ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тайта Главная ведьма форума

|
8.8.2006 19:05:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Альтаир
Тайта,
Тайта
.....пусть блондинки будут блондинками, танцуют танец живота и радуют нас - шатенок, рыжих, пегих и т.д.  |
... А еще мы будем радовать шатенов, рыжих, блондинов, и конечно брюнетов!  |
ну.... и я про тоже  |
|
shabe Участник

|
14.8.2006 07:43:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем!
Цвет волос меняет образ девушки на все 100%,
хотела выложить свои фото "чудесные превращения", но как на зло все диски с фотками дома. Завтра выложу
Я очень много эксперементировала с цветом волос.......
Завра увидите фото и оцените сами
от темно-русой до блондинки во всех ее оттенках |
|
Lady Persia Новичок
|
8.10.2006 09:23:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отрастить волосы? Покраситься в черный? Ну тогда мне повезло У меня черные волосы чуть ниже пояса (кстати, отрастить несложно, просто не стригите их года два ). Интересно узнать приемы, как бы эффектнее их использовать. Или они сами по себе крутятся, просто дополнительное движение создают? Правда, иногда могут неудачно упасть на лицо, а просто так руками не стряхнешь
Кстати, искренне не понимаю, почему люди красятся в более светлый цвет... К нам на курс перешла девушка, армянка, а перекрасилась в блондинку Причем волосы довольно длинные, ниже лопаток... Эх, какая жалость.
А вообще, мне кажется, что лучше волосы натуральные, однородные, которые не выглядят явно разукрашенными. Все-таки это естественный танец |
|
Альтаир Счастливая звезда

|
8.10.2006 17:43:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
http://www.beledi.ru/koncert/chempionat_mira_orto_01_05_06_final.htm
Да, здесь замечательный павлин!
Что касается написанного Lady Persia, то логика железная - если танцуешь ТЖ и имеешь восточную внешность, ну хотя бы брюнетка от природы, то какого шайтана, извиняюсь, краситься? Восточные девушки, красящиеся в светлые цвета - это явно приверженки в той или иной мере "невосточного" стиля. Не каждой хочется подчеркивать свою естественность, многие любят и экспериментировать с внешностью.
А вот насчет отращивания волос - позвольте не согласиться. Это очень индивидуально. Знаю я пару девушек, которые уже несколько лет не стригутся, но коса до пояса у них все равно не получается, хоть плачь. Мне кажется, тут гены и здоровье волос играют большую роль. |
|
Кшися Участник

|
9.10.2006 14:43:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Альтаир
А вот насчет отращивания волос - позвольте не согласиться. Это очень индивидуально. Знаю я пару девушек, которые уже несколько лет не стригутся, но коса до пояса у них все равно не получается, хоть плачь. Мне кажется, тут гены и здоровье волос играют большую роль. |
Согласна, я не стриглась больше 2-х лет, а волосы отрасли только чуть ниже плеч...
Сейчас немного подровняла, стали опять короче, вот и опять жду...  |
|
Lady Persia Новичок
|
9.10.2006 16:57:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Э-э, ну я вообще-то начала отпускать, когда они уже были до плеч Можно исходить из того, что волосы вырастают где-то на 12 сантиметров в год - несколько раз эти данные встречала.
А вообще... Вспомнилась поговорка "A watched pot never boils" (Будешь смотреть на чайник - никогда не закипит). Конечно, вряд ли кто-то каждый день думает, как бы отрастить волосы, но мало ли%) Может, они вредные  |
|
Хакасочка Участник
|
10.10.2006 07:11:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день, тоже хочу спросить форумчанок....у меня короткая стрижка, деловая, этим летом пробовала отрастить волосы, с весны в цирюльню ни ногой, но вот незадача-не идут мне длинные волосы...
А танцевать так хочется.....как же быть..  |
|
Альтаир Счастливая звезда

|
10.10.2006 12:04:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хакасочка
Добрый день, тоже хочу спросить форумчанок....у меня короткая стрижка, деловая, этим летом пробовала отрастить волосы, с весны в цирюльню ни ногой, но вот незадача-не идут мне длинные волосы...
Извините, но не могли бы вы поместить свое фото? А то как-то сложно представить, чтобы женщине не шли длинные волосы...
Может быть вы просто очень привыкли к короткой деловой стрижке, может неочень удачно "прикинули" длину волос - сколько собираетесь отрастить, итд. Как я понимаю, для танцев длина волос желательна до плеч хотя бы. Еще тут на форуме где-то была тема про парики... |
|
Devadasie Участник

|
11.11.2006 19:06:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я купила парик! Такого же тёмного цвета, как родные волосы. Уже выступала 10 ноября, нашей студии год исполнился. Девчонкам мой парик очень понравился. Они сказали, что в нём я похожа на певицу Жасмин (спасибо деду-татарину) . Велели вместо шапки носить.  |
|
Койрэ Новичок

|
3.12.2006 13:15:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушка из Белорусии исполняет иранский танец... по-моему вполне органично... а как она танцевала и волосами работала ...мМмМмМм...  |
|
Tictac менее 10 сообщений на форуме
|
28.1.2007 20:27:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По поводу длинных волос. Я тут совсем недавно жалилась своему парикмахеру по поводу того, что волосы не могу отрастить , так вот она мне рассказала следующее. У каждого человека на генном уровне заложена максимальная длина волоса и "срок жизни" волосяной луковицы. И по истечении определенного срока/по достижении определенной длины, волос больше не будет расти. Причем не помогут ни шампуньчики-масочки-витаминчики и проч. Волос будет либо сечься и обламываться, либо просто остановится в росте и все тут. Потом этот волос выпадет, будет расти новый, но о он сможет дорасти только до определенной длины, заложенной в организме. Т.е. не всем от природы дано отрастить косу до пояса, хоть ты всю жизнь не стригись!!! Может быть, я не совсем точно и рпавильно изложила, (профессионалы могут поправить) но мысль, надеюсь, понятна  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
8.6.2007 12:38:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блин - ну вот честно - восточный типаж - нет конечно !
* сейчас я еще светлее - со своим исконно русым
краситься больше не собираюсь !
но мне - нравится !
равняюсь теперь на Юлю Шишкину и на Люду Бугрову
типичная славянская внешность - а арабизм как ни странно, присутствует
ээх... мне бы еще таких результатов добиться...  |
|
mOrfin Участник

|
8.6.2007 13:09:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
Ну хватит тебе уже зныкать Смотри какие у тебя уже 2 результата шикарные в лифе. Ты же сама изюменка. Не надо тебе не накого ровнятся! У тебя такая харизма, такая индивидуальность яркая.
Заметила одну довольно часто встречающуюся особенность имиджа девушек, занимающихся ТЖ. В жизни они совсем не таке шикарные как на сцене. Скромно одеваются, скромно красятся, не носят экстровагантных причесок. Зато как оденет костюм, сверкнёт камнями, глаза подведёт...Ну всё ТИГРИЦА!!!!  |
|
Radzha Участник

|
8.6.2007 15:52:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
блин - ну вот честно - восточный типаж - нет конечно !
* сейчас я еще светлее - со своим исконно русым
краситься больше не собираюсь !
но мне - нравится !
равняюсь теперь на Юлю Шишкину и на Люду Бугрову
типичная славянская внешность - а арабизм как ни странно, присутствует
ээх... мне бы еще таких результатов добиться...  |
Да-а-а-а-а, Єлеон Єлси. Результаты в лифе, конечно, шикарные
И костюм у Вас красивый очень. Только вот блондинкой Вас сложно назвать . Даже исконно русым - врядли. Это скорее светлый шатен. И на аватарке - тоже не очень блонд. А насчет восточного типажа - по-моему многие здесь согласны с тем, что для того, чтобы успешно танцевать восточная внешность необязательна  |
|
Aglaya Участник

|
8.6.2007 18:56:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хакасочка
Я тоже раньше так думала. Оказалось, что отращивать волосы надо в тесном сотрудничестве с парикмахером Тогда и идти будет.
Хотя бы раз в 2-3 месяца надо приводить их в порядок у профессионала, но предупредив " я отращиваю волосы! сделайте так, чтобы они смотрелись ухоженными". Парикмахер оставит длину, но сделает, к примеру, нужный обьём филировкой, придаст нужную форму. Может, пару прядей спереди выпустить - такая длинная ассиметричная чёлка - обычно всем идёт.
Волосы должны выглядеть "дорого", не важно, длинные они или короткие. |
|
Нимродель Участник

|
8.6.2007 21:20:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У МЕНЯ С ДЕТСТВА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ-ЧУТЬ НИЖЕ ПОПЫ.оЧ КРАСИВО... |
|
Асфодель -
|
9.6.2007 08:11:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha
Это скорее светлый шатен.
поверьте очевидцу - до светлого шатена ей далеко, фото могут искажать цвет. Там русый с рыжиной.  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
9.6.2007 09:34:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha
И на аватарке - тоже не очень блонд.
на аватарке мой самый натуральнейший цвет - он четко средне русый, не светлый, и не темный - 100 % средняя русость ))
вот рыжина на многих фотках и на свету действительно бьет оттенком - сама не знаю откуда она у меня вылезла...  |
|
Radzha Участник

|
11.6.2007 09:33:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мда-а-а. Тогда получается, что для того, чтобы описать свой цвет волос, приходится о нем рассказывать, а не показывать . Эх! Несовершенство техники  |
|
mOrfin Участник

|
15.6.2007 09:17:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати перед тут МК намечается по имиеджу танцовщиц ТЖ...Кто-нибудь пойдёт?  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|