ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AFFALIN Новичок

|
9.9.2011 23:33:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сайт знакомств, кто удачно познакомился?
Девушки, обращаюсь к вам , чтобы узнать ваши истории-счастливые или грустные, которые произошли в результате интернет-знакомства. В наше время все сидят за компами и знакомится в интернете стало уже нормой! Кто использует сайты знакомств и какие? и есть ли толк? Я сижу на лавпланет уже недели 2-3 и за это время только виртуальщики, заключенные и психи мне попадались и еще лохотронщики)))). Есть там нормальные мужчины? и вообще где они? |
|
alyabaykova Участник

|
9.9.2011 23:42:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я на протяжении трех лет общаюсь с молодым человеком. мы просо дружим, в реале ни разу не встречалиь. да и не ему, ни мне это нужно. на удивление, совершенно вменяемый парень. он делится со мной своими проблемами, я с ним своими. и очень рада, что есть такой человек, котором можно рассказать абсолютно все! такие люди редко встречаются. они живет в краснодаре, я в московской области  |
|
AFFALIN Новичок

|
9.9.2011 23:47:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
просто у меня случай был там на днях, иностранец пишет полурусский, про то что хочет познакомится, сам ресторатор, не письмо , а зов души прям и так 5 писем, 5 дней на 6 день я ему так дорога стала, что адрес попросил цветов прислать. хорошо не дала, а проверять стала. в итоге так теперь в интернете зарабатывают! охмуряют девушек и типа дарят им подарки, а потом приходят смски -сначала с извещением из курьерской службы о том что на адрес выслана посылка с оценочной стоимостью 800-1500$ и что надо оплатить курьерский сбор или таможенную пошлину. |
|
alyabaykova Участник

|
9.9.2011 23:56:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
написала вам целую петицию и все стерлось если вас интересуют подробности моей истории, пишите в личку, не хочу распространяться на весь форум, и от себя советую, если в чем-то возникают сомнения, лучше откажитесь от этой идеи  |
|
AFFALIN Новичок

|
9.9.2011 23:58:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в итоге нашла форум обманутых таким образом девушек и коментарии растут там в блоге с невероятной силой, тоесть пошла волна просто такого вида мошенничества, девушки будте отсторожны |
|
Marusia Участник

|
10.9.2011 00:12:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера в новостях обратную историю слышала, как накрыли какую-то контору в Питере, там девушки знакомились с богатыми иностранцами, и когда те влюблялись и звали их к себе в гости, то девушки их разводили на деньги под предлогом необходимости денег для поездки или истории сочиняли какие-нибудь трагические.И деньги эти получали
В новостях сказали,что сайт mail.ru знакомства) кстати,сама там бываю.Но не развожу пока |
|
izuminka Участник

|
10.9.2011 11:08:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой,ну девушек таких полно,практически все из России почему-то скаммеры их вроде называют,есть всякие черные списки в интернете,но они все прорываются и прорываются,а иностранцы все ведутся и ведутся))хоть и боятся..африканок тоже много развелось вроде последнее время..а от про мужской скамминг я первый раз слышу ,как то давно на подобные сайты не заходила,теперь буду предупреждена,а значит вооружена
а так разные истории читала,некоторые женишки очень своеобразно себя вели,мягко сказать..но в основном это касалось любителей приехать в гости к единственной,и попутно объехать всю Россию,посетив таким образом штук 15 дев,и пожив у них на халяву))наши женщины щедрые ведь.. |
|
lulubella жемчужина желания

|
10.9.2011 11:15:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня полно знакомых пар, которые познакомилсь на сайтах знакомств, я сама там сижу уже лет 5, но т.к времени нет, захожу очень изредка, со своим мужчиной с которым мы вместе больше года, я познакомилась не на сайте знакомств, но на сайте тоже были хорошие знакомства, это когда люди попадались вполне адекватные и серьезно настроенные, но как-то не срасталось, не случилось "волшебства" между нами |
|
AFFALIN Новичок

|
10.9.2011 11:43:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а под мужским скаммингом могут также девушки сидеть))) надергают фоток мужчин и шлют! так и разводят! |
|
lulubella жемчужина желания

|
10.9.2011 11:49:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так зачем про это вообще думать, я вот альфонсов всяких на раз два три вычисляю, если спрашивают кем работаешь "бухгалтером", машина есть? "нет, но очень хочется" и т.д, то есть сразу даю понять что не церковная мышь, но и поживиться нечем, альфонсы сразу отпадают |
|
Славянка Ксю Участник

|
10.9.2011 14:10:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня много было знакомств с мужчинами в интернете:
Один очень дорогой друг,
2 отношений, первые из которых чуть было не закончились браком,
несколько людей, ставших моими клиентами по моей работе,
куча просто хороших знакомых, среди которых один парень с возможностью покупки запчастей для машины намного дешевле, чем обычно,
и очень очень много интересных собеседников
2 знакомые женщины создали семьи со знакомцами с сайтов знакомств.
Но прежде чем встретится тот, кто действительно оставит след, приходится пересмотреть на сотни, если не тысячи самых разных людей... |
|
златовласка Участник

|
10.9.2011 14:13:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, а какие сайты знакомств нормальные? вы какие порекомендуете? |
|
Веселеночка Участник

|
10.9.2011 14:17:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну я по любовным не гуляю сайтикам а вот Савельевой Галины меня опутал и очень удачно!Столько теперь друзей!  |
|
Marianna Участник

|
10.9.2011 16:06:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я 4 года назад познакомилась с иностранцем на одном из сайтов знакомств, названия уже не помню. Он был единственным адекватным собеседником среди множества придурков, которые начинали общение со слов в роде: "Привет. Как на счет секса без обязательств?" или "Ищу спутницу для недельного отдыха в Египте".
Так что долго выбирать не пришлось. Встретились спустя год, потом ещё через год. Теперь живём вместе, готовимся к свадьбе.
Честно говоря, тогда, в 2007 году, зарегистрировавшись на сайте знакомств, я даже подумать не могла, что так всё получится. Моей единственной целью на тот момент было подтянуть забытый по некоторым причинам иностранный язык. Вот такая история  |
|
AFFALIN Новичок

|
11.9.2011 19:40:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне сегодня менна сайте пишет, оставьте телефон, мой секретарь свяжется с вами и назначит встречу. Ну анкета вся расписная в области финансов, наличии квартир и машин)))) я пишу, что вы пока со мной не пообщаетесь в нете я не могу решить надо оно мне или нет! он типа я занятой, на первую встречу с вами также пойдет мой помощник и только после подтверждения вас и утверждения что вы это вы и ваш интелект соответствует я приглашу вас на встречу! О как Толи псих, толи реально задвинутый и деловой мен)))) |
|
Славянка Ксю Участник

|
11.9.2011 20:26:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
к такому и потом на свидания надо будет через секретаря записываться  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
11.9.2011 21:03:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я познакомилась с мужем через смс-чат знакомств...познакомились-поняли,что мы очень похожи-поссорились...пару месяцев не общались,а потом- встретились один раз и усе...через год поженились...в этом году 8 лет знакомства,7 лет брака и 1год прошел после венчания... |
|
aLDime Участник

|
11.9.2011 23:22:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже со своим женихом познакомилась на сайте знакомств.
но у меня вообще случай из ряда вон выходящий
о нашей истории можно книжки писать
на весь сайт тоже не хочется все рассказывать,люди разные,не всегда можно найти понимание.
так вот...
свадьбой пока это все не закончилось,но она давно бы уже случилась,если бы не некоторые препятствия на нашем пути.
каждый месяц нашего знакомства нас все больше объединяет и роднит,чем дальше,тем невозможнее нас оторвать друг от друга.он у меня такой душка
вообщем это лав стори на расстоянии длится 25 месяцев( и я совершенно ни о чем не жалею  |
|
Карамболь Новичок

|
12.9.2011 09:13:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я как то сидела на сайтах знакомств, пока не поняла, что хорошего женишка мне там не найти Печально, что наших девушек дурят! А нам так любви охота настояяящей
Но ,подруга моя, смогла найти мужа на сайте знакомств! При чём он оказался жителем того городка ,куда она часто приезжала в гости к дяде, жили на соседних улицах и ни разу не увиделись раньше! Хотя это из ряда сказок "про Золушек"  |
|
Супер Рыжая Участник
|
12.9.2011 10:26:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AFFALIN - это не псих, это брачное агентство. У меня приятельница не работе купилась на это. Тоже также он ей написал, типа, если я вам нравлюсь, мой консультат свяжется с вами. Ну она согласилась, т.к. вариант был заманчивый действительно. позвонил консультант женского рода. пригласила на встречу. приятельница моя поехала, хотя я ей сразу сказала - развод. ну так и получилось. приехала она, там типа брачного агенства. "Консультант" с "порога" начала ей рассказывать страшилки про этого жениха, типа жадный, много ест, ну и всякое такое, от чего у нормальной женщины волосы дыбом встанут. а после плавно перешла к навязыванию своих услуг, ессесенно платно, впаривала сделать портфолио у них. Вот и вся схема. Так что имейте ввиду - если потенциальный жених не находит даже получаса, чтобы самому встретиться с вами и переговорить для начала - за его спиной стоит брачное агенство  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|