ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
27.12.2011 22:48:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia
да уж, танцевальное сообщество, общаться начали по теме, понабежали тетеньки - перешли на личности! очень типично! |
Вот Вы и прокололись - тут с момента основания сайта тётеньки сидят. Это понабегают тут разные и давай "всех в сад" отправлять плясать.  |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 22:59:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Olessia
да уж, танцевальное сообщество, общаться начали по теме, понабежали тетеньки - перешли на личности! очень типично! |
Вот Вы и прокололись - тут с момента основания сайта тётеньки сидят. Это понабегают тут разные и давай "всех в сад" отправлять плясать.  |
я уж поняла, тут темки при определенных личностях развиты, они гурьбой по разным темам и бегают! ну простите, что приходит кто-то, кто вам не нравится. вы мне тоже неприятны и что?
так вам в данной теме от меня что надобно? только конкретно! |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
27.12.2011 23:18:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia
Гюльчатай, открой личико! |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 23:27:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Olessia
Гюльчатай, открой личико! |
у вас галлюцинации, вы что-то принимаете? |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
27.12.2011 23:38:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
Элеон Элси
WindSpirit
Записку не под дворник, а под кирпич положить. и добавить, что в следующий раз кирпич будет не так аккуратно положен |
а вообще - наглядней всего шланг от выхлопной трубы в салон резиновый протащить.... пусть подышит чем сама воняет )))) |
на автомобильном форуме мужчины почему-то в ответ на мой кирпич на капоте посоветовали чтобы эта "бедная женщина" наклеила на мое стекло бумажную мишень....
а шланг положить в салон чужой машины не реально.... |
реально ! дырочку небольшую в стекле вырезать или поддеть ) приспособлений сейчас куча ) или пока за ребенком ходит - наверняка или дверь или окно приоткрыто 10 мин для газовой камеры хватит )) |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
27.12.2011 23:45:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, вы что?
При содержании 0,08 % СО во вдыхаемом воздухе человек чувствует головную боль и удушье. При повышении концентрации СО до 0,32 % возникает паралич и потеря сознания (смерть наступает через 30 минут). При концентрации выше 1,2 % сознание теряется после 2-3 вдохов, человек умирает менее чем через 3 минуты. |
|
darkarabiannight Участник

|
27.12.2011 23:53:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia ну спасибо что еще продолжаете писать в личку, своих слов нет, так мои берете,правильно учитесь! молодец деваха, хотя нет тетенька, лет то нам одинаково будет |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 23:54:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Olessia ну спасибо что еще продолжаете писать в личку, своих слов нет, так мои берете,правильно учитесь! молодец деваха, хотя нет тетенька, лет то нам одинаково будет |
я вам вашими же, чтобы поменьше поучали, а то в одной теме - одно мнение, в другой - другое! многоликие вы наши! |
|
Olessia Участник
|
27.12.2011 23:55:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
так по факту можете ответить, я вас как оскорбила? или кого-то в этой теме? нет фактов, так вот заберите свое хамство обратно, тетенька! |
|
darkarabiannight Участник

|
27.12.2011 23:58:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia
darkarabiannight
я вам вашими же, чтобы поменьше поучали, а то в одной теме - одно мнение, в другой - другое! многоликие вы наши! | !не судите людей по себе! |
|
Olessia Участник
|
28.12.2011 00:01:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Olessia
darkarabiannight
я вам вашими же, чтобы поменьше поучали, а то в одной теме - одно мнение, в другой - другое! многоликие вы наши! | !не судите людей по себе! |
еще раз повторю! я вас лично в этой теме или в другой где оскорбила или нахамила? и кто вы такая, чтобы меня здесь судить? я вас лично трогала? почитайте свой пост 27.12.2011 21:55:12, и скажите, чем я вам до этого нахамила? нечего ответить? |
|
Delia Участник

|
28.12.2011 00:14:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне интересно, человек, который предлагает устроить газовую камеру, реальную газовую камеру в машине, другому живому человеку, и зная, что там еще и ребенок будет, вменяем???
что-то фашизмом запахло. |
|
Шарифа Участник

|
28.12.2011 00:17:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
мне интересно, человек, который предлагает устроить газовую камеру, реальную газовую камеру в машине, другому живому человеку, и зная, что там еще и ребенок будет, вменяем???
что-то фашизмом запахло. |
я тоже в шоке
главное у человека самого ребёнок есть - вот что пугает ещё сильнее  |
|
Кречмер Светлана Участник

|
28.12.2011 06:48:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас, например, больше половины двора заняты "незаконными" гаражами, каждый занимает место минимум для 4-х машин.
если бы эти гаражи убрали бы - то вполне хватило бы места для нормальной парковки.
Как-то раз я припарковалась в "неудобном" для владельца одного из этих гаражей месте - и когда я попросила у него показать мне свидетельство о собственности - то в ответ понеслись маты и угрозы спалить мою машину. А на вид такой тихий и приличный дядечка в очках.
Хорошо, что я по профессии имею дело с судами иной раз -и у меня хорошая выдержка.
Короче говоря - один большой бардак порождает кучу маленьких. |
|
Жанночка Участник

|
28.12.2011 14:11:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
Жанночка
Элеон Элси
а вообще - наглядней всего шланг от выхлопной трубы в салон резиновый протащить.... пусть подышит чем сама воняет )))) |
на автомобильном форуме мужчины почему-то в ответ на мой кирпич на капоте посоветовали чтобы эта "бедная женщина" наклеила на мое стекло бумажную мишень....
а шланг положить в салон чужой машины не реально.... |
реально ! дырочку небольшую в стекле вырезать или поддеть ) приспособлений сейчас куча ) или пока за ребенком ходит - наверняка или дверь или окно приоткрыто 10 мин для газовой камеры хватит )) |
да ну, зачем фантазировать о невоможном: машина её с замком на всех дверях - ничего в дверь не пропихнешь пока она ходит за ребенком,
а отковыривать стёкла...как вы себе это представляете? это уже порча имущества...мне этого не надо. |
|
Жанночка Участник

|
28.12.2011 14:14:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia
Allat
А у нас сегодня на подъезде повесили объявление, что парковаться ближе,чем на 15 метров от стены дома запрещено  |
а кто подписался под объявлением? и кто нибудь послушался?))) |
ну чтобы паркующиеся увидели такое объявление (и прочитали - для начала) - оно должно быть написа меровыми буквами на стене домА,
кстати - я уже собиралась покупать баллончик с краской и писать на стене - выхлопными трубами к стене не ставить!!! "
а во-вторых никто на это внимания не обратит - шраф же не положен за это...значит, скорее всего, пририсуют рядом фигу и припаркуются как хотят |
|
Жанночка Участник

|
28.12.2011 14:23:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia
че-то вы с ней долго разговаривате! я бы уже давно ведро помоев вылила бы ей на машину.
Была бы она нормальная - могла бы заводить машину и сразу немного отъезжать и там прогреваться.
Есть правила - парковка на газонах запрещена! |
ответ по пунктам:
1. помои выливать (равно как и прочие ужасы делать с ней или с её машиной) - не было такой цели, просто мадам решила на мне отыграться за всю свою несчастную жизнь и принципиально игнорировала мои просьбы-не дымить по утрам в окно....мне надо было только чистого прохладного воздуха
2. она не отъезжала от стены для прогрева машины потому что нет места долго стоять на дороге - посмотрите мою схему двора на предыдущих страницах - и она бы мешала другим выезжающим машинам...
3. конечно есть определенные правила (и официальные-бумажные и моральные-не писанные на бумаге) ...но кто их в нашей стране приучен соблюдать? |
|
Allat Участник

|
28.12.2011 14:37:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia
Allat
А у нас сегодня на подъезде повесили объявление, что парковаться ближе,чем на 15 метров от стены дома запрещено  |
Объявление было административного характера...от РЭУ...или чего-то в этом роде, там даже про штраф говорилось....но, увы, его уже кто-то оторвал  |
|
Жанночка Участник

|
28.12.2011 15:00:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Allat
Olessia
Allat
Объявление было административного характера...от РЭУ...или чего-то в этом роде, там даже про штраф говорилось....но, увы, его уже кто-то оторвал  |
вот-вот, если прямой угрозы кошельку (штраф от патруля полиции) или машине (эвакуатор) нет - то фиг кто почешется...в России не принято вести себя культурно  |
|
Olessia Участник
|
28.12.2011 15:30:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка, в доме моей мамы во дворе появилась одна машина, которая днями и ночами попискивала каждые минут 10, днем еще этого не замечаешь, а ночью только это поквакивание и слышишь. Мама долго тепрела, а потом пошла к участковому инспектору, обратилась официально, и вы не поверите - участковый нашел хозяина машины (он оказался из соседнего подъезда), провел с ним беседу и тот исправил сигнализацию. Может Вам тоже попробовать официальным путем пойти? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|