ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Хореография группового танца
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алефтина
Участник

Сообщение 25.10.2011 18:13:58 Профиль Письмо Цитата

Спасибо всем, кто откликнулся цветочек Может я неточно выразилась...нет взаимодействия в группе, но претензии к хореографии, а не к исполнителям.

Astarta, очень ценные советы вы дали. Я действительно не могла понять, чего от меня хотят))) А вы так быстро поняли и понятно объяснили! Спасибо! ура
настеныч
Участник

Сообщение 26.10.2011 19:11:19 Профиль Письмо Цитата

Алефтина

Спасибо всем, кто откликнулся цветочек Может я неточно выразилась...нет взаимодействия в группе, но претензии к хореографии, а не к исполнителям.

Тогда дело в том,что у вас мало перестроений в разных плоскостях,ну т.е. девочки в основном стоят лицом к зрителям,а должны как-то перемещаться по сцене и лицом друг к другу,и боком,спиной,из круга перемещаться в линии,из линий в квадраты,при этом не двигаясь только лицом к зрителю! Также для взаимодействия хороши различные элементы,когда танцовщицы,выполняя их,соприкасаются друг с другом (спинами,руками и пр.) цветочек
Вообще очень полезно снять группу на тренировке на видео и посмотреть это видео с точки зрения обычного зрителя...если вам действительно будет ИНТЕРЕСНО смотреть и ждать что же будет дальше - то,значит постановка действительно удалась! (также для большей убедительности можно будет дать посмотреть это видео своим родным,знакомым,т.е. людям, с "незамыленным" взглядом) цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: