ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Альмог Участник

|
1.9.2011 12:23:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
INDIRA
Славянка Ксю
Цитата: | http://www.youtube.com/watch?v=AHYByweQQ78
Свадебный танец моей подруги))) Поставила Лена Селегенева - мастер на все руки и.......ноги)))
|
а мне не очень... простите за откровенность...
Видно, что оба не в своей тарелке, особенно жених.
Подумала, что если соберусь еще замуж, ничего НИЧЕГО не буду делать ради приличия, или ради гостей, или ради традиций, или ради того, чтобы выглядеть презентабельно... Только то, что доставит реальную радость мне и жениху. |
Конечно, она-то восточница, а он танцами никогда не занимался, но сам настоял, зато люди повеселились))) |
Ставила свадебные танцы несколько раз - и поняла, что для каждого жениха, если он конечно сам не танцор, свадебный танец просто каторга Они даже к девушке, с которой прожили энное количество лет бояться подойти и за руку взять) Вывод у меня один, как бы я не хотела на своей свадьбе красивый танец - жениха мучить не буду, только простые шаги, самые-самые простые) и никакого вальса))) |
|
Асссоль Участник

|
20.10.2011 07:32:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Цитата: | http://www.youtube.com/watch?v=AHYByweQQ78
Свадебный танец моей подруги))) Поставила Лена Селегенева - мастер на все руки и.......ноги)))
|
а мне не очень... простите за откровенность...
Видно, что оба не в своей тарелке, особенно жених.
Подумала, что если соберусь еще замуж, ничего НИЧЕГО не буду делать ради приличия, или ради гостей, или ради традиций, или ради того, чтобы выглядеть презентабельно... Только то, что доставит реальную радость мне и жениху. |
Ладно, потанцевали и хорошо. А, вообще странновыатый выбор-музыка румбы, движения из вальса, жених, конечно , недавно узнал которая у него нога левая самом деле правая, но и за это ему спасибо, что поддержал невесту |
|
Асссоль Участник

|
20.10.2011 07:37:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга Альмог
Ставила свадебные танцы несколько раз - и поняла, что для каждого жениха, если он конечно сам не танцор, свадебный танец просто каторга Они даже к девушке, с которой прожили энное количество лет бояться подойти и за руку взять) Вывод у меня один, как бы я не хотела на своей свадьбе красивый танец - жениха мучить не буду, только простые шаги, самые-самые простые) и никакого вальса))) |
Кстати, в этом варианте можно было использовать простые шаги из румбы: как дети начинают танцевать, выход в вверную позицию через хип-твист, алимна закрытие и нью-йорк, рукак в руке и покружились, было бы адекватней, а то Вы меня , простите, музыка румбы , а шаги из вальса, не айс |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
20.10.2011 08:37:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
INDIRA
http://www.youtube.com/watch?v=AHYByweQQ78
Свадебный танец моей подруги))) Поставила Лена Селегенева - мастер на все руки и.......ноги))) | Как педагог, который ставит свадебные танцы 5 лет, могу очень похвалить постановщика и самих молодых! Супер!!!!
А кто ворчит - вы корявых просто не видели вот уж где мистер и миссис дерево! |
|
Amaltheya Участник

|
1.11.2011 11:25:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ракша
Спасибо за поздравление!
Пока что фотографии еще не готовы, т.к. срок изготовления 2,5 мес. Ждем. Потом выложу несколько
Ольга Альмог
Вкорне не согласна. Все зависит от учителя. Мы поставили танец за 4 занятия. Мой муж вообще никогда не танцевал, а после захотел продолжить! Ему очень понравилось! У нас была замечательный преподаватель. Она смогла прочуствовать то, что мы хотели увидеть в танце. А это было непросто, ибо это был не вальс, не фокстрот, не румба. Я сама бы не придумала, что можно было бы сделать под эту песню. Но в итоге все гости были просто восхищены нашим танцем, насколько все было гармонично. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|