ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Соседи достали!!!! или как с ними бороться....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Холли
Участник

Сообщение 11.8.2011 15:01:32 Профиль Письмо Цитата

мои соседи в 12 ночи в субботу решили передвинуть видимо всю мебель в квартире.нормально? уложила свое дитя спать и тут вдруг-БАХ БАХ! ребенок чуть не описался от страха.аж подпрыгнул. муж на работе и поэтому я не поднимаясь наверх-стучу сильно по батареям.они мне еще в ответ стучать начинают. наглые. и знают же что у меня ребенок маленький.ладно бы днем. а тут ночью! уже не впервой то ремонт у них в воскресенье. то по ночам-ор с их балкона и песьни на всю улицу в 4 утра. самое интересно что утром спускается ко мне МУЖИк а не женщина сверху. видимо хотели разьясниться. не вышло-я в ванной зависала. потом еще на балконе орали-соседи.соседи. наверное в следующий рраз придется писать заяву в отделении. достали уже. не рах придупреждали их-видно совсем мозгов нет или решили что живут в частном доме вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы
Sherine
Участник

Сообщение 12.11.2011 23:10:05 Профиль Письмо Цитата

Вот и мои 5 капель
У Тимура хитрющие глаза и круглое пузо.
У Тимура жена-скрипачка на пятом месяце.
У Тимура новая квартира - большая и гулкая.
Тимур - звукорежиссер, поэтому в квартире у него музыкальный центр, два
стула, диван и маршалловский концертный комплект акустики - два
небольших портала по киловатту каждый.
С остальными жильцами дома Тима не знаком, но зато отлично разбирается в
музыкальных пристрастиях соседей снизу. Они каждую ночь врубают
небольшой магнитофончик на полную громкость, и агрегат до трех-четырех
часов выплевывает в окружающую среду Сердючку, похрюкивая от напряжения
всеми своими китайскими динамиками.
Не спит полдома. На стук по батареям, телефонные звонки и удары ногами в
дверь любители Сердючки не отзываются. Слышен только скрежет магнитофона
да пьяный смех.
Тимур с женой каждую ночь окукливаются в одеяло, придавив уши подушками.
Не помогает.
- Света?
- М? - из-под подушки.
- Хочешь музыку послушать?
- С ума сошел?
- Ну-ка, помоги мне.
Тима встал с дивана и аккуратно положил Маршалл на пол, мордой вниз.
Один, потом второй. Затем не торопясь подключил усилитель и музыкальный
центр.
- Свет, у тебя есть что-нибудь погромче?
Поскольку пятимесячная скрипачка на дух не переносит попсу и прочую
чепуху, из громкого у нее нашелся только Бетховен. Тимур вдумчиво
выставил таймер и вывернул ручки усилителя.
- Ну что, пойдем погуляем?
Казалось бы - ну что такое киловатт? У каждого на кухне стоит
электрочайник, который этим киловаттом кипятит у себя в животе литр воды
и никому при этом жить не мешает. А на пылесосе вообще написано - 1500
ватт, и шуму от него совсем не много. Просто это другие ватты. Если
потратить два киловатта исключительно на сотрясение воздуха, мало
показаться не должно.

Тимур вывел жену во двор, усадил на лавочку, укутал пледом и дал в руки
чашку горячего чая. Посмотрел на часы.
- Три минуты. Подышим пока воздухом.
Через три минуты в "Соньке" тронулся компакт-диск, и невидимый дирижер
взмахнул палочкой. Людвиг Ван Бетховен. Пятая симфония.
- ТА-ДА-ДА-ДААААА!..
Пауза. Птицы сиганули с крыши в темноту.
- ТА-ДА-ДА-ДААААААААА!..
И понеслось. Глухой немец накрыл раскрашенного хлопца с шариками в
лифчике, как слон Моську. Соседский магнитофончик неслышно попискивал
сквозь артобстрел. Разговаривать в атакуемой квартире можно было только
жестами. Впрочем, как и на лестничной площадке. Сердючники, беззвучно
матерясь, добежали до седьмого этажа и попинали сейфовую Тимину дверь,
но на фоне литавр слышно их не было.
Дом, конечно, разбудили весь. Окна не лопались, но ощутимо вибрировали.
В округе лаяли собаки. В какой-то машине сработала сигнализация, но не
от звука, а от свалившегося на капот кота.
Тима покрепче обнял жену:
- Нравится?
- Очень! - улыбнулась она и поцеловала Тимура в небритую щеку.
Кто-то вызвал милицию. Но пока "Бобик" с мигалкой продрал фары и явился
по вызову, Тимкин таймер тихо пискнул и отрубил звук. Из подъезда
вывалились люди - они с криками мяли поклонников Сердючки, которых
выловили-таки на площадке. Милиция похмурила несвежие лица и не стала
разбираться. Увезли.
Нет, конечно, кое-то понял, что произошло. Но эти немногие просто пожали
Тимуру руку и никому ничего не сказали.

