ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
АВТО вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.

страница:  из 36 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 14.4.2011 00:12:34 Профиль Письмо Цитата

кто делал уже ТО по новым правилам?

у меня два вопроса:
1. нормальная ли запись через сайт?
2. вы предъявляли на ТО квитанции об оплате штрафов?

у меня есть один, его вроде надо было в дпс привезти и что-то там сделать замешательство
nadzhma basima
Участник

Сообщение 15.4.2011 08:07:55 Профиль Письмо Цитата

http://new.auto.ria.ua/auto_lamborghini_4187989.html
Повеселитесь! самое главное - в комментариях
Delia
Участник

Сообщение 19.4.2011 22:31:08 Профиль Письмо Цитата

кто верит в то, что у машины есть душа и характер?
и обоснуйте, пожалуйста, почему вы так считаете.

лично для меня машина - шпунтики и винтики.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 19.4.2011 23:14:23 Профиль Письмо Цитата

Я думаю, что что-то там вполне может быть. Скорее всего, непривычная нам форма. Возможно, не изначально существующая, а привнесенная хозяином. Или развитая хозяином.
Мой бывший парень реально считает свою машину живым существом. Он рассказывал, что не мог спать ночью, зная, что машина стоит не в гараже, а на холодной мокрой улице. Навещал его, целовал, собирался ухаживать за мерседесом до тех пор, пока он жив (мерседес в смысле). Верил, что мерсюк его всегда спасет и вывезет откуда угодно. Что мерседесы - мальчики, а бмв - девочки. Я считаю, это слишком - просто сублимация нерастраченного желания любить кого-то. Хотя допускаю, что что-то такое есть.
Аутлендер ХЛ моего бывшего мужа напоминал мне неплохих кровей приемистую спортивную лошадку.
Мерсюк бывшего парня - роскошный ветеран дорог, тяжелый и мощный, как ураган.
Моя джетта - неприхотливая и добрая золушка влюбленность
Antoniya
Участник

Сообщение 20.4.2011 08:04:35 Профиль Письмо Цитата

Я люблю свой Ниссан влюбленность И чувствую что он меня тоже любит))))
mordashka
Участник

Сообщение 21.4.2011 17:44:56 Профиль Письмо Цитата

дамы, а что вы думаете на счет , так называемых, анти-радаров? радар-детекторов.

кто-нибудь пользуется таким?
Delia
Участник

Сообщение 21.4.2011 18:05:24 Профиль Письмо Цитата

а зачем они нужны?

я вот знаю, где стоят камеры и без них. но скорость не снижаю.

у моего знакомого есть анти-радар. он пищит, когда камера впереди. знакомый все равно скорость не снижает. просто знает, что есть камера и все.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 21.4.2011 18:53:23 Профиль Письмо Цитата

у меня есть, я правда редко им пользуюсь, в городе все равно не разгонишься на серьезное нарушение... а на трассе - это даааааа, весчь! например, за изгибом дороги в паре-тройке км стоит гаишник и "стреляет", а антирадар через лесочек ловит и предупреждает влюбленность
mordashka
Участник

Сообщение 21.4.2011 18:59:19 Профиль Письмо Цитата

попросили в подарок родственнице. она за городом живет, по трассе считай каждый день ездит.
вот сижу весь день читаю в инете инфу по ним, нихрена не понимаю ха-ха-ха решила живых отзывов спросить

Ксень, а какой у тебя? на что надо обращать внимание при выборе ?
Vezunchik12
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 21.5.2011 13:27:56 Профиль Письмо Цитата

Антирадар хорошая штука помогает заранее предуприедить о "засаде" в кустах т.к. не всегда бывает замечаешь патрульную машину, советую купить сэкономить и деньги, и нервы ну и заняться уборкой дома лучше.

Редактировалось: 21.5.2011 13:34:55
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 21.5.2011 13:33:57 Профиль Письмо Цитата

mordashka

попросили в подарок родственнице. она за городом живет, по трассе считай каждый день ездит.
вот сижу весь день читаю в инете инфу по ним, нихрена не понимаю ха-ха-ха решила живых отзывов спросить

Даш, только увидела твой пост, давно в теме не была. смущение Как поеду на машине - посмотрю, что за модель. Завтра скорее всего улыбка
На что надо обращать внимание - даже не знаю. Он мне "по наследству" от бывшего мужа достался, я не сама выбирала. Единственное, что помню - там несколько режимов: для города, наименее чувствительный, для трассы - наиболее чувствительный, и средний. Можно менять громкость пищания. Вроде все...
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 21.5.2011 15:21:32 Профиль Письмо Цитата

mordashka

Даш, только увидела твой пост, давно в теме не была. смущение Как поеду на машине - посмотрю, что за модель. Завтра скорее всего улыбка
На что надо обращать внимание - даже не знаю. Он мне "по наследству" от бывшего мужа достался, я не сама выбирала. Единственное, что помню - там несколько режимов: для города, наименее чувствительный, для трассы - наиболее чувствительный, и средний. Можно менять громкость пищания. Вроде все...
Delia
Участник

Сообщение 12.7.2011 16:08:52 Профиль Письмо Цитата

девчонки,

у кого техосмотр в этом году. будете проходить? или на следующий перенесете?

я думаю, все-таки пройти в августе. в следующем столько народа наверняка будет, и цены...

что скажете?
БЕленочка
Новичок

Сообщение 13.7.2011 13:29:41 Профиль Письмо Цитата

мне кажется лучше сейчас пройти, читала слухи паутины и обнаружила что скоро ТО будут делать специальные коммерческие организации под руководством ПОЛиции - получится двойное снятие сливок - дороже, дольше и тд и тп...
Зая
Участник

Сообщение 13.7.2011 17:37:03 Профиль Письмо Цитата

БЕленочка

мне кажется лучше сейчас пройти, читала слухи паутины и обнаружила что скоро ТО будут делать специальные коммерческие организации под руководством ПОЛиции - получится двойное снятие сливок - дороже, дольше и тд и тп...

Точно, точно, я тож такое читала, так что ТО пойду в сентябре проходить, не откладывая в долгий ящик
Азала Ханан
Участник

Сообщение 16.7.2011 21:47:48 Профиль Письмо Цитата

Delia

а зачем они нужны?

я вот знаю, где стоят камеры и без них. но скорость не снижаю.

у моего знакомого есть анти-радар. он пищит, когда камера впереди. знакомый все равно скорость не снижает. просто знает, что есть камера и все.

я за последний месяц 3 штрафа по почте получила за превышение, с фоткой машины с камеры ((

Zill
Участник

Сообщение 16.7.2011 23:41:15 Профиль Письмо Цитата

А ничего себе фотографии получились, у вас такие на штрафы приходят? голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Азала Ханан
Участник

Сообщение 17.7.2011 09:44:33 Профиль Письмо Цитата

Zill, голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
фотки, что гаи присылают, муж все время рассматривает, как шпиён, с кем, куда, во сколько? На последней себя не узнал вы не правы ха-ха голливудская улыбка
Зая
Участник

Сообщение 17.7.2011 12:34:30 Профиль Письмо Цитата

Азала Ханан

Zill, голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
фотки, что гаи присылают, муж все время рассматривает, как шпиён, с кем, куда, во сколько? На последней себя не узнал вы не правы ха-ха голливудская улыбка

ха-ха-ха

Мой так же себя ведет ха-ха-ха
Жанночка
Участник

Сообщение 17.7.2011 13:18:59 Профиль Письмо Цитата

И мне все знакомые мужики (за неимением собственного-обращалась за советом к чужим голливудская улыбка ) сказали проходить техосмотр в этом году, пока все расценки и процедуры привычные и простые,
на следующий год геморой начнется как обычно с обкаткой новых схем и расценок жуть! ...
да и на машину моложе 7 лет техосмотр действут два года - как раз наши страховщики успеют большинство проблем решить
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.
Страница 35 из 36
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: