ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aida Ain Участник

|
15.3.2011 17:09:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Галина, про сеньор не забудьте, пожалуйста. Уверена, что многим женщинам будет интересно, что жизнь-то, оказывается, после 45-ти лет, только начинается .
Согласна с ГУЛЕЙ !
А еще ГАЛИНА, хорошо бы, чтобы в Вашем журнале освещались вопросы психологии, которые на этом сайте тоже широко обсуждаются: поведение на сцене, подача себя в разных образах, правильный настрой перед конкурсом и концертом, как избежать негативных эмоций в случае не слишком удачных выступлений, как грамотно вести себя танцовщице при разговоре с судьями и т.п. Думаю, многим эти темы помогли бы !
УДАЧИ ВАМ в таком ВАЖНОМ и НУЖНОМ ДЕЛЕ !!! |
|
ируша Участник

|
17.3.2011 19:00:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена-Айда
А еще ГАЛИНА, хорошо бы, чтобы в Вашем журнале освещались вопросы психологии, которые на этом сайте тоже широко обсуждаются: поведение на сцене, подача себя в разных образах, правильный настрой перед конкурсом и концертом, как избежать негативных эмоций в случае не слишком удачных выступлений, как грамотно вести себя танцовщице при разговоре с судьями и т.п. Думаю, многим эти темы помогли бы !
Леночка,как правильно сказала,очень интересно было бы почитать об этом. |
|
user29667 менее 10 сообщений на форуме
|
|
assolina менее 10 сообщений на форуме
|
21.3.2011 09:55:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выходят же уже такие журналы и с такими же темами, и рекламы разной там почти нет, интересная информация о танце живота, и о стилях, и интервью с различными танцовщицами и как конкурсы проводить и про макияж и я знаю в Москве он распространяется это журнал о танце живота и не только в Екатеринбурге выпускают, может большого охвата по России не получил, а так он яркий красочный и так много полезной информации, в каждом городе по своему журналу |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
21.3.2011 10:00:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
assolina
Выходят же уже такие журналы и с такими же темами,
Мой журнал будет принципиально иной. Потерпите - пройдет не так много времени, и вы его увидите. После этого у вас рука не поднимется написать: "Выходят же уже такие журналы и с такими же темами".
assolina
и рекламы разной там почти нет
А вот это как раз минус вашего журнала. Не привлекателен он для рекламодателей, значит не читают особо его.  |
|
darkarabiannight Участник

|
21.3.2011 10:15:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
assolina
Выходят же уже такие журналы и с такими же темами, и рекламы разной там почти нет, интересная информация о танце живота, и о стилях, и интервью с различными танцовщицами и как конкурсы проводить и про макияж и я знаю в Москве он распространяется это журнал о танце живота и не только в Екатеринбурге выпускают, может большого охвата по России не получил, а так он яркий красочный и так много полезной информации, в каждом городе по своему журналу |
Журнал не успели выпустить, но уже появились недовольные.
У нас нет монополий в издательском деле, многие издательские дома выпускают журналы по одной тематике, но они все разные и интересные, на каждое издание найдется свой читатель.
То, что нравится Вам, может не нравиться другим. |
|
Джайна Участник
|
|
Холли Участник
|
1.4.2011 19:59:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
здорово. отличная идея. хочется тоже чем то помочь. если что-вышлю что-нибудь на почту |
|
Джайна Участник
|
2.4.2011 21:44:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А наличие рекламы-по-моему, не показатель популярности журнала, достала она уже, если честно, что ни журнал-около половины страниц отдаешь мужу рыбу разделывать Он доволен, а я -нет. |
|
Энджи Лика Участник
|
4.4.2011 18:24:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, когда уже появится журнал? Очень хочется почитать что-то интересное и полезное про танец живота  |
|
lentilim Кутюрье

|
22.8.2011 11:08:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина ,а можно ведь и рубрику про рукоделие открыть, с маленькими мастер-классами по вышиванию. Раскрывать прям все секреты нельзя, а то меня за это предложение расстреляют, но элементарные вещи для начинашек, осветить можно. |
|
Alletana Участник
|
22.8.2011 11:37:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне кажется раскрывать секреты нужно!!!ведь для начинашек и так многие знают и в инете для начинашек миллион страниц написан.А вот секреты нужно рассказывать,только не все захотят,наверное за денюжку согласятся  |
|
Narges Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|