ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как долго вы занимались ТЖ перед выходом на сцену?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venus
Участник

Сообщение 15.12.2006 20:27:49 Профиль Письмо Цитата

Как долго вы занимались ТЖ перед выходом на сцену?

и вопрос тем, кто танцует в ресторанах: как долго вы занимались ТЖ перед тем как начать танцевать в ресторанах??
Что тяжелее??? Был ли страх в начале ???
Shahri
сказочница

Сообщение 15.12.2006 21:54:22 Профиль Письмо Цитата

я нигде не танцую, но мне кажется, что необходимо приложить немало усилий и главное - времени, чтобы как следует подготовиться к выступлениям.
Мой первый и пока единственный опыт выступления был как раз 2 недели назад. Это был не ресторан, а сцена университета. На репетиции была неделя. А до этого занималась год.
выступили достойно смущение

но работа еще предстоит большая стыд
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 25.12.2006 09:13:54 Профиль Письмо Цитата

Я выступаю послезавтра, в первый раз улыбка Занимаюсь два года... и вот решилась танец живота Правда выступаю не в ресторане тоже, а на корпоративной вечеринке (130чел)... Уф!( (дрожу от страха!)
Devadasie
Участник

Сообщение 25.12.2006 21:00:18 Профиль Письмо Цитата

Первый раз вышла на сцену через 3 месяца после начала занятий. Ну что сказать... деревянная была, и лицо, как на похоронах. А ещё через полгода на втором концерте уже намного лучше было.
Нет предела совершенству! подмигивание
Южанка
Участник

Сообщение 28.12.2006 06:00:40 Профиль Письмо Цитата

Asya_13

Я выступаю послезавтра, в первый раз улыбка Занимаюсь два года... и вот решилась танец живота Правда выступаю не в ресторане тоже, а на корпоративной вечеринке (130чел)... Уф!( (дрожу от страха!)

Как впечатления?

Поделитесь, плиз!
Мне завтра предстоит впервые выступать.... то же на корпоративной вечеринке. беллиданс
Уже сегодня потряхивает, как представлю сей момент.

Два года - это все-таки опыт! роза

У меня всего 4 месяца.... рев в 3 ручья
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 28.12.2006 09:49:11 Профиль Письмо Цитата

В общем было так! Во первых как ни странно волнения не было вообще. Танцевала с огроменной улыбкой, если бы не мужичок, нечаянно нагрянувший в середине танца было бы все и-де-а-ль-но! улыбка Пришлось этого "перца" обтанцовывать подмигивание Народ встал из-за столиков и столпился вокруг меня с фотиками и камерами, поэтому места было мало, пришлось менять схему передвижения на ходу. Ну так вроде ничего... Сегодня вот выступать второй раз буду улыбка

Южанка
а некоторые коллеги меня вообще не узнали и сегодня спорили со всеми, что это была не я!!! голливудская улыбка Вот такие метаморфозы...

Цитата:
Первый раз вышла на сцену через 3 месяца после начала занятий. Ну что сказать... деревянная была, и лицо, как на похоронах.

Два года занятий все таки дали о себе знать. Я от не ожидала, что буду улыбаться и вообще танцевать непринужденно... улыбка
Южанка
Участник

Сообщение 28.12.2006 10:37:12 Профиль Письмо Цитата

Asya_13

Южанка
а некоторые коллеги меня вообще не узнали и сегодня спорили со всеми, что это была не я!!! голливудская улыбка Вот такие метаморфозы...

Два года занятий все таки дали о себе знать. Я от не ожидала, что буду улыбаться и вообще танцевать непринужденно... улыбка

Мои тоже не подозревают, что я танцами занимаюсь!

Сюрприз будет! ха-ха-ха
Южанка
Участник

Сообщение 30.12.2006 07:11:35 Профиль Письмо Цитата

Asya_13

Танцевала с огроменной улыбкой, если бы не мужичок, нечаянно нагрянувший в середине танца было бы все и-де-а-ль-но! улыбка Пришлось этого "перца" обтанцовывать подмигивание Народ встал из-за столиков и столпился вокруг меня с фотиками и камерами, поэтому места было мало, пришлось менять схему передвижения на ходу. Ну так вроде ничего... Сегодня вот выступать второй раз буду улыбка

У меня та же история получилась!

Говорят танцевала классно!

Но выскочил мужичок и стал бегать за мной, чтобы сунуть куда-нибудь деньги. Он решил, что лиф самое хорошее место для этого.
Пришлось подставить ему это место, чтоб отвалил. Потом слегка импровизировала, чтобы музыку догнать.
Получила денежный приз! (Так хочется похвастаться) стыд
Народ был в восторге! Для шефа был такой сюрприз, чт о он долго искал свою челюсть на полу! ха-ха-ха

Вот сей момент!

Snejana
Участник

Сообщение 3.1.2007 01:01:28 Профиль Письмо Цитата

Мы группой выступали на НГ в ресторане. Первые два танца станцевали нормально. А на последнем выскочил какой-то мужик вот это да! и начал всем запихивать в разные места деньги. Я подмала, что со мной такой номер не пройдет и постоянно увиливала от него голливудская улыбка Хотя потом неприятный осадок какой-то остался смущение Это было мое первое выступление в ресторане, и думаю, что последнее стыд
Арабка
Новичок

Сообщение 6.1.2007 19:40:54 Профиль Письмо Цитата

Я занимаюсь уже 1,5 года, но считаю что это ничтожно малый срок для серьезных выступления на сцене. (Это я только про себя говорю). Но у нас уже были концерты в Подольске, и вы знаете сцена затягивает, это как наркотик. Первый раз страшно, второй тоже страшно, а потом хочется каждый раз выходить и выходить на сцену. В декабре 2006г. в пос. Дубровицы проходил концерт, этот шквал апплодисментов я слышу досихпор. роза
Katya Reeves
Укротительница вуалей

Сообщение 7.1.2007 00:10:11 Профиль Письмо Цитата

Моя история: танцю 3,5 года, выступила впервые всего полгода назад, хотя до этого, конечно, выступала на семейных праздниках и в гостях подмигивание и т.д. Первое выступление было на свадьбе моей подруги, я очень переживала, главным образом потому, что дружком на свадьбе был парень, с которым нас незадолго до этого познакомили, мы 1,5 мес повстречались и незадолго до свадьбы наших друзей он исчез. ха-ха А я осталась - с разбитым сердцем... рев в 3 ручья Это было тяжело психологически. Танцевала я поэтому несколько зажато, и маловато улыбалась. Всего станцевала 2 танца, медленный и быстрый, всем безумно подравилось, все подходили и восхищались... ОН был единственный, кому не понравилось... рев в 3 ручья Такое вот запоминающееся первое выступление недовольство
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 7.1.2007 00:16:57 Профиль Письмо Цитата

Katya Reeves
ОН был единственный, кому не понравилось... Такое вот запоминающееся первое выступление
ну значит и хорошо, что он исчез!!!!! зачем вам такое существо, простите? с полным отсустсвием чувства прекрасного????? значит найдете такого, кому будет нравится подмигивание
и кстати, мож он специально так сказал.... мужики иногда хуже и вреднее женщин в этом плане... смущение
Katya Reeves
Укротительница вуалей

Сообщение 8.1.2007 01:04:56 Профиль Письмо Цитата

Да, Тайта, конечно специально злость ... Он еще добавил, что "если бы сказал, что было здорово, то соврал бы" и что "он был в Турции и видел настоящий танец живота" ха-ха ... Такая вот падла меховая, простите за выражение голливудская улыбка
Южанка
Участник

Сообщение 8.1.2007 13:40:44 Профиль Письмо Цитата

Katya Reeves

Да, Тайта, конечно специально злость ... Он еще добавил, что "если бы сказал, что было здорово, то соврал бы" и что "он был в Турции и видел настоящий танец живота" ха-ха ... Такая вот падла меховая, простите за выражение голливудская улыбка

Браво! Поддерживаю! роза Вся эта особь такая!
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 8.1.2007 14:27:51 Профиль Письмо Цитата

ясно девочки, где у нас НАСТОЯЩИЙ танец живота да? ха-ха
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 10.1.2007 08:31:16 Профиль Письмо Цитата

Snejana

Цитата:
А на последнем выскочил какой-то мужик и начал всем запихивать в разные места деньги. Я подмала, что со мной такой номер не пройдет и постоянно увиливала от него Хотя потом неприятный осадок какой-то остался Это было мое первое выступление в ресторане, и думаю, что последнее

Мне дядька на моем выступлении деньги, конечно, не запихивал, даже дотронуться не пытался... Но если честно сказать, вечером я сидела дома опустошенная, желание танцевать перед кем-то начисто испарилось...
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 10.1.2007 09:04:58 Профиль Письмо Цитата

По моему мнению, у всех поразному бывает...Знаю девочек , и через 2года не хотят (не могут) выступать....
Доча у меня через 1,5месяца обучения вытупила на серьезном международном чемпионате, вышла в финал и понеслось...
Как правило готовность выйти на сцену определяется несколькими факторами (мое имхо)
личным желанием
небоязни сцены(внутренней готовности)
хорошим педагогом
способностями
наличием танца
поддержкой(материальной и моральной близкими)
ну и прочими факторами.
Х роза орошего педагога, пожалуй я бы поставили на первое место!
Элли Кро
Новичок

Сообщение 10.1.2007 11:16:56 Профиль Письмо Цитата

Занимаюсь ТЖ больше года, но все равно еще учиться, учиться и учиться. ПРогресс конечно есть и нравиться очень, но выступать одна на сцене я бы не рискнула. Сцены не боюсь, просто уровень еще низковат.

А вот в группе я выступила совсем недавно - на вечере нашей танцевальной студии. танец живота Эмоции переполняли, все-таки сцена это потрясающе! Как сказала подруга, ошибки были, недоделанные движения были, но главное, от меня шла такая энергия, что смазаность техники перекрывалось эмоциями. Мне было таааак хорошооооооо!!! роза
cvetlana
Новичок

Сообщение 10.1.2007 16:04:56 Профиль Письмо Цитата

А я занимаюсь всего лишь 3 месяца. Преподавательница предложила тем, кто хочет, выступить. Никого из чужих только сами для себя и на сцене. А у нее в разных частях города несколько груп, так что желающих набирается. Вот у них концерт на Новый год был. А нам предложили к Марту чего-нибудь станцевать. Пока что никто, кроме меня не согласился.
Я, конечно, понимаю, что это будет у меня за танец, но надо же учиться и перед людьми выступать...
Что думаете?
Арабка
Новичок

Сообщение 10.1.2007 18:01:20 Профиль Письмо Цитата

Конечно надо, и обязательно. Вы просто почуствуете как Вырасли на целую ступень в своем мастерстве. Я от всего сердца желаю Вам удачи. роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: