ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
отношения продавцов и клиентов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darkarabiannight
Участник

Сообщение 24.10.2011 21:39:50 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю я всех предупреждала, и даже фотки выкладывала, а на меня все набросились, типа я скандалистка все специально раздула, камни сама отковыряла.
Вываливаются камни это мягко сказано - сыпятся, в обоих гарнитурах у меня вывалилось 70% камней, пыталась клеить, а потом махнула рукой, так и лежат без дела, выброшенные на ветер деньги.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 24.10.2011 21:46:08 Профиль Письмо Цитата

я первый раз решила заказать бижутерию здесь... раньше как-то внимания не обращала на темы с украшениями. Но теперь... а теперь опять не буду, потому что такое безобразие творится ха-ха
буду лучше духи, косметику и одежки покупать - там, слава Богу, все по-человечески.
OOM
Участник

Сообщение 25.10.2011 05:22:58 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

А какие ко мне претензии?!
Вы у меня не сделали заказ .
Я не принимаю ваш заказ.
Вы меня не устраиваете т.к- от шантажистов- я заказы не принимаю.
Заказ в форме шантажа- у меня был первый раз. Слава Богу.
Так же как есть замечательные продавцы. Есть и замечательные покупатели.
И Слава Богу- они у меня есть!
Не сошлись с вами- какие ко мне могут быть претензии?!
Я вам сказала- не нравится организация- давайте вы просто у меня не будите делать заказ.
Вы же начали мне угрожать расправой на форуме и настаивать, чтобы я приняла ваш заказ.
Где логика? Где смысл? Не нравится- идите к другим!
Спасибо , за комплимент, что у меня хороший ассортимент.
Ассортимент у меня действительно хороший.
О том, что могут из-за доставки почты, выпасть один два камня - я вас предупредила в дичку. Какие претензии?!
Но если для вас общение в таком тоне- это корректно, то для меня нет.Я не привыкла общаться в стиле шантаж. Наверное в вашем обществе- это приемлемо.И вы все время друг другу угрожаете. То в моем обществе общаются нормально.
На ваше последнее письмо я вам ответила еще в воскресение в 2- моих темах.

Редактировалось: 25.10.2011 05:40:00
OOM
Участник

Сообщение 25.10.2011 05:30:38 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Во-первых, не надо мне давать клеше- Черно-белый ООМ.
Обратите внимания на себя- Черная ночь...........
Во-вторых, поясните всем на форуме-что ваша посылка шла до вас 2 месяца.Из-за плохой работы российской почты. И розысками занималась я. Не вы.
Дальше-почитайте вашу претензию ко мне на моей страничке.Я нечего не удаляю. Т.к работаю честно.
Вы сами запутались в своих отмазках.
То камни у вас вывались сразу. То после того как вы привезли подруге и вместе открыли коробку. То после того, как принесли в офис и ваши девушки стали украшение примерять.
При этом претензия ко мне наиглупейшая.
Не виновата ни почта. Ни люди которые делали украшение. А именно Я!
Ну, естественно- ни почте, ни тем кто делал украшение- претензии не предъявишь!! Скандалить то негде.
И еще был нюанс- вы претензию мне написали спустя несколько дней после получения посылки.
Единственная моя ошибка, так как я честный человек, как оказывается к сожалению, не могу врать и хитрить- я написала вам честно- как будет дело происходить-Когда вы вернете мне украшение.А я пойду на базу. Никто мне их не поменяет на новые. Т.к украшение на сломано. Мне просто вклеят обратно камни. Об этом я вам написала честно! Но оказывается мне надо было соврать- Что шлите! Я поменяю вам украшение.
простите за честность.
Если из 20 посылок высланных мною в течение месяца камушек может выпасть только в одной отправке- это значит украшения- мега качественные.
Если вы не знаете дело производство. Пож-та, не пишите ерунду.
OOM
Участник

Сообщение 25.10.2011 05:38:09 Профиль Письмо Цитата

А теперь хоть - заскандальтесь.
Людям которые устраивают скандалы, шантажируют скандалами на форуме-чести это не делает.
Удачи вам в вашем стиле общения!
darkarabiannight
Участник

Сообщение 25.10.2011 08:55:31 Профиль Письмо Цитата

OOM

darkarabiannight

Во-первых, не надо мне давать клеше- Черно-белый ООМ.
Обратите внимания на себя- Черная ночь...........

Уважаемая ООМ я вам клише не давала, это о Вы позволяете себе хамство и переход на личности, что не делает Вам чести, что касается почты, то претензий к ней у меня нет и по моему я не жаловалась, так что Вы сами уже запутались.

Пусть будет это на вашей совести!!!
frida
Участник

Сообщение 25.10.2011 11:38:48 Профиль Письмо Цитата

У меня никаких претензий к ОММ не возникало, накладок тоже не было ни разу: украшения приходили качественные, надежно упакованные, ответы и уточнения по своим заказам я получала своевременно, никакой путаницы по заказам не возникало (ну может я такая аккуратистка - заказ делала всегда если с форума, то с цитатой на фото, если с сайта, то с сылкой на страничку - задавала интересующие меня вопросы - получала подробные уточнения от ОММ -думала (если очень долго думала над покупкой, более нескольких дней, то не считала товар забронированным за мной)- просила выставит окончательный счет вместе с доставкой и реквизитами для оплаты и сообщала когда оплачу (с этого момента наступала бронь на мой заказ) - оплачивала и сообщала об этом ОММ - получала от нее подтверждение о получении оплаты и отправке товара)
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 25.10.2011 12:40:42 Профиль Письмо Цитата

OOM

Славянка Ксю

Я не принимаю ваш заказ.
Я вам сказала- не нравится организация- давайте вы просто у меня не будите делать заказ.
Вы же начали мне угрожать расправой на форуме и настаивать, чтобы я приняла ваш заказ.
О том, что могут из-за доставки почты, выпасть один два камня - я вас предупредила в дичку. Какие претензии?!
Но если для вас общение в таком тоне- это корректно, то для меня нет.Я не привыкла общаться в стиле шантаж. Наверное в вашем обществе- это приемлемо.И вы все время друг другу угрожаете. То в моем обществе общаются нормально.

голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
смешно, чесслово улыбка))
я по сути даже отвечать не буду.
просвещу Вас в виде жеста доброй воли, что такое шантаж

Шантаж - преступление, заключающееся в угрозе разоблачения, разглашения позорящих сведений с целью добиться какой-либо выгоды.
Может подтверждаться только судебным приговором. Остальное - Ваши фантазии и клевета.

Вы фантазируете насчет того, какой я покупатель, насчет того, какое у меня окружение, и насчет того, что в выпадающих камнях виновата почта (а как же, у Вас же все виноваты, кроме Вас
ну-ну ) - Вы тоже фантазируете.
Ради Бога, живите в мире Ваших фантазий и драм ("шантааааж!!! распраааава!!") ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
каждый для себя сам сделает выводы цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 25.10.2011 12:45:57 Профиль Письмо Цитата

frida

У меня никаких претензий к ОММ не возникало, накладок тоже не было ни разу: украшения приходили качественные, надежно упакованные, ответы и уточнения по своим заказам я получала своевременно, никакой путаницы по заказам не возникало (ну может я такая аккуратистка - заказ делала всегда если с форума, то с цитатой на фото, если с сайта, то с сылкой на страничку - задавала интересующие меня вопросы - получала подробные уточнения от ОММ -думала (если очень долго думала над покупкой, более нескольких дней, то не считала товар забронированным за мной)- просила выставит окончательный счет вместе с доставкой и реквизитами для оплаты и сообщала когда оплачу (с этого момента наступала бронь на мой заказ) - оплачивала и сообщала об этом ОММ - получала от нее подтверждение о получении оплаты и отправке товара)

Вам повезло. А мне ООМ лично признавалась, что качество ее украшений таково, что отпадение камней и замков вполне возможно, и это компенсируется невысокой ценой улыбка
она сама в курсе улыбка
Добрый Кот
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 25.10.2011 13:25:27 Профиль Письмо Цитата

Что меня бесит у ООМ так это ее культурная манера общения.
Я бы тебя послала прямым текстом- Славянка Ксю.

Что, за приколы? Что за наезды? Это вот это корректно-

--------------Это последнее предупреждение. Если в личке не разобраться, придется в ветки форума выходить.----
Зашибись корректно

Я бы на такое написала - Да, не пошла бы ты .. ... , «Матушка»
А она с тобой сюсю- мусю.
Не фига себе ты перекрутила с шантажом.Почитай формулировку шантажа.Да не юли.Угрожала и шантажировала.Письмо то от тебя.
Что не понятного на сайте у ООМа? Если ты не поняла, это не говорит, что у ООМ сайт плохой. Я например, все поняла.
Пришла такая в чужой монастырь со своим уставом и наезжает
Так и скажи- скандал из-за того, что тебе отказали в заказе. А твое эго вынести этого не может
Я бы например тебе- тоже отказала в заказе. Кстате объясняю тебе - у нее чуть ли не на каждой странице стоят ссылки на сайт. И она очень часто пишет, что занята на работе. Из твоего пафосного тупого поста я поняла, что она тебе даже в личку об этом написала.
А ее личный дизайн тебя вообще не касается. И что выставлять на страницах это ее дело.
Абсолютно тупые претензии несчастного эгоиста.
Добрый Кот

Сообщение 25.10.2011 13:26:29 Профиль Письмо Цитата

И что, черныш, все выпали камушки ?
Действительно хреновое качество ты камни клеешь, а они выпрыгивают из лунок. Ну и тупость.
И я покупала. И что? Пришло в целости и сохранности. 2 года ношу ни одного камня не выпало. Вру. Один выпал. На дне рождения сережка упала. Блин камень отвалился. Я его приклеила. Не выскакивает. Может у меня руки растут оттуда откуда надо.Или клей нормальный купила.
А последний твой пост.Ну о чем с тобой разговаривать когда ты не понимаешь кто пишет, что пишет и когда пишет.Мля...
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 25.10.2011 13:26:57 Профиль Письмо Цитата

О. вот и боты пошли ха-ха-ха Какой резонанс улыбка Добро пожаловать! Жгите еще, камон! хорошо
ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Добрый Кот

Сообщение 25.10.2011 13:27:50 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

OOM

Славянка Ксю

Я не принимаю ваш заказ.

голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
смешно, чесслово улыбка))
я по сути даже отвечать не буду.
просвещу Вас в виде жеста доброй воли, что такое шантаж

Шантаж - преступление, заключающееся в угрозе разоблачения, разглашения позорящих сведений с целью добиться какой-либо выгоды.
Может подтверждаться только судебным приговором. Остальное - Ваши фантазии и клевета.

Вы фантазируете насчет того, какой я покупатель, насчет того, какое у меня окружение, и насчет того, что в выпадающих камнях виновата почта (а как же, у Вас же все виноваты, кроме Вас
ну-ну ) - Вы тоже фантазируете.
Ради Бога, живите в мире Ваших фантазий и драм ("шантааааж!!! распраааава!!") ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
каждый для себя сам сделает выводы цветочек

Ну ты молодец Пукнула и вышла из кабинета. Пускай все нюхают.
Да аблажалась ты конкретно Кастмар
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 25.10.2011 13:33:51 Профиль Письмо Цитата

главное, милочка, выпрыгивая из штанов, не перестарайтесь.

Кто на форуме не впервые, уже все понял.

Все, Вы свое лицо показали, дальше сами с собой пререкайтесь, я до Вашего уровня опускаться не собираюсь.
Досвидос гы-гы
Delia
Участник

Сообщение 25.10.2011 13:54:16 Профиль Письмо Цитата

оом жжет , как всегда ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

в моих случаях тоже оказывалась виновата и я, и почта.

девчонки, обратите внимание на манеру общения лены в случае заказа, рекламации, вы будете получать подобные вещи + она же через бота будет вам показывать истинное лицо.

уважаемые продавцы, займитесь, пожалуйста, китаем и бижутерией. я вас уверяю, к вам очень много клиентов от оом придет. цветочек
frida
Участник

Сообщение 25.10.2011 14:02:01 Профиль Письмо Цитата

если чё, то я не бот ха-ха-ха
ну а в это драка влезать не собираюсь голливудская улыбка
OOM
Участник

Сообщение 25.10.2011 14:51:59 Профиль Письмо Цитата

Добрый Кот

Не узнаю вас по нику!
Но раз пишите ,что делали у меня заказ...,значит делали! цветочек

frida

Спасибо за поддержку!
Но думаю ,что это бесполезно!
цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Добрый Кот

Сообщение 25.10.2011 14:58:33 Профиль Письмо Цитата

Delia

девчонки, обратите внимание на манеру общения лены в случае заказа, рекламации, вы будете получать подобные вещи + она же через бота будет вам показывать истинное лицо.

уважаемые продавцы, займитесь, пожалуйста, китаем и бижутерией. я вас уверяю, к вам очень много клиентов от оом придет. цветочек

Ну про тебя все ясно.Ты же эту склочную темку и завела.
А кстате ты не одно и тоже со Славянкой Ксю.тупостьтаже.
Добрый Кот

Сообщение 25.10.2011 14:59:33 Профиль Письмо Цитата

[quote="OOM"]Добрый Кот

Не узнаю вас по нику!
Но раз пишите ,что делали у меня заказ...,значит делали! цветочек
quote]

ООМ а вам и ненадо знать кто я.Я не за вас заступаюсь.Не льстите себе.Просто бесят тупость склочность низость.
OOM
Участник

Сообщение 25.10.2011 15:00:23 Профиль Письмо Цитата

!

Delia

А" добрый кот" -это случайно не вы Полина? Чтобы всем показать, так сказать, истенное лицо ООМ голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: