ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milashka обладательница самых красивых ног

|
|
Алена Садурская Кутюрье

|
|
Идущая по Граблям Участник

|
4.9.2011 07:20:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Помогите советом.
Как избавиться от запаха? Пока щенок рос, лужи оставлял повсюду и совершенно бесконтрольно. Полы мыла дважды в день с белизной. А вот ковровое покрытие хранит память о юности моей собаки в себе, я этот запах чувствую. Что делать? Возможности покрытие снять,отвезти на дачу и постирать нет. |
|
mordashka Участник

|
4.9.2011 11:35:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня как-то кошачья моча попала на туфли танцевальные (а там кожа, замша и сатин). при чем успела впитаться основательно.
стирала, мыла все равно пахло.
потом купила средство в зоомагазине от запаха. конкретно у меня фирмы Le Artis, рублей 200 вроде стоило. несколько раз залила им туфли, и запах пропал.
с ковром не пробовала. ковровое покрытие мы просто вырезали и выбросили, когда запах надоел уже )))) |
|
Амджат Участник

|
4.9.2011 21:03:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С запахом сложно. Я свои туфли выбросила... А ковер мыла, пересыпала порошком от запаха, брызгала аромомаслами (выбрасывать жалко), но всё равно, как наступает влажная погода, так чувствую запашок... Это моя старая кошечка, когда болела, нашла себе тайный уголок между шкафом и креслом. |
|
Halimah Тень отца Гамлета

|
5.9.2011 18:39:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, помогите пожалуйста! Есть ли у кого из вас знакомые хорошие ветеринары, нейрохирурги или терапевты? Очень болеет котик, в одной клинике сказали, что есть подозрение на инсульт. Куда еще податься - не знаем, опыта подобного не было, а котика жалко безумно Теряет координацию, не чувствует запахи, лапки трясутся... Помогите!  |
|
Амджат Участник

|
5.9.2011 19:25:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я своих котов вожу в ветеринарию на Сумском проезде (м.Чертановская) т. 3120736. Код не помню, 495 или 499. Ветеринарка маленькая, но операционная, ренген, узи - всё есть. А самое главное, очень хороший персонал. Позвоните, врача позовут к телефону (если не на приёме), и посоветуйтесь... Есть ещё знакомая девушка, которая работает в ветеринарии... |
|
Halimah Тень отца Гамлета

|
5.9.2011 22:13:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амджат, спасибо огромное! В ближайшее время свозим котэ в клинику.... |
|
usinka Участник
|
17.11.2011 13:20:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Совсем недавно и у меня появилось домашнее животное. Хочу всем показать мою красотульку. Зовут Грейси Шоу Шок, на 4 месяца.
Дома разрушали все что можно и все что нельзя, но все равно это классно когда у тебя есть собака!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|