ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olessia Участник
|
27.12.2011 17:06:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
Олессенька, а где ж парковаться как не во дворе??? какэта недопустимым?
я например тупо боюсь на шоссе машину на ночь оставлять когда во дворе мест нет. в соседнем дворе ставлю  |
для ответа на этот вопрос см. пост ВЫШЕ! паркуйтесь во дворе, но при условии, что не стоите на тротуаре, не задымляете кому-либо своей трубой квартиру и не топчите газон. Удалось? |
|
Идущая по Граблям Участник

|
27.12.2011 17:12:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идущая по Граблям
Очень не хотела выносить эту неприятную тему на форум, но, оказывается, подобные проблемы не только у меня. Многие из моих покупателей знают, что посылка, может быть отправлена без предоплаты, до недавнего времени никто ни разу меня не подводил. Любые проблемы с оплатой можно обсудить и решить в личке.
Госпожа Малкова из Обнинска, Ник на форуме Olessia, поскольку Вы игнорируете мои сообщения в личке, я вынуждена обратиться к Вам публично. Сумма, которую Вы забыли перечислить мне на карту небольшая и я не обеднею, просто у нас на форуме так поступать не принято, коллективчик у нас не такой большой, и все на виду, и форум я время от времени читаю, Вы, оказывается борец за справедливость.
Между продавцами время от времени наступает некоторая напряженность, но нам ничто не мешает обмениваться друг с другом информацией по поводу недобросовестных покупателей, пара кандидатов для "черного списка" уже есть. |
|
|
Olga Kam Участник

|
27.12.2011 17:51:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia
Olga Kam
Олессенька, а где ж парковаться как не во дворе??? какэта недопустимым?
я например тупо боюсь на шоссе машину на ночь оставлять когда во дворе мест нет. в соседнем дворе ставлю  |
для ответа на этот вопрос см. пост ВЫШЕ! паркуйтесь во дворе, но при условии, что не стоите на тротуаре, не задымляете кому-либо своей трубой квартиру и не топчите газон. Удалось? |
вы просто так категорично... НЕДОПУСТИМЫМ и всё тут...  |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 19:58:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идущая по Граблям
Идущая по Граблям
Очень не хотела выносить эту неприятную тему на форум, но, оказывается, подобные проблемы не только у меня. Многие из моих покупателей знают, что посылка, может быть отправлена без предоплаты, до недавнего времени никто ни разу меня не подводил. Любые проблемы с оплатой можно обсудить и решить в личке.
Госпожа Малкова из Обнинска, Ник на форуме Olessia, поскольку Вы игнорируете мои сообщения в личке, я вынуждена обратиться к Вам публично. Сумма, которую Вы забыли перечислить мне на карту небольшая и я не обеднею, просто у нас на форуме так поступать не принято, коллективчик у нас не такой большой, и все на виду, и форум я время от времени читаю, Вы, оказывается борец за справедливость.
Между продавцами время от времени наступает некоторая напряженность, но нам ничто не мешает обмениваться друг с другом информацией по поводу недобросовестных покупателей, пара кандидатов для "черного списка" уже есть. |
|
я вашу посылку не получала, если у вас есть номер идентификатора, можете посмотреть, и уведомление о том, что она доставлена, тоже! придет уведомление, оплачу! мне об ваше добро мараться не зачем, кстати, я за свою жизнь ни у кого ничего не украла, все, что получала, оплатила, у вас другая информация? сообщите мне. и не надо меня черным списком пугать. |
|
Милашка Сью Участник

|
27.12.2011 20:05:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у нас перед домом сейчас,к счастью,параллельная парковка,на той стороне.и капотом к дому никто не стоит.Основная масса сбоку на заасфальтированной площадочке,застолбили себе места. Перед домом вообще-то газончик должен быть.
Водители действительно бывают приборзевшие.Я иду с коляской от бульвара,а он задним ходом поперек тротуара едет на газон,и мне еще говорит "-куда ж ты идешь-то" хотя я спокойненько иду по тротуару себе.
если идешь во дворах с коляской со спящим ребенком,они едут и сигналят,я им видите ли мешаю,хотя тротуар весь заставлен машинами, и иду я впритык к ним; а бордюры такие высокие бывают; и наверно я должна мгновенно вспрыгнуть на тротуар.
автоледи реже пропускают,чем мужчины водители  |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 20:09:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Идущая по Граблям
Идущая по Граблям
|
попробуйте работать наложенным платежом, так безопаснее! и вам, и покупателю, а то не слышали тут истории, что человек предоплату высылает, а вам ничего не присылают, или присылают не то, что на фото. так поинтересуйся! |
|
darkarabiannight Участник

|
27.12.2011 20:55:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia в ваших словах одно лишь хамство и злость,вы практически во всех темах на людей кидаетесь, вы писали про помои, вот на вас и нужно вылить ведро этих помоев, а сегодня, так вообще показали себя во всей красе! |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 21:07:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Olessia в ваших словах одно лишь хамство и злость,вы практически во всех темах на людей кидаетесь, вы писали про помои, вот на вас и нужно вылить ведро этих помоев, а сегодня, так вообще показали себя во всей красе! |
Вас лично что так напрягло? я Вас оскорбила? практически во всех темах - дайте ссылку на все темы, почитаю!
И Вам уже противопоказано тусоваться в теме Софии Гамаль (при всем к ней уважении) - у Вас ее синдром - поучать! А о теме, которой не владеете, лучше не рассуждать. Сходите лучше в тему про церковь и государство, или про плагиат или в тему к Софии (выставите там пару видео танцовщиц и решите, что вы все-таки лучше). продолжать не буду. помои свои оставьте себе. |
|
Allat Участник

|
27.12.2011 21:40:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у нас сегодня на подъезде повесили объявление, что парковаться ближе,чем на 15 метров от стены дома запрещено  |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 21:57:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Allat
А у нас сегодня на подъезде повесили объявление, что парковаться ближе,чем на 15 метров от стены дома запрещено  |
а кто подписался под объявлением? и кто нибудь послушался?))) |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
27.12.2011 22:07:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не связывайтесь с этой Olessia, она при любом раскладе на форуме оппоненту норовит дать в глаз (как в теме и заявлено).  |
|

|
27.12.2011 22:08:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia, не вижу проблем в общении с Софией, не опускаться же мне на ваш уровень и давать гадкие советы и обсуждать одежду людей, это ваш удел,видать сильно я вас задела, раз пасетесь во всех темах, где я пишу, привычка поучать-скорее попытка остановить хамство и напомнить, что рамки приличия никто не отменял. Смотрите не подавитесь своей злобой и завистью.не трудитесь отвечать- в тему больше не зайду, не хочу мараться
прошу прощения за оффтоп автора темы. |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 22:29:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Не связывайтесь с этой Olessia, она при любом раскладе на форуме оппоненту норовит дать в глаз (как в теме и заявлено).  |
заметьте, пока вы не появились, все общались по теме и никто никого не оскорблял, вы чего пришли? и где я вам норовила дать в глаз? конкретика нужна? или же я и вам завидую? ну да, забыла, любимая тема. |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 22:31:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Olessia, не вижу проблем в общении с Софией, не опускаться же мне на ваш уровень и давать гадкие советы и обсуждать одежду людей, это ваш удел,видать сильно я вас задела, раз пасетесь во всех темах, где я пишу, привычка поучать-скорее попытка остановить хамство и напомнить, что рамки приличия никто не отменял. Смотрите не подавитесь своей злобой и завистью.не трудитесь отвечать- в тему больше не зайду, не хочу мараться
прошу прощения за оффтоп автора темы. |
про хамство адресую вас в тему про церковь и гос-во, или про плагиат, почитайте свои посты, или к софии гамаль - вы там видео выставляли такое смешное и над танцовщицей потешались (завидовали?), кстати, для этого не надо сидеть на сайте и темах, где вы бываете, есть более простой путь проследить ваши посты. еще раз для слепых - я вам лично где нахамила в этой теме? нигде - так не надо говорить! ну завидую-то я точно, обязательно, только неизвестно чему. |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
|

|
27.12.2011 22:40:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia вы так предсказуемы, на 99 процентов я была уверена, что начнете в личку писать, и оказалась права - мне вас так жаль, можете склонять меня, как угодно и писать, что угодно с вами и так все ясно, чао крошка!!!!
Редактировалось: 27.12.2011 22:41:55 |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 22:40:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Странная девушка Olessia -мужеподобная.
 |
может еще чего придумаете? вы сюда зачем пришли, женственная вы наша? у вас ко мне вопросы? обращайтесь в личку! |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 22:41:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Olessia вы так предсказуемы, на 99 процентов я была уверена, что начнете в личку писать, и оказалась права -  |
я вам и сюда написала тоже самое! кстати, вы обещали, что большей не зайдете - а пришли! так что тоже предсказуемы! |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 22:42:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да уж, танцевальное сообщество, общаться начали по теме, понабежали тетеньки - перешли на личности! очень типично! |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 22:44:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Olessia вы так предсказуемы, на 99 процентов я была уверена, что начнете в личку писать, и оказалась права - мне вас так жаль, можете склонять меня, как угодно и писать, что угодно с вами и так все ясно, чао крошка!!!! |
хочешь быть звездой - залезь на елку! пожалейте себя! и кстати, вы так и не сообщили, где я лично вам нахамила! и обратитесь к посту, где вы начали мне хамить, идите плясать, тетенька. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|