ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
АВТО вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

страница:  из 36 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мата Хари
Участник

Сообщение 24.1.2011 11:47:45 Профиль Письмо Цитата

Delia

как это?

что за аппарат?

вот ссылка насайт http://videoreg.ru/auto.shtml

у нас стоит СВК006GРS, описание и принцип работы на сайте, там же примеры роликов, снятых регистратором. Очень важно: запись по "кольцу", идет непрерывная запись, по мере заполнения памяти последний кадр пишется на первый, это непрерывный процесс. Можно настроить от 5 до 30 кадров в секунду, со звуком или нет. Цены на сайте есть, но нужно ещё считать камеру, флешку и т.д.
Antoniya
Участник

Сообщение 10.2.2011 08:23:42 Профиль Письмо Цитата

Я тоже задумлась о регистраторе. Сегодня отвезла сына в школу, еду в офис, а у меня на глазах пацана лет 7-8 с ног машина сбила , в школу бежал с портфелем, не на пешеходке, просто выскочил на дорогу , прям на глазах у дпсников . Живой, только хромает немного.
Меня чуть инфаркт не хватил. Водитель пацана в охапку и в больницу.
А я еле до офиса доехала, ажно руки тряслись.
Вчера тетка мне под колеса чуть не бросилась, скользко, а она прется с сумками, хотя пешеходка в 20 -ти метрах всего!!!! На дороге скользко, она подскользнулась и выстелилась на дороге, (дура, прости Господи) Хорошо я затормозить успела, и прям затылком почувствовала как матерится народ за мной. Блин, я и так уже 30 км в час езжу, хотя спиной чувствую, как меня матерят окружающие, но пусть лучше матерят, чем мне такие сайгаки под колеса будут бросаться. вы не правы
Извиняюсь, что то я с утра не в духе смущение
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.2.2011 11:33:29 Профиль Письмо Цитата

какой ужос жуть! жуть!

единственное, что меня останавлиывает при приобретении регистратора (серьезно) - он я вижу пишет со звуком?
а я в машине постоянно пою под музыку, во все голоса голливудская улыбка . даже не задумывалась, как это со стороны выглядит если записать - но стыдно будееет...пипец голливудская улыбка
Жанночка
Участник

Сообщение 11.2.2011 12:56:05 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=20Iqovx8ndI&NR=1&feature=fvwp

приколы про автонеудачников,
на последних секундах-прикол про мойщиков машин на перекрестках
vertushka
Новичок

Сообщение 13.2.2011 16:39:06 Профиль Письмо Цитата

Devochki, podskajite, plz, horoshuu strahovuu, v kotoroi KASKO mojno oformit'.
Antoniya
Участник

Сообщение 14.2.2011 19:10:12 Профиль Письмо Цитата

У меня какой то аврал начался... Ужас , кот заболел, таскаю его каждый день к ветеринару, сын двойку притащил по литературе, в машине сигнализация полетела, почта крякнула, заказчики жалуются что на рамблер третий день письма не доходят... что творится не пойму.... подозрительно
Реально сегодня подруга повеселила улыбка
Я ей рассказываю про сигнализацию, говорю, завтра делать поеду, не дай Бог что нить перемкнет там и огнетушитель не поможет . А она мне- "а ты прикинь, у меня машина однажды уже горела. я сажусь за руль, завожу машину, а у меня под рулем кааааак полыхнет что то жуть! жуть! жуть! "
я- "огнетушителем погасила??????"
она- "какой огнетушитель, я про него забыла, побежала домой, набрала ведро воды и вылила на руль!!!!" ха-ха-ха (она на первом этаже живет ) ну-ну
я- "и что потом??????"
она - " как что, завела машину и поехала на СТО"
я- "?????????Ты с дуба рухнула?????????????"
она- "а что мне делать то было??????? я ж до СТОшки доехала"
я- "КАК??????????"
она - "ну вот как то так......"

короче повеселила голливудская улыбка
Olga Kam
Участник

Сообщение 15.2.2011 22:54:12 Профиль Письмо Цитата

держись, прорвемся цветочек цветочек цветочек
Delia
Участник

Сообщение 18.2.2011 11:03:13 Профиль Письмо Цитата

вчера рядом с моим домом столкнулись 2 автобуса, 2 машины, 1 маршрутка.
причем на том отрезке дороге, где скорость набрать еще нельзя. чего они все пятеро не поделили?????
Delia
Участник

Сообщение 23.2.2011 13:52:09 Профиль Письмо Цитата

девочки, я в шоке!!!!!! жуть! жуть!

http://digest.subscribe.ru/auto/law/n489956520.html

хорошо, что я расширение ответственности автоматом с Каско делаю. и то теперь не уверена, что поможет , если что...
Olga Kam
Участник

Сообщение 23.2.2011 14:36:52 Профиль Письмо Цитата

да это давно уже, вон с майбахом история была...правда чем закончилась не знаю.
езди аккуратнее и всё.
Delia
Участник

Сообщение 23.2.2011 15:01:22 Профиль Письмо Цитата

с майбахом не так было.

по ОСАГО 250 штук выплачивают. а на майбах было затрачено около 8 млн на ремонт, поэтому СК выплатила 250, а остальное - виновник.

и это понятно.

а теперь СК выплачивает стоимость частей с учетом амортизации!!! а в сервисе-то цена как за новые . вот эту разницу теперь покрывает виновник.

вот в чем дело теперь. и это первые случаи, так как закон принят недавно.
Bysana
Участник

Сообщение 10.3.2011 01:59:51 Профиль Письмо Цитата

Delia

вчера рядом с моим домом столкнулись 2 автобуса, 2 машины, 1 маршрутка.
причем на том отрезке дороге, где скорость набрать еще нельзя. чего они все пятеро не поделили?????

Ой, девочки у меня тут тоже первая в жизни авария произошла за весь мой 3-х годичный стаж и тоже на скорости 5 км в час. Ехала в своей линии крайней правой (надо было заехать на мост) там всегда толпень машин, едем медленно местами даже стоим - и тут слева фура Вольво ( я видела как она мигала поворотником) тупо вьехала в меня с левой стороны - он меня просто не увидел я у него в слепой зоне под кабиной была на своей ниссан микрюшке рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья НУ ЧЕГО Я ЕМУ НЕ БИКНУЛА? Знаю же про такие моменты и бикаю частенько а тут как отшибло. Мне всю левую сторону помял колесом - а у него хоть бы хны рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Хорошо хоть полное КАСКО - надеюсь быстро оплатят ремонт.
Жанночка
Участник

Сообщение 10.3.2011 09:53:23 Профиль Письмо Цитата

Bysana
он меня просто не увидел я у него в слепой зоне под кабиной была на своей ниссан микрюшке

вот почему я мечтаю об огромном джипе ну-ну
Antoniya
Участник

Сообщение 10.3.2011 10:01:05 Профиль Письмо Цитата

Жанночка

Bysana
он меня просто не увидел я у него в слепой зоне под кабиной была на своей ниссан микрюшке

вот почему я мечтаю об огромном джипе ну-ну

Я тоже. Причем таой джип, чтоб можно было за руку с водителем КАМАЗа поздороваться голливудская улыбка
Delia
Участник

Сообщение 10.3.2011 10:18:13 Профиль Письмо Цитата

и мне такой же выдайте, пожалуйста голливудская улыбка

Цитата:

Bysana
Хорошо хоть полное КАСКО - надеюсь быстро оплатят ремонт.

почему вы по каско пошли? вас признали виновной? или денег по осаго у фуры не хватает?

девчоооооонки!!!!!!
мне подарили видеорегистратор ура ура ура
просто улетная штучка!!! правда я, блондинка, с трудом догоняю эту технику голливудская улыбка особенно, когда рядом мужчины ха-ха-ха

вчера впервые подключила сама, естественно, она не включилась. пишу своему МЧ, мол не включается.
он звонит и спрашивает:
- а ты провод питания подключила или нет?

блин стыд стыд ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
подключила провод, работает ну-ну

питание от прикуривателя. на присоске, устанавливается под зеркалом и там еще есть лазер, чтобы понять, куда смотрит камера.

разрешение очень высокое, качество записи хорошее. ну мы про сумерки и ночь не говорим. а день - вообще супер.

единственные два минуса: голливудская улыбка
1. записывает скорость.
то есть , если что, то уже не сможешь сказать, я ехала 20 км/ч, на видеорегистраторе будет указана реальная скорость.

2. записывает звук.
петь на всю мощь мне это не мешает ну-ну
а вот со свойственным мне сарказмом комментировать периодически других водителей и пешеходов.... смущаюсь теперь ха-ха-ха

в общем, я пищу от восторга. ура
Bysana
Участник

Сообщение 10.3.2011 12:36:17 Профиль Письмо Цитата

Delia, да нет - меня виновной не признавали - сразу права вернули и отпустили - только полная Каско просто даёт уверенность что в любом случае не сама ремонт будешь делать - меня и так трясло первый момент, а если бы не Каско я бы себе плешь проела - попадаю я под свою страховку или не попадаю ха-ха-ха Я и так там вся извелась что далеко от бровки стою ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Antoniya, Жанночка - да джип не спас бы в этом случае - слепая зона у этих машин достаточно большая - надо просто помнить что он тебя может не видеть и лучше не полениться и посигналить тихонько - я часто так делаю - а тут как отрезало
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.3.2011 21:49:00 Профиль Письмо Цитата

Delia
единственные два минуса:
1. записывает скорость.

от сцуко...чтож делать-то? подозрительно
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 11.3.2011 13:07:57 Профиль Письмо Цитата

а есть такие, что не пишут скорость, или это у всех такая штука?
Я тоже пою, ну звук-то ладно, пусть пишет "таланты нашего городка" голливудская улыбка Но вот скорость.... это даааа..... замешательство
Antoniya
Участник

Сообщение 6.4.2011 12:39:26 Профиль Письмо Цитата

Я сегодня в трамвае искала ремень безопасности беззубая улыбка ха-ха
Вчера мало того что резко похолодало, была метель и мой гараж за ночь занесло так, что утром я провалилась по колено метрах в десяти от него. Ну фиг с ним, поехали с сыном в школу на автобусе.
Со школы до офиса мне ехать на трамвае. Плюхнулась на сиденье и рука автоматически потянулась вверх и стала шарить в поисках ремня безопасности ха-ха ха-ха ха-ха
Не нашла.... голливудская улыбка
Bysana
Участник

Сообщение 6.4.2011 15:45:56 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

Я сегодня в трамвае искала ремень безопасности беззубая улыбка ха-ха
Вчера мало того что резко похолодало, была метель и мой гараж за ночь занесло так, что утром я провалилась по колено метрах в десяти от него. Ну фиг с ним, поехали с сыном в школу на автобусе.
Со школы до офиса мне ехать на трамвае. Плюхнулась на сиденье и рука автоматически потянулась вверх и стала шарить в поисках ремня безопасности ха-ха ха-ха ха-ха
Не нашла.... голливудская улыбка

ха-ха истерический хохот истерический хохот а я когда пассажиром еду всегда по тормозам жму в пол и сижу с квадратными глазами почему дальше едем?? ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.
Страница 34 из 36
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: