ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ИЗМЕНА
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эдие
Новичок

Сообщение 7.9.2005 12:32:23 Профиль Письмо Цитата

ИЗМЕНА

Милые участницы вот пишу ибо наболело!
В моей жизни стал твориться какой-то кошмар замешательство Я не знаю что делать рев в 3 ручья
Я замужем 3,5 года мужа вроде люблю! И тут вдруг мне закрались сомнения - а может вовсе и не люблю я этого человека? Он меня точно обожает - знаю, уверенна.
Еще ни разу НЕ ИЗМЕНЯЛА ему, НО тут вот вдруг понравился один человека и до того, что я решила, что способна на безумие - бросить все, сжечь мосты и кинуться в неизвестность к совершенно Не известому человеку......конечно я этого не сделала еще.....
Один раз у меня уже было такое - влюбленность - сопли слезы, но мужу не изменяла ни разу. Так вот раз такое происходит время от времени, может у нас НЕ ЛЮБОВЬ? Раз я посматриваю на других мужчин время от времени??? Что со мной? А вот еще если я сбегу к другому - где гарантия, что и с ним так не будет?
Я запуталась в жизни вообще. Если у кого есть опыт или просто советы - буду благодарна.
Асфодель
-

Сообщение 7.9.2005 12:41:30 Профиль Письмо Цитата

гарантии, что так не будет, конечно, нет. по поводу "я его не люблю". то, что Вы хотите других мужчин - это ещё не повод так думать. нередки случаи, когда человек в какой-то степени надоедает, привыкаешь к нему и хочется новых ощущений. это совершенно нормально и нет здесь ничего ТАКОГО УЖАСНОГО жуть! улыбка Вы же говорили - такое у меня было, значит случилось ещё раз, случится, может быть, ещё в будущем, не стоит так заострять на этом внимание. чем меньше забиваете себе голову - тем лучше, и тем быстрее это пройдёт. главное, что не изменяете, а это ли не доказательство любви? подмигивание
а вообще тема для "женской половины", я думаю...
Эдие
Новичок

Сообщение 7.9.2005 13:19:46 Профиль Письмо Цитата

Асфодель, спасибо Вам за ответ!
Дело в том, что в этот раз иначе, даже не знаю рев в 3 ручья
вдруг я теперь переступлю через принципы и.....
страшно мне вобщем.
Асфодель
-

Сообщение 7.9.2005 13:21:23 Профиль Письмо Цитата

а как иначе? в чём отличие?
Эдие
Новичок

Сообщение 7.9.2005 13:56:33 Профиль Письмо Цитата

ну я раньше не очень была уверенна, а теперь настроилась решительно - это меня пугает недовольство
Асфодель
-

Сообщение 7.9.2005 13:58:47 Профиль Письмо Цитата

решительно? ну значит, повзрослели, понимаете, что жизнь гораздо сложнее и любви трепетной и беззаветной до гроба не бывает... или бывает, но крайне редко. но я не думаю, что это - доказательство, что Вы не любите мужа. вот у мужчин всё проще - любят одну, а спят со всеми, с кем хотят, оправдывая себя тем, что любовь - одно, а секс - совершенно другое... недовольство
Эдие
Новичок

Сообщение 7.9.2005 14:07:17 Профиль Письмо Цитата

Асфодель

решительно? ну значит, повзрослели, понимаете, что жизнь гораздо сложнее и любви трепетной и беззаветной до гроба не бывает... или бывает, но крайне редко. но я не думаю, что это - доказательство, что Вы не любите мужа. вот у мужчин всё проще - любят одну, а спят со всеми, с кем хотят, оправдывая себя тем, что любовь - одно, а секс - совершенно другое... недовольство

о да это печально(((( увы, я слышала! очень часто так бывает.
Про меня в этом можно вообще сказать счастливая - ни один мой мужчина (их было правда не так уж много) НЕ изменял мне и муж не собирается. Если так посмотреть - так у нас вообще все отлично в отношениях - идеальная пара. НО раз такое происходит - либо я не вижу просто проблемы или не хочу ее видеть!!!!
Асфодель
-

Сообщение 7.9.2005 14:08:45 Профиль Письмо Цитата

когда всё идеально - становится скучно - вечная проблема всего человечества. может, ты (ничего, что я на "ты"?) с жиру бесишься? подмигивание
Эдие
Новичок

Сообщение 7.9.2005 14:28:26 Профиль Письмо Цитата

Асфодель

когда всё идеально - становится скучно - вечная проблема всего человечества. может, ты (ничего, что я на "ты"?) с жиру бесишься? подмигивание

Ой да давай без субординации подмигивание на ты улыбка

Слушай, ага точно с жиру практически, если так посмореть, но когда я начинаю копаться глубже - откуда ноги растут??? Муж - идеальный, преданный, верный, любит, на все готов........
Но вот я в нем не уверенна, у нас есть проблемы материального характера - например негде жить(((( как я могу чувствовать защиту? Как я могу заводить детей? я не знаю.....в такой обстановке....а как бы знаешь мне не так мало лет и годы поджимают, он конечно старается, но.........я не знаю готова ли я принести в жертву еще лет 5, а потом уже все писец не родишь например вообще.....
Асфодель
-

Сообщение 7.9.2005 14:36:06 Профиль Письмо Цитата

но измена обзавестись жильём уж точно не поможет ни фига себе!
Эдие
Новичок

Сообщение 7.9.2005 14:39:02 Профиль Письмо Цитата

Асфодель

но измена обзавестись жильём уж точно не поможет ни фига себе!

это правда просто мне захотелось что-то изменить причем срочно
Асфодель
-

Сообщение 7.9.2005 14:40:20 Профиль Письмо Цитата

лучше постараться заставить мужа задуматься о будущем и о детях, я думаю... улыбка
Эдие
Новичок

Сообщение 7.9.2005 14:45:18 Профиль Письмо Цитата

Асфодель

лучше постараться заставить мужа задуматься о будущем и о детях, я думаю... улыбка

неповеришь занимаюсь этим уже давно и постоянно - в ответ слышу - Ну я не могу разбогатеть завтра!
млять а мне уже возраст не позволяет ждать когда он разбогатеет, причем мне не надо миллионера, а просто условия хоть немного приемлимые. Но я ведь знала на что шла? правда, я ведь собиралась сторить это счастье вместе когда-то и тут вот раз меня переклиноло и все - хочу уйти к другому и начать сначала все рев в 3 ручья
Асфодель
-

Сообщение 7.9.2005 14:49:28 Профиль Письмо Цитата

Эдие, Солнце, вот мы всё и выяснили. сначала ты пишеь, что просто заглядываешься на других мужчин, а на самом-то деле вон что - ты хочешь уйти к другому и начать всё сначала. это кардинальная разница! улыбка в чём же ты хочешь совет?
Эдие
Новичок

Сообщение 7.9.2005 14:55:30 Профиль Письмо Цитата

Асфодель

Эдие, Солнце, вот мы всё и выяснили. сначала ты пишеь, что просто заглядываешься на других мужчин, а на самом-то деле вон что - ты хочешь уйти к другому и начать всё сначала. это кардинальная разница! улыбка в чём же ты хочешь совет?

все у меня крыша едет уже - я не знаю, я запуталась, мне так хреново сил нет рев в 3 ручья
Прости, что тебя загрузила своими замороками.
Асфодель
-

Сообщение 7.9.2005 15:00:27 Профиль Письмо Цитата

да ничё, всё нормуль, ты тока успокойся и подумай, чего именно ты хочешь - простосекса с другим мужчиной или уйти к нему вообще...
eunuch
Участник

Сообщение 7.9.2005 15:02:13 Профиль Письмо Цитата

Эдие

неповеришь занимаюсь этим уже давно и постоянно - в ответ слышу - Ну я не могу разбогатеть завтра!
млять а мне уже возраст не позволяет ждать когда он разбогатеет, причем мне не надо миллионера, а просто условия хоть немного приемлимые. Но я ведь знала на что шла? правда, я ведь собиралась сторить это счастье вместе когда-то и тут вот раз меня переклиноло и все - хочу уйти к другому и начать сначала все рев в 3 ручья

Вот это то о чем я говорил.
Для одного "условия хоть немного приемлимые" когда едва хватает на хлеб, для другого - когда на Pentium - IV
Асфодель
-

Сообщение 7.9.2005 15:22:40 Профиль Письмо Цитата

eunuch, она же писала - хочет детей. а на что их содержать??
eunuch
Участник

Сообщение 7.9.2005 17:35:19 Профиль Письмо Цитата

содержали же как то когда еще света в домах не было...
Асфодель
-

Сообщение 8.9.2005 07:54:56 Профиль Письмо Цитата

при чём тут времена без света? то есть сейчас тоже надо детей без света содержать? может, ещё и без еды? зачем им есть? так, краюшку хлеба в день выделять - и хватит с них.. да?
к тому же когда в домах света не было, дети всё равно имели дурацкую привычку (вот ведь маленькие сволочи) просить кушать и мёрзли зимой, в результате чего, надо было добывать им пищу и одевать в тёплые шкурки. и кто будет этим всем заниматься? женщина, да? а мужчина, значит, сунул-вынул - и пошёл?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: