ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ТЖ и алкоголь
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katya Reeves
Укротительница вуалей

Сообщение 26.4.2007 11:27:25 Профиль Письмо Цитата

ТЖ и алкоголь

Пробовали ли вы когда-нибудь танцевать после бокала-другого? Поделитесь впечатлениями. Мне вот пару раз приходилось танцевать после бокальчика красного вина или шампанского, это было жестко ха-ха-ха Координация просто исчезает... Да и сами ощущения от танца какие-то ненормальные показать язык Я за то, чтобы всегда танцевать "как стеклышко" подмигивание А вы как считаете?
Джамиля
(ТанюСКА)

Сообщение 26.4.2007 12:38:39 Профиль Письмо Цитата

Мда....было дело... танец хоть и простенький был, но "вестибулярный аппарат" ни к черту... сразу в голове начинает все кружиться....просто ппц... смущение
Алиери
Участник

Сообщение 26.4.2007 12:40:13 Профиль Письмо Цитата

Я как-то пробовала. Перед друзьями, правда, а не перед широкой публикой - на празднике (так что как раз рюмочку вина и выпила). Координация действительно страдает (особенно на поворотах), движения из танца иногда непроизвольно заменяются другими. стыд Но зато тряски получаются как никогда и настроение очень приподнятое. подмигивание Пришла к выводу, что в случае групповых танцев, пить перед выступлением мне вероятно категорически нельзя (даже чуть-чуть), а вот если одной танцевать (не на большой сцене, конечно подмигивание ), то всё не так и страшно. ха-ха
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 26.4.2007 13:40:36 Профиль Письмо Цитата

Katya Reeves
красного вина или шампанского, это было жестко Координация просто исчезает

координация-то хрен бы с ней )))
не знаю - для меня иногда глоток-другой (небольшие ! показать язык )
хорошего дорогого коньяка способствует снятию стресса....
больше себе ничего не позволяю почти весь вечер показать язык

но вот после фужера шампанского один раз пришлось... ой мама... нет
а главное - внутри газики как свое тж танцуют ))) и почему-то сразу в боку начинает колоть даже после двух минут...
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 26.4.2007 14:15:41 Профиль Письмо Цитата

Я с шампанским тоже не дружу.А вот на коньяк или какие-нибудь домашние настоички на нем хорошо поплясать.
Цыганка
Участник

Сообщение 26.4.2007 14:24:41 Профиль Письмо Цитата

а я не пью смущение
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 26.4.2007 15:19:30 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
Я с шампанским

не, я лично с ним дружу и очень даже подмигивание
особенно с Багратиони... ни фига себе!, правд оно что-то последнее время из продажи изчезло... недовольство
Venus
Участник

Сообщение 26.4.2007 19:13:23 Профиль Письмо Цитата

a ya kak to tansevala dlya lybimogo posle bokala vina i posle krujeniy voobshe chut ne uletela ne znai kuda..... ха-ха-ха ха-ха-ха luchshe ne nado ili samiy samiy samit minimum
Бирюза
Участник

Сообщение 26.4.2007 19:26:31 Профиль Письмо Цитата

я одно время не то что пила, а бухала в прямом смысле слова. так хорошо... пофигу все сразу становиться. танцуеться так же как и в трезвом виде, только не переживала насчет кто-что-подумает и как я смотрясь со стороны. в моем тайном архиве сохранилась видеозапись подобного мероприяти подмигивание. я там себе очень напоминаю вот эту косолапую ливанку- руки в разные стороны, местами несовподение с музыкой, движения все "как получиться" ха-ха-ха

со стороны страшновато, а самой хорошо... эх... смущение голливудская улыбка
Котеночек
Cвет

Сообщение 26.4.2007 20:00:39 Профиль Письмо Цитата

не знаю,я считаю,что перед танцем пить не нужно нет Особенно если помещение небольшое(не сцена) и если еще развезет и много выпьешь,людям будет неприятно смотреть на такое...вот после танца.... голливудская улыбка
Юлка
Учусь на богиню

Сообщение 26.4.2007 20:16:36 Профиль Письмо Цитата

А я если себе позволяю, то могу забыть связку из танца.. ладно, если одна танцую.. А вот в группе-это уже катастрофа. поэтому решила для себя, что перед танцем-ни-ни.. смущение
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 27.4.2007 06:11:21 Профиль Письмо Цитата

Мне перед выступлением пить ещё не приходилось подмигивание Я боюсь - мне кажется, что мандраж ещё больше станет. голливудская улыбка

А так в компании если дело заканчивается плясками на "дурную" голову - поворот, страшный занос, ты это понимаешь, резко тормозишь, вставляешь какое-нибудь движение и делаешь вид, что все ок! ха-ха-ха
Алиери
Участник

Сообщение 27.4.2007 09:00:05 Профиль Письмо Цитата

Asya_13

Мне перед выступлением пить ещё не приходилось подмигивание Я боюсь - мне кажется, что мандраж ещё больше станет. голливудская улыбка

На самом деле, как раз мандража и не станет. Но не примите это за рекламу алкоголизма! ха-ха
Знаете такой анекдот: "Одна женщина постоянно путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у неё шестеро детей, но ей это "по-барабану"".

Вот, это как раз про ТЖ в пьяном виде (даже после одной рюмки).
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 27.4.2007 10:01:32 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Asya_13

Мне перед выступлением пить ещё не приходилось Я боюсь - мне кажется, что мандраж ещё больше станет.

На самом деле, как раз мандража и не станет. Но не примите это за рекламу алкоголизма!

Не-е-ет... Что-то я не представляю себя выступающей под шофе голливудская улыбка только на свежую чистую голову подмигивание танец живота
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 27.4.2007 10:37:12 Профиль Письмо Цитата

Алиери
Знаете такой анекдот: "Одна женщина постоянно путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у неё шестеро детей, но ей это "по-барабану"".

бугага !!!!!!!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

класс !!!! голливудская улыбка

кстати, а мне очень понравилась тема "пьяного" тж - танец с бокалом Соня Саркисян по-моему показывала...

какой-то шарм и в этом есть ))) голливудская улыбка
Aglaya
Участник

Сообщение 27.4.2007 18:25:50 Профиль Письмо Цитата

Исключительно коньяк, немного, пару глотков. Незаменимо на конкурсах, когда сидишь в ожидании много часов, это поможет не перегореть эмоционально. При камерном выступлении - снимет зажатость и страх, от которого трясутся коленки. Думаю, это касается новичков, продолжающим, наверное это уже лишнее.
Regina
Участник

Сообщение 27.4.2007 18:57:28 Профиль Письмо Цитата

Девушки, если у вас от однй рюмки голова кружиться, то пить не надо, однозначно. Какие-то странные! А кому и полбутылки шампанского нормально, в этом нет ничего странного. Алкогольдегидрогеназа не у всех хорошо работает, это точно! гы-гы ха-ха-ха
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 28.4.2007 08:35:17 Профиль Письмо Цитата

Девушки объясните темной - чем коньяк отличается от водки? По моему коньяк на вкус ещё хуже...
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 28.4.2007 08:39:53 Профиль Письмо Цитата

Aglaya
Исключительно коньяк, немного, пару глотков. Незаменимо на конкурсах, когда сидишь в ожидании много часов, это поможет не перегореть эмоционально. При камерном выступлении - снимет зажатость и страх, от которого трясутся коленки. Думаю, это касается новичков, продолжающим, наверное это уже лишнее.

+ 1 подмигивание
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 28.4.2007 08:43:58 Профиль Письмо Цитата

Asya_13
Девушки объясните темной - чем коньяк отличается от водки?
Ха-ха.щас умру. Коньяк-это водка для богатых.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: