ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Возьму котенка!!!!
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arsiz
Участник

Сообщение 1.12.2011 19:19:14 Профиль Письмо Цитата

Классный рыжик! влюбленность Шкодный будет....
Skarlet
Участник

Сообщение 1.12.2011 19:23:12 Профиль Письмо Цитата

влюбленность влюбленность влюбленность
Записалась в фан-клуб Рыжика
арахна
Новичок

Сообщение 15.12.2011 14:32:29 Профиль Письмо Цитата

Если ещё актуально, мои котодети на пристройство в добрые руки (каждый со своей судьбой, если надо кину ссылки на ПиК)

Мэйнкунистоё дитё (правда мелкое) - пришло в офис. По словам специалистов - метис норвежской лесной. Зовут Таша 3, 5 месяца. Не привита пока.

Дитё рыжее апельсинового цвета с апельсиновыми глазами - нежное до безобразия. Мама-метис перса, жила в дырке в асфальте беременная. Родила у меня дома. Дитё зовут Тори. Привита, ревакцинирована, с паспортом.

Сёстры Тори - Капочка и Вишенка - Капочка персиковая, Вишенка с вишнёвым оттенком - привиты, ревакцинированы, с паспортом. Все ласковые, у всех густая красивая шёрстка. Крупные детишки (вишенка поменьше других).

Ну вот - это по вашему желанию.

А ещё у нас есть такое чудо - почти вылитая бенгалка Пумочка (уже стерилизована - 7 месяцев, мелкая, всё время урчит, игруля)

И такое чудо - Сонечка младшая - сестрёнка Тори, Вишенки и Капочки

И другие красавцы и красавицы
Тори
Участник

Сообщение 15.12.2011 15:20:12 Профиль Письмо Цитата

арахна

Дитё зовут Тори.

ой, Тезка- и такааааяя крррааасссиииииваяяяя ну прям зацеловала бы!
но у меня кошка есть уже- а нашла я её через интернет через контакт-просто разместила в группе про бездомных животных сообщение-что возьму котенка девочку-и у первых же кто позвонил-взяла
3 года живем с моей Шаней душа в душу-ласковей певучей умней у меня кошки еще не было-правда правда подмигивание
natusik1986
Участник

Сообщение 16.12.2011 15:06:02 Профиль Письмо Цитата

а я не согласна, что разведение животных на продажу - это плохо. просто разводят ведь ДОРОГИЕ ПОРОДЫ! и люди таких зверюшек покупают обычно весьма небедные, ну или, по крайней мере, не на последние деньги. а отдав 35-40 000, вряд ли вменяемый человек будет плохо обращаться с питомцем замешательство а если человек хочет просто зверюшку для души, то можно и беспородного взять абсолютно бесплатно. таких объявлений полно и в контакте, и на авито, и на других подобных сайтах, и даже на остановках объявления висят цветочек
арахна
Новичок

Сообщение 16.12.2011 20:38:15 Профиль Письмо Цитата

Разведение-разведению рознь.
Есть заводчики, которые разводят породу выставочную, пет и брид класса. Они инструктируют потенциальных хозяев, по содержанию, питанию питомца и тд. Они кормят правильно, они прививают котёнка перед отдачей. Они не отдают до конца кормления - раньше 3-х 4-х месяцев.
А есть разведенцы - позор нашей страны. У которых животные пет класса и они у них рожают "для здоровья". Таким образом мало того что они губят здоровье своей кошки, не кастрируя её, так ещё и плодят метисов - по сути таких же как и любая беспородная кошка. И продают.
Вот для таких животное - нажива. Кормят бульоном на куриных крылышках, подмешивая туда консервы и прочим дерьмом. Не дают витамины, не заботятся об иммунитете котёнка - отдают подсосных, раньше 3-х месяцев, иногда вообще в 1, 5 месяца. Конечно же отдают непривитых.
Часто у них кошки гуляют на даче (т.е в любой момент могут быть разорваны собаками). Для них это не проблема - возьмут другую. И также будут плодить смертников.
Смертников, потому что они не контролируют - кому и куда отдают котёнка, подвозят к метро, вручают в руки и привет. Отдают и на вискас-китикет и рыбку (и смерть лет в 10), и на разведение, и на ловлю мышей (свободный выгул=смерть, это просто вопрос времени). И на игрушку детям.И вообще им наплевать куда.
Добрая половина этих котят потом выбрасывается (тк отдают хрен знает кому). И ими опять занимаемся мы - лечим, пиарим, пристраиваем, т.е. разгребаем их дерьмо.
Поэтому разводить надо действительно выставочных и брид животных. Любой метис ДОЛЖЕН быть кастрирован-стерилизован. Это культура содержания животного. (и здоровье, тк нестерилизованная кошка=рак в 95% случаев. Ну или пиометра (гнойное воспаление матки). Коты - некастраты ежедневно пополняют ряды выброшенных смертников (тк метят или орут или "пусть погуляет").

Так что заводчики и разведенцы - это разные люди. Главное - уметь их отличить. Если у вас например нет с собой переноски и вам чуть ли не за пазуху отдают при первой встрече животное, и говорят что "он ест всё" - то либо безграмотный человек, либо разведенец. Это поведение того, кто хочет сбагрить а не пристроить. Деньги же могут быть разными - и маленькими и большими. Наглость разведенцев не знает границ.
Светлана З
Участник

Сообщение 19.12.2011 18:04:29 Профиль Письмо Цитата

Девочки, у меня подруга сейчас раздает котят в хорошие руки! Кто хочет, пишите!
Bysana
Участник

Сообщение 19.12.2011 18:11:41 Профиль Письмо Цитата

Тори

арахна

Дитё зовут Тори.

ой, Тезка- и такааааяя крррааасссиииииваяяяя ну прям зацеловала бы!
но у меня кошка есть уже- а нашла я её через интернет через контакт-просто разместила в группе про бездомных животных сообщение-что возьму котенка девочку-и у первых же кто позвонил-взяла
3 года живем с моей Шаней душа в душу-ласковей певучей умней у меня кошки еще не было-правда правда подмигивание

Когда котов двое - это гораздо лучше, как для котов так и для хозяина. Им и поиграться есть с кем, и шубку с мордочками дург другу вылизывают. У меня тоже у котов была разница в три года. Митька что старший еще со мной, а вот Синдюшу - жёнушку его мы похоронили 7 октября. Митя очень скучает, прямо видно по нему, всё таки 10 лет вместе - это не шутка, только недавно стал сам мыться.
арахна
Новичок

Сообщение 20.12.2011 12:45:38 Профиль Письмо Цитата

Bysana? да, кошкам нужно общение, а то им скучновато)
Жалко Синдюшу(((((( А что так рано? 13 лет? Болела малышка?(((
арахна
Новичок

Сообщение 20.12.2011 12:49:07 Профиль Письмо Цитата

Таша забронирована)

Остался букет апельсиновых-персиковых-вишнёвых
и серебристо-серых с подведёнными глазками

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу! (с) _ Юнна Мориц - прямо про моих)
NatMal
Участник

Сообщение 20.12.2011 13:13:42 Профиль Письмо Цитата

Аллира, Добрый День! улыбка
Если ещё актуально и заинтересует, то могу тоже сделать предложение. подмигивание

У моей знакомой с дачи вернулась её любимица (рыжая кошечка породы мейнкун)…

И вот 12.12.11 у неё родились 9 котяток )))

Папашка неизвестен. Скорее всего вряд ли той же породы. стыд подмигивание

Котятки ещё совсем малюськи – им вот только неделька…

Фото мамы:

Мама с детишками (к сожалению, фото не очень хорошего качества – сделаны на мобильник):

Знакомая будет отдавать/дарить в хорошие руки.

Если заинтересует – пишите в личку.
арахна
Новичок

Сообщение 20.12.2011 23:09:40 Профиль Письмо Цитата

Худенькая какая для мейн куна(

Малышата ещё 3 месяца будут расти, потом прививаться.
9 штук - это сильно. Я 7 прививала - в копеечку влетело.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: