ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Kam Участник

|
25.10.2011 15:05:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый Кот
.Просто бесят тупость склочность низость. |
В своем глазу сначала бревно разглядите, а то тяфкаете почем зря на вполне конкретные комменты, буд-то у вас перо в задницу кто воткнул. |
|
Amaltheya Участник

|
1.11.2011 11:20:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну не знаю.. заказывала много раз. Не выпало ни одного камешка! Единственное серьги поцарапались, но это я сама виновата - положила их вместе с другими украшениями.
Свечи великолепны! Часть я подарила гостям на собственной свадьбе - все в восторге.
Зато вот с итальянских сапог из пряжки уже штук 10 камешков вывалилось
Более того, Лена сделала сережку в пару на заказ. Я ей очень и очень благодарна!
Если что - я не бот.  |
|
Славянка Ксю Участник

|
1.11.2011 11:26:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OOM
В письме вы ясно уточнили-Главное, чтобы не выпадали камни. В моих украшениях, китайского производства,такое случается. Я не могу нести гарантию, что в пересылке украшения не тряханут так- чтобы все камни остались на месте.
Есть вероятность, что один, а может быть несколько камушков могут выпасть.
|
комментарии излишни  |
|
Манаар Участник

|
1.11.2011 12:46:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Заказывала у Лены много раз и мне очень-очень повезло все камни на месте. Ношу бижутерию два года и никаких претензий, да, в одном комплекте серьгу потеряла, но думаю Леночка в этом не виновата  |
|
SalimaOl Участник

|
1.11.2011 23:00:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девы! Ну что за детский сад? Лишь поскандалить....
Я у Лены очень много раз покупала. ничего не выпадало. Но даже если это и случится - то вина в этом ну точно не её! А производителей. Китай - он и есть Китай. Даже если перед отправкой Лена каждый камешек попробует, то вполне допускаю, что пока посылка дойдёт до адресата, камешки могут уже слабее держаться, и при первой же возможности - выпадут!
Положительное в работе Лены -
Большой ассортимент,
качественная упаковка.
внимательное отношение к заказам;
Удобный в навигации сайт
До сих пор с благодарностью помню - у моего комплекта были утеряны серёжки. Я выслала Лене фото колье, она нашла мне в течении месяца аналогичные серьги. Теперь у меня опять полный комплект!
Если я заказ делала на веера, чтобы они были на правую и на левую руки - так и было сделано. Да много чего еще покупала!!
Я довольный Покупатель у ООМ.
PS. не бот!  |
|
Славянка Ксю Участник

|
2.11.2011 19:40:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
Вы знаете, я на этом форуме делаю покупки не то, что иногда, а смело могу сказать - часто. У разных продавцов. Такое, слава Богу, первый раз. И надеюсь, последний, потому что в основном-то продавцы здесь приличные люди, а к ООМ я само собой больше не обращусь и никому не посоветую.
Вот чтобы развеять эти заблуждения, что если товар некачественный, то это не головная боль продавца, привожу цитату из Закона "О защите прав потребителей".
Цитата: | Статья 4. Качество товара (работы, услуги)
Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.
2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется.
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
|
Вот так. Потребитель не должен выслушивать, как кругом враги притаились (детский сад, действительно! ) и это все почта виновата, которая так трясла, так трясла... и вообще Китай - какие вопросы . Такого основания освобождения продавца от обязанности передавать качественный товар, как "производство Китая", законом не предусмотрено . Тут люди хрустальные флаконы успешно пересылают, чего уж говорить про бижу.
И да, разумеется, Вы не бот, как и девушка, которая писала до Вас. Я Вас прекрасно знаю по форуму. И мы вроде даже с Вами общались прошлой зимой на тему Петербурга, думаю я не ошибаюсь. Так что не стоит оправдываться, тем более, что боту я тоже без проблем отвечу (за ботом же тоже стоит человек) , как и каждой подтягиваемой сюда преданной покупательнице, готовой вытерпеть недостатки товара, только бы продемонстрировать свою лояльность. Ну и конечно, буду уж тогда периодически напоминать бессмертную фразу, прямо афоризм
OOM
В письме вы ясно уточнили-Главное, чтобы не выпадали камни. В моих украшениях, китайского производства,такое случается. |
так что кааааакие проблемы! пешите есчо! поднимайте темку  |
|
SalimaOl Участник

|
2.11.2011 21:46:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
пешите есчо! поднимайте темку  |
Пишу есчо!
Я вас тоже помню! Большое спасибо за советы по Питеру! Вспоминаю с удовольствием и очень часто! Хочу в Питер опять!
Очень не люблю всякого рода грызню... всегда из-за этого расстраиваюсь!
Желаю вам всем хороших покупок, Продавцов и Покупателей!  |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|