ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эдие Новичок
|
7.9.2005 12:32:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИЗМЕНА
Милые участницы вот пишу ибо наболело!
В моей жизни стал твориться какой-то кошмар Я не знаю что делать
Я замужем 3,5 года мужа вроде люблю! И тут вдруг мне закрались сомнения - а может вовсе и не люблю я этого человека? Он меня точно обожает - знаю, уверенна.
Еще ни разу НЕ ИЗМЕНЯЛА ему, НО тут вот вдруг понравился один человека и до того, что я решила, что способна на безумие - бросить все, сжечь мосты и кинуться в неизвестность к совершенно Не известому человеку......конечно я этого не сделала еще.....
Один раз у меня уже было такое - влюбленность - сопли слезы, но мужу не изменяла ни разу. Так вот раз такое происходит время от времени, может у нас НЕ ЛЮБОВЬ? Раз я посматриваю на других мужчин время от времени??? Что со мной? А вот еще если я сбегу к другому - где гарантия, что и с ним так не будет?
Я запуталась в жизни вообще. Если у кого есть опыт или просто советы - буду благодарна. |
|
Асфодель -
|
7.9.2005 12:41:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
гарантии, что так не будет, конечно, нет. по поводу "я его не люблю". то, что Вы хотите других мужчин - это ещё не повод так думать. нередки случаи, когда человек в какой-то степени надоедает, привыкаешь к нему и хочется новых ощущений. это совершенно нормально и нет здесь ничего ТАКОГО УЖАСНОГО Вы же говорили - такое у меня было, значит случилось ещё раз, случится, может быть, ещё в будущем, не стоит так заострять на этом внимание. чем меньше забиваете себе голову - тем лучше, и тем быстрее это пройдёт. главное, что не изменяете, а это ли не доказательство любви?
а вообще тема для "женской половины", я думаю... |
|
Эдие Новичок
|
7.9.2005 13:19:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель, спасибо Вам за ответ!
Дело в том, что в этот раз иначе, даже не знаю
вдруг я теперь переступлю через принципы и.....
страшно мне вобщем. |
|
Асфодель -
|
|
Эдие Новичок
|
7.9.2005 13:56:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну я раньше не очень была уверенна, а теперь настроилась решительно - это меня пугает  |
|
Асфодель -
|
7.9.2005 13:58:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
решительно? ну значит, повзрослели, понимаете, что жизнь гораздо сложнее и любви трепетной и беззаветной до гроба не бывает... или бывает, но крайне редко. но я не думаю, что это - доказательство, что Вы не любите мужа. вот у мужчин всё проще - любят одну, а спят со всеми, с кем хотят, оправдывая себя тем, что любовь - одно, а секс - совершенно другое...  |
|
Эдие Новичок
|
7.9.2005 14:07:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
решительно? ну значит, повзрослели, понимаете, что жизнь гораздо сложнее и любви трепетной и беззаветной до гроба не бывает... или бывает, но крайне редко. но я не думаю, что это - доказательство, что Вы не любите мужа. вот у мужчин всё проще - любят одну, а спят со всеми, с кем хотят, оправдывая себя тем, что любовь - одно, а секс - совершенно другое...  |
о да это печально(((( увы, я слышала! очень часто так бывает.
Про меня в этом можно вообще сказать счастливая - ни один мой мужчина (их было правда не так уж много) НЕ изменял мне и муж не собирается. Если так посмотреть - так у нас вообще все отлично в отношениях - идеальная пара. НО раз такое происходит - либо я не вижу просто проблемы или не хочу ее видеть!!!! |
|
Асфодель -
|
7.9.2005 14:08:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда всё идеально - становится скучно - вечная проблема всего человечества. может, ты (ничего, что я на "ты"?) с жиру бесишься?  |
|
Эдие Новичок
|
7.9.2005 14:28:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
когда всё идеально - становится скучно - вечная проблема всего человечества. может, ты (ничего, что я на "ты"?) с жиру бесишься?  |
Ой да давай без субординации на ты
Слушай, ага точно с жиру практически, если так посмореть, но когда я начинаю копаться глубже - откуда ноги растут??? Муж - идеальный, преданный, верный, любит, на все готов........
Но вот я в нем не уверенна, у нас есть проблемы материального характера - например негде жить(((( как я могу чувствовать защиту? Как я могу заводить детей? я не знаю.....в такой обстановке....а как бы знаешь мне не так мало лет и годы поджимают, он конечно старается, но.........я не знаю готова ли я принести в жертву еще лет 5, а потом уже все писец не родишь например вообще..... |
|
Асфодель -
|
|
Эдие Новичок
|
7.9.2005 14:39:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
но измена обзавестись жильём уж точно не поможет  |
это правда просто мне захотелось что-то изменить причем срочно |
|
Асфодель -
|
7.9.2005 14:40:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
лучше постараться заставить мужа задуматься о будущем и о детях, я думаю...  |
|
Эдие Новичок
|
7.9.2005 14:45:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
лучше постараться заставить мужа задуматься о будущем и о детях, я думаю...  |
неповеришь занимаюсь этим уже давно и постоянно - в ответ слышу - Ну я не могу разбогатеть завтра!
млять а мне уже возраст не позволяет ждать когда он разбогатеет, причем мне не надо миллионера, а просто условия хоть немного приемлимые. Но я ведь знала на что шла? правда, я ведь собиралась сторить это счастье вместе когда-то и тут вот раз меня переклиноло и все - хочу уйти к другому и начать сначала все  |
|
Асфодель -
|
7.9.2005 14:49:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эдие, Солнце, вот мы всё и выяснили. сначала ты пишеь, что просто заглядываешься на других мужчин, а на самом-то деле вон что - ты хочешь уйти к другому и начать всё сначала. это кардинальная разница! в чём же ты хочешь совет? |
|
Эдие Новичок
|
7.9.2005 14:55:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
Эдие, Солнце, вот мы всё и выяснили. сначала ты пишеь, что просто заглядываешься на других мужчин, а на самом-то деле вон что - ты хочешь уйти к другому и начать всё сначала. это кардинальная разница! в чём же ты хочешь совет? |
все у меня крыша едет уже - я не знаю, я запуталась, мне так хреново сил нет
Прости, что тебя загрузила своими замороками. |
|
Асфодель -
|
7.9.2005 15:00:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да ничё, всё нормуль, ты тока успокойся и подумай, чего именно ты хочешь - простосекса с другим мужчиной или уйти к нему вообще... |
|
eunuch Участник
|
7.9.2005 15:02:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эдие
неповеришь занимаюсь этим уже давно и постоянно - в ответ слышу - Ну я не могу разбогатеть завтра!
млять а мне уже возраст не позволяет ждать когда он разбогатеет, причем мне не надо миллионера, а просто условия хоть немного приемлимые. Но я ведь знала на что шла? правда, я ведь собиралась сторить это счастье вместе когда-то и тут вот раз меня переклиноло и все - хочу уйти к другому и начать сначала все  |
Вот это то о чем я говорил.
Для одного "условия хоть немного приемлимые" когда едва хватает на хлеб, для другого - когда на Pentium - IV |
|
Асфодель -
|
7.9.2005 15:22:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
eunuch, она же писала - хочет детей. а на что их содержать?? |
|
eunuch Участник
|
|
Асфодель -
|
8.9.2005 07:54:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
при чём тут времена без света? то есть сейчас тоже надо детей без света содержать? может, ещё и без еды? зачем им есть? так, краюшку хлеба в день выделять - и хватит с них.. да?
к тому же когда в домах света не было, дети всё равно имели дурацкую привычку (вот ведь маленькие сволочи) просить кушать и мёрзли зимой, в результате чего, надо было добывать им пищу и одевать в тёплые шкурки. и кто будет этим всем заниматься? женщина, да? а мужчина, значит, сунул-вынул - и пошёл? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|