Спустя пару спокойных ночей соседи снизу вновь попытались включить
музыку. Негромко. Но часа в два.
Тимур перегнулся через балкон и громко, во всю глотку проорал вниз:
- Та-да-да-дааа!..

Тишина и покой вновь окружили спящий дом.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 12.11.2011 23:44:48 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

Вышла на балкон разогнала его, говорю иди теперь ко мне помой заново!
Придурок блин! вот все нервы поднял! Завтра надо перемывать окна уже высохло смотрю серыми каплями, а щас открыть окно не могу оно крашеное потмоу шо!

ха-ха ха-ха ха-ха вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы ну-ну голливудская улыбка

Афигеть жуть! жуть! жуть!

А меня достали уроды, орущие по ночам во дворе "на всю Ивановскую" - даж менты уже не реагируют, приходят когда 15 жалоб с дома наберется, соберут с них денежку, пальчиком пригрозят и все меры... Летом я им скамейки красила чтоб не садились (2000 только на краску извела)) а сейчас вот жду минусов... На холоде-то долго не провидишь, тем более не поорешь голливудская улыбка Но вообще, достали... недовольство
darkarabiannight
Участник

Сообщение 13.11.2011 00:11:41 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

Чаюри

Вышла на балкон разогнала его, говорю иди теперь ко мне помой заново!
Придурок блин! вот все нервы поднял! Завтра надо перемывать окна уже высохло смотрю серыми каплями, а щас открыть окно не могу оно крашеное потмоу шо!

ха-ха ха-ха ха-ха вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы ну-ну голливудская улыбка

Афигеть жуть! жуть! жуть!

А меня достали уроды, орущие по ночам во дворе "на всю Ивановскую" - даж менты уже не реагируют, приходят когда 15 жалоб с дома наберется, соберут с них денежку, пальчиком пригрозят и все меры... Летом я им скамейки красила чтоб не садились (2000 только на краску извела)) а сейчас вот жду минусов... На холоде-то долго не провидишь, тем более не поорешь голливудская улыбка Но вообще, достали... недовольство

А у нас во дворе убрали все скамейки - теперь тишина и благодать!!
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 13.11.2011 08:43:27 Профиль Письмо Цитата

А у нас программа по благоустройству - три года назад поставили, вот теперь и мучаемся подозрительно
Genettda
Участник

Сообщение 28.11.2011 16:29:56 Профиль Письмо Цитата

я вот прочитала всю тему - и думаю, Боже, как знакомо всё. И ругающаяся пьянь, и подростки в подъездах, и непрекращающийся ремонт, и удушающий запах духов в лифте, от которого хочется блевать, и орущие дети, и гогочущие по ночам взрослые, и песни под гитару во дворе в три часа ночи, и орущие не своим голосом девки, что непонятно, то ли ей хорошо, то ли плохо...и задумываешься, почему вот это всё стало частью нашей действительности, да так, что мы уже про это анекдоты сочиняем и поэмы? Едешь на автобусе или на машине - одни серые унылые коробки, внутри которых вот это всё - подростки, вступившие в сигаретно-подъездный период ( меня всегда удивляла эта мания подростков к подъездам, я когда была подростком, меня не тянуло в подъезд ни при каком желании, неужели приятно сидеть попой на холодных ступеньках или на грязном замусоренном радиаторе, посреди заплёванной лестницы и исписанных стен?). И почему это всё? Почему такое безразличие друг к другу, наглость, хамство в ответ на вежливые просьбы, индефферентность мил..полиции..я уже чувствую, как тоже потихоньку становлюсь таким каким-то подпольным мстителем, как герои всех этих рассказов, хочется в порядке мести включить Таркана погромче, или старый добрый реггетон, закидать их всех тухлыми яйцами Наша семья в нашем дме живёт уже около 30 лет, с момента основания, собственно, района. И уже сил нет, не в радость ничего, ни то, что лес через дорогу, ни то, что уже родное всё кругом. Думаем, вот съехать бы нафиг в нормальный элитный дом, но выходит, что и там тоже такая же фигня. Вот ей Богу, иной раз, при всём миролюбии и пацифизме, поубивать охота их всех! Особенно, когда какая-нибудь зараза в три часа ночи начинает орать в караоке.
И это ещё хорошо, что нет маленьких детей или пожилых людей в семье. Я вот представлю, вот как вырастить нормального здорового ребёнка в таких условиях? Как нужно, наверное, его тщательно воспитывать, чтобы он потом тоже вот так вот не сидел по подъездам, а направлял бы свою энергию куда-то в пользу. Сколько ж надо денег на нормальное жильё?! Куда от этого всего деться, не знаешь. Читаешь эту тему и понимаешь, что куда бы ни делся - везде оно.
Тринадцатый
Участник

Сообщение 28.11.2011 17:06:35 Профиль Письмо Цитата

Не волнуйтесь, маленькие дети орущие в 7 утра каждое божье утро... Если это ваш ребёнок - ай бедная лялечка, а вот у меня такой подарок за стеной)) Ну, зато меня соседи считают ... как вы там сказали... "орущей не своим голосом девкой". Правда в отличие от них ни разу после 10 вечера и раньше 11 утра я точно никогда не шумела)))
Так что всё относительно))) Ещё лучше, когда надо мной стали сдавать квартиру по суткам... До 4 утра невозможно от песен заснуть, в 7 утра - подъём - ребёнок соседский проснулся и играет в "догони меня мама я не буду одевать колготки". И иногда берёт злость, звонишь любимому и вкрадчиво спрашиваешь:"Ну что, малыш, давай расслабимся?".
Regina
Участник

Сообщение 28.11.2011 17:29:43 Профиль Письмо Цитата

А у нас счастье привалило, снизу DJ поселился...То есть, одна из тех девах, с которыми в том году скандалили, обзавелась бойфрендом...а он - DJ....Так что музычка у нас тут как в ночном клубе на полную катушку. Что делать, не знаем, потому что посылает прямым текстом - " я закон не нарушаю, я зарабатываю деньги (!!!) (то есть он может зарабатывать, а мы жить - не можем), мне музыку надо слушать без наушников, и поэтому идите в ...(пииип)...жалуйтесь куда хотите".
Вообще парень неадекватный, потому что ночью тоже...такое чувство, что кто-то либо головой об батареи бьется, либо грызет их...И грохот мебели - постоянный...
Genettda
Участник

Сообщение 28.11.2011 17:50:26 Профиль Письмо Цитата

Тринадцатый, а я не это имела в виду, я имела в виду орущих девок в три часа ночи на улице, что не понятно то ли то ли убивают её, то ли она пьяная и орёт от счастья просто, но это ж как счастье-то должно тебя распирать, чтобы ТАК орать. К характерным стонам и мерным постукиваниям кровати в стенку я отношусь понимающе, понимаю, что всем нужно "расслабляться"...или когда эти орущие дети, это, понимаете, единичный случай, поорал-поспал-поорал-поспал, а потом, наконец, ВЫРОС (Слава Тебе...) и орать перестал, сидит, правда, на первом этаже в подъезде, но хотя бэ не орёт...или я всё понимаю тоже, ну нужно человеку дырку в стене просверлить, чтобы полку повесить, ну да, ладно, пусть это воскресенье 10 утра, ну если приспичило?..а здесь, понимаете, такое ощущение, что ребёнок не растёт и не вырастет никогда и ремонт у них не закончится никогда. От этой безысходности хочется биться головой об стенку. Я понимаю, что Вы имеете в виду под относительностью. У всех семей свои проблемы, а мне со стороны их квартира кажется балаганом, где нерастущие дети, непросыхающие мужья, постоянно разваливающаяся мебель, которая с грохотом посреди ночи падает на пол, и денег у них нет, чтобы ковёр купить, чтобы их шраканья и катания ребёнком по полу каких-то шариков не было слышно. А я, такая неженка, придираюсь. Но когда вам мелодии дрелью высверливают, просто потому что по приколу, это уже не относительно, это уже я не знаю, что...

Я же ведь тоже была когда-то маленькой, и орать могла и с подружкой бегать по квартире аки два маленьких гиппопотамчика, но мне родители почему-то делали замечание, если мы заигрывались, всё время говорили: "Не топайте так, а то у соседей люстра рухнет". И сейчас я тоже нет-нет, да забываюсь, видимо, зов неизвестных мне предков - услышу мелодию и ритм хочется исключительно ногами отбивать. Но я ж ведь как-то борюсь с собой, более 10 минут в день себе этого не позволяюха-ха-ха наверное, потому что какое-то воспитание есть. Вот я и думаю, почему бы не воспитывать детей так, чтобы они помнили, что они не одни живут на этом свете. Я об этом.
Bysana
Участник

Сообщение 28.11.2011 18:05:40 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

А у нас программа по благоустройству - три года назад поставили, вот теперь и мучаемся подозрительно

А может не краской а дёгтем? Один раз хватит намазать - он жирненький не высохнет, и мыть никто наверное их не будет ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Холли
Участник

Сообщение 28.11.2011 18:17:15 Профиль Письмо Цитата

заложите бомбы с детонаторами под скамейки и ночью сделайте им веселье ха-ха-ха . шучу. накидайте в них пидард ночью-поубегают оттуда в миг
Жанночка
Участник

Сообщение 29.11.2011 09:50:26 Профиль Письмо Цитата

Холли

заложите бомбы с детонаторами под скамейки и ночью сделайте им веселье ха-ха-ха . шучу. накидайте в них пидард ночью-поубегают оттуда в миг

это может стать началом "дворовой" войны....
в нашем дворе одна тетенька поливала подростков водой с балкона второго этажа за то что они орали по вечерам и матом ее посылали за замечания,
за что и была наказана: ей выбили стекла на балконе(там не пластиковые окна) и расцарапали всю машину...
менты развели руками, посоветовали поменять простые окна на пластиковые и не ставить машину в общем дворе...
Тринадцатый
Участник

Сообщение 29.11.2011 21:52:24 Профиль Письмо Цитата

А, тогда, Genettda, вы свой человек)) Про песни - это вообще отдельная тема. У меня от этих песен посреди ночи сестра аж один раз с кровати свалилась - до того неожиданно и громко пробрало кого-то попеть... ))
А сейчас детей ещё кто-то воспитывает? Ага))) 95% плевать на них хотели... Вот это уже грустно.
Izis
Участник

Сообщение 29.11.2011 23:56:03 Профиль Письмо Цитата

ох, девочки... под окнами это еще что.
мы пару дней назад пошли гулять всем табором - т.е. я, деть в коляске, и муж с собакой следом - пока окно открыли проветрить, пока заперли все, пока лифт дождались...
спускаюсь к домофону, а там поперек прохода лежит пьяная туша кил на 150 жуть! вокруг скачет бабулечка и молодой парень. ну я, добрая душа, спрашиваю, что случилось, мошт скорую вызвать или еще что. оказывается, товарищ пьян вдрибадан... и эти бабулечка с парнем пытаются его до квартиры дотащить. и тут до меня доходит, что это мужик надо мной живет и 2 недели чего-то сверлит с 10 утра вы не правы
предложила вызвать наряд милиции - 4 крепких мужика уж точно бы помогли.
эту бабку аж подбросило: да я его мать, да как вы смеете. а я с коляской стою. и Любашка в коляске. я так: да мне все равно, хоть кто, главное чтобы ЭТО с прохода убрали.
парень предложил помочь, коляску на руках через эту тушу перевалил... и бабка такая: я с твоей матерью поговорю! да пожалуйста...
в итоге муж мой им помогать не стал - побрезговал. бабка с моей маман поговорила потом. поумилялась, как мы с доней в рюкзаке ходим, да какая она у меня большая. и все так сюси-пуси, ой какие лапочки ну-ну
а вчера все крыльцо кровищей залито было. но вроде ни скорой, ни полиции не приезжало, думаю, кто-то подскользнулся и об торчащую арматуру поранился недовольство
называется, приключения не выходя из подъезда...
natusik1986
Участник

Сообщение 30.11.2011 00:11:21 Профиль Письмо Цитата

девушки! орущие дети, сосед с дрелью и сердючка - это мелочи жизни... У МЕНЯ ВОТ РЯДОМ САМЫЙ СТРАШНЫЙ СОСЕД СКОРОРО БУДЕТ - КАД! у меня ПРЯМО ПОД ОКНАМИ строят кольцевую автодорогу! то что ее строят стахановскими темпами и долбежка с утра и до вечера - это только начало, а скоро по шестиполосной трассе целый день будут мчаться грузовики и жить вообще санет невозможно. говорят, должны были строить в другом месте, но пришлось бы сносить гаражи и платить компенсацию их хозяевам, поэтому решили, что гробить здоровье людей будет дешевле...
Tasi
Участник

Сообщение 7.1.2012 16:59:51 Профиль Письмо Цитата

Девушки, привет! Очень нужен ваш совет в решении нашей проблемы...
Переехали в этот дом пол года назад. И проблема даже не в соседях.. А в их кошках... У соседки со 2 этажа живут 4 кошки, и всё бы ничего, если бы не то, что они для того,чтобы сделать все свои дела, поднимаются на этаж выше, и делают это у нас на лестничной клетке!!!!!!! Вот прям с утра они и начинают справлять дела на 3 и 4 этаже.. Никогда не думала, что вообще бывают такие кошки, так как обычно кошки чистоплотны, и хозяева, как правило, покупают для них лоточек.. Все загажено.. Мы и мыли, и терпели, и брызгали спец. средства, отпугивающие кошек, а уж сколько ругались с этой соседкой... на что она нам ответила однажды "Живу в этом доме 12 лет, и никто не жаловался, а приехали вы и высказываете тут!" Действительно, почему то соседи молчат и чертыхаются только за её спиной.. Какой то момент она начала сама убирать хотя бы Г**** своих кошек! Но сейчас настала зима,и ситуация обострилась.. Не знаем что делать( Мыть каждый день надоело, ругаться тоже.. Не понимаю, как ей самой не унизительно это убирать, часто и у себя из-под двери..
Может кто то сталкивался с такой ситуацией, или у вас есть идеи? Помогите пожалуйста! Рада любому реальному совету рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Холли
Участник

Сообщение 7.1.2012 17:03:48 Профиль Письмо Цитата

насыпьте по углам хлорки на своем этаже. а на этаже хозяйки с кошками налейте валерианку-и они не пойдут к вам больше.будут ходить в туалет на своем этаже.. ну а если вдруг пойдут-то хлорка лапы жжет-убегут и больше не пойдут
Tasi
Участник

Сообщение 7.1.2012 17:15:42 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Холли роза
Семенова Софья
Участник

Сообщение 7.1.2012 17:58:22 Профиль Письмо Цитата

Кошки - это еще цветочки, а вот что делать, если кто-то с верхних этажей выбрасывает в окна использованные подгузники, а они заразы такие застревают на дереве прямо напротив моих окон, да так, что не сбить, не дотянуться вы не правы
Tasi
Участник

Сообщение 7.1.2012 18:39:01 Профиль Письмо Цитата

На голову надеть эти подгузники..
Прочитала тему.. у нас тоже соседи, которые очень любят где-то с 8-9 в субботу и воскресенье сверлииить, сверлииить, сверлиииить.. Жестокие люди! И с ними надо так же! Но, не хочется опускаться до их уровня!
А про верхних.. у них - что родители, что дети - семейство Гиппопотамов!! Они продалбливают пол, роняют, двигают... Мне иногда кажется, что они там друг друга убивают, такие звуки доносятся.. Иногда жалею, что не умею ходить по потолку.. Ух я бы им по головам потанцевала часа в 3 ночи!!!! танец живота
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: