ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
домашние животные
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

страница:  из 32 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанночка
Участник

Сообщение 5.3.2011 09:44:20 Профиль Письмо Цитата

ghawazee farrah
самое интересное,что вчера же мы папашу новоиспеченного кастрировали

расскажите пожалуйста, как у Вас это все прошло?
я сегодня несу кота кастрировать,
просто наш ветеринар сказала, что отдаст кота еще спящим, т.к. нет места в кабинете его 3-4 часа держать
до полного выхода из наркоза...
а я теперь дергаюсь стыд
Жанночка
Участник

Сообщение 5.3.2011 10:16:50 Профиль Письмо Цитата

ghawazee farrah ,

спасибо, разобрались в личке цветочек
Zahra
Участник

Сообщение 6.3.2011 21:38:34 Профиль Письмо Цитата

почитала про "летающего" кота, и что-то вдруг вспомнила. жила у на собака (дратхаар) Багира. Умная! У мамы астма, у неё периодически мокрота забивает лёгкие и не откашливается... я предложила похлопать (чтоб растрясти - кстати - реально помогает). вот она сидит на стуле а я луплю её по спине. в комнату забегает на звук Багира и смотрит на это дело квадратными глазами... а мать еще пошучивает -"видишь - хозяйку бьют, потом тебя будут" собака в шоке, а я, закончив процедуру, разворачиваюсь к ней, чтоб успокоить, погладить... Бедная псина вылетела из комнаты пробкой и побежала прятаться! жуть!
после того, как она застала такую же картину, где хозяйку бил хозяин и пережила еще один шок, процедуру пришлось проводить тайно и следить, чтоб она не забежала в комнату...
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 13.3.2011 16:29:24 Профиль Письмо Цитата

С просторов интернета:

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...:
- Тогда я тоже гном.

ха-ха-ха
Karina
мечтательница

Сообщение 14.3.2011 14:32:22 Профиль Письмо Цитата

Девочки... ругайте меня, но я кастрировала кота дома, на кухне.

Точнее, я участвовала в этом... Кастрировала подруга-медсестра. Она это делает регулярно. Держали кота вдвоем с парнем, предварительно завернув в толстое покрывало. Это для кота было самым неприятным - "устроили темную".

Подруга сделала укол новокаина с ледокаином, хирургические ножницы прокалила на огне.
После процедуры присыпала антибиотиком в порошке и мазала зеленкой. Потом я еще 3 дня его присыпала и наблюдала.

Все нормально, слава Богу, Васька как ни в чем не бывало побежал по своим делам.. но процесс не для слабонервных. Хотя крови нет, но тяжело 15-20 минут согнувшись, держать полупридушенного кота (у него оказалась очень плотная соединительная ткань мошонки)... да и вид извлеченных органов вызывает не очень приятные ощущения.

Хорошо, у меня подруга оказалась специалистом, в противном случае экспериментировать не стоит.
Allianz
Новичок

Сообщение 14.3.2011 15:18:19 Профиль Письмо Цитата

Karina

Точнее, я участвовала в этом... Кастрировала подруга-медсестра. Она это делает регулярно. Держали кота вдвоем с парнем, предварительно завернув в толстое покрывало. Это для кота было самым неприятным - "устроили темную".

Подруга сделала укол новокаина с ледокаином, хирургические ножницы прокалила на огне.
После процедуры присыпала антибиотиком в порошке и мазала зеленкой. Потом я еще 3 дня его присыпала и наблюдала.

Все нормально, слава Богу, Васька как ни в чем не бывало побежал по своим делам.. но процесс не для слабонервных. Хотя крови нет, но тяжело 15-20 минут согнувшись, держать полупридушенного кота (у него оказалась очень плотная соединительная ткань мошонки)... да и вид извлеченных органов вызывает не очень приятные ощущения.

Хорошо, у меня подруга оказалась специалистом, в противном случае экспериментировать не стоит.

Странные люди, эти владельцы... Я Вам как вет скажу, своего кота я катрировала сама.. в клинике.. и под наркозом.. Вы вообще, чисто теоритически знаете, чем всё это могло закончиться? Рассказать?
Izis
Участник

Сообщение 14.3.2011 15:31:24 Профиль Письмо Цитата

жуть... давайте тогда и себе аппендицит на кухне вырезать, делов-то...
бедное животное...
Лала светлая
Участник

Сообщение 14.3.2011 15:45:25 Профиль Письмо Цитата

Karina

Да... Хозяйка.... Денег что ли решила сэкономить???? подозрительно
Себя бы минут на 15-20 придушила, да операцию под местным наркозом позволила сделать на половых органах. Не, на себе наверное, не стала бы экономить! А подруга.... Ну, что я могу сказать.... Почти все ветврачи учатся на опытах на животных, и чужие страдания у них замыливаются... Тем более, если существо не может само себя защитить...
mordashka
Участник

Сообщение 14.3.2011 16:05:17 Профиль Письмо Цитата

Karina, а в чем был смысл проведения данной операции дома? замешательство
Атилла
Новичок

Сообщение 14.3.2011 16:12:55 Профиль Письмо Цитата

Ппц вообще. Я не просто в шоке, я в ужасе.
Это ж надо настолько не любить животных. Я на форуме мало пишу, никогда не вступаю в ссоры, но сейчас просто не смогла промолчать - девушка, ТО, что вы сделали - за гранью добра и зла. Вам нельзя держать животных и на западе вам дали бы 6 месяцев тюрьмы и пожизненный запрет на владение животными. Я в шоке..... у меня даже слова пропали..
Жанночка
Участник

Сообщение 15.3.2011 00:42:47 Профиль Письмо Цитата

Это насколько надо любить деньги,чтобы сэкономить на наркозе для домашнего любимца?
Человек,когда подвергает себя местному обезболиванию,хоть понимает что происходит и терпит если что....
А животное чем Вам насолило, что Вы как фашистка издевались над ним почти на живую?
кастрация моего кота стоила в клинике всего 550 рублей,
так я и то постаралась записаться заранее,сразу как зашли-нам укол сделали,
так что мой котик даже толком испугаться не успел,
в себя пришел уже дома, в спокойной обстановке...
А ваша подруга просто действительно уже потеряла всякую чувствительность к животным,они для неё просто материал,
как Вы-то могли так жестоко обойтись с домашним любимцем
Karina
мечтательница

Сообщение 15.3.2011 13:38:10 Профиль Письмо Цитата

Ух ты.. растерзали прям.
Karina
мечтательница

Сообщение 15.3.2011 13:43:43 Профиль Письмо Цитата

Судить легко, не знаю всех обстоятельств.
Я уже устала одна заботиться обо всех животных. Кот подобранный.. зря, наверное, пожалела его.

1.Кот - не кошка, у меня даже дед своих котов кастрировал.
2.Метит - достал уже.
3.Денег - 600р. на кота мне никто не дал, в клинику его никто бы не повез.
4.Когда мы его отвезем на лето в огород - если не кастрировать, владельцы кошек просто его убьют, поскольку котят никому не надо.

Но вам со стороны, конечно виднее.
Karina
мечтательница

Сообщение 15.3.2011 13:51:17 Профиль Письмо Цитата

Кстати, подруга стала этим заниматься после того, как сама вызвала ветврача на дом и увидела, как все просто.
Так что можно считать, что я вызвала специалиста на дом. Ведь, оказывается, не обязательно делать такую операцию в клинике.
Жанночка
Участник

Сообщение 15.3.2011 14:34:23 Профиль Письмо Цитата

Karina
Судить легко, не знаю всех обстоятельств.
Я уже устала одна заботиться обо всех животных. Кот подобранный.. зря, наверное, пожалела его.

С этого и надо было начинать: денег нет, выпью сто грамм водки и отпилю животному яйца,
это оказывается так легко, да и дед сам рвал яйца котам, чего уж тут такого
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 15.3.2011 14:38:40 Профиль Письмо Цитата

Жесть. жалко кота. недовольство
астра
Участник

Сообщение 15.3.2011 15:06:59 Профиль Письмо Цитата

Девы, вы зачем так напали на человека. Карина пояснила, что наркоз местный сделали, не так всё страшно.
manzara
Участник

Сообщение 15.3.2011 15:18:30 Профиль Письмо Цитата

Karina

Денег - 600р. на кота мне никто не дал

Вам и на его еду денег никто не дал, но вы же его голодом не морите (надеюсь).
Karina
мечтательница

Сообщение 15.3.2011 20:34:19 Профиль Письмо Цитата

Кормим, конечно. Правда, любит только печенку.
Наверное, я и правда его не так сильно люблю, как свою кошку.. Потому что не растила с котенка.
К тому же он сильно искусал мою семью. Сказали, что агрессия пройдет, если кастрировать.
Но я долго сомневалась, чтобы сделать этот шаг. Правда. Меня убедили, что и коту так будет лучше - он мужчина в расцвете сил, а заперт в квартире. При этом его мучает желание, которое не позволяют удовлетворить..

А метить он и вправду перестал! И кусается теперь легонько, играя. Зато получил свободу и носится по квартире на пару с кошкой.
Loretti
Участник

Сообщение 15.3.2011 20:36:03 Профиль Письмо Цитата

Какой хорошенький!!! влюбленность влюбленность влюбленность
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
Страница 30 из 32
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: