Участник

|
9.1.2011 09:47:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
про мера Харькова: это ж эту речь кварталовцы оборжали со всех сторон? "речь по дэбИльному написана"
я слышала квартал, но саму речь услышала вот только сейчас  |
|
Елена217 Участник

|
9.1.2011 11:32:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
обалдеть!
я вот лично думаю, что если бы он сам участвовал в каких-то делах, то понимал бы смысл написанной речи и мог бы ее хотя бы прочитать нормально....
а то, что он не может с выражением читать - так это к учителям в школе или родителям....меня лично классе в 5-6 научили читать с выражением....
а в общем, конечно, даже сказать нечего.....идиотизм |
|
usinka Участник
|
|
Солана Участник

|
12.1.2011 15:41:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уж точно плакать и остаётся... Мэр нашего городка соловьём пел перед выборами. ))) Наобещал кучу чуть больше и вкуснее чем другие, ему и поверили, а когда спала пелена с глаз народа, и пошли люди к нему за разъяснением, где его сладкие речи - так он сказал "Я не просил вас меня выбирать, вы сами это сделали!" ...... Очень грустно... Почти везде так.... И сделать никто ничего не может.... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|