ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Асссоль Участник

|
26.4.2012 08:11:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тринадцатый
Ага, лучше на пиво потратить или колбасу, чтоли?))) |
Я своим так же отвечаю, когда они мне говорят про потраченные деньги на тренировки. Свекруха, вообще, считает, что тварь-паразитка-садистка : себя мучаю, её сынулю мучаю(заставляю бальными танцами заниматься), детей всех мучаю. Причём говорит мне это открытым текстом. |
|
Асссоль Участник

|
26.4.2012 08:18:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В детстве родители были против моего увлечением танцами, а я лет с трех мечтала быть балериной. В 8 лет нашла сама студию, кстати, студия была сильная, там в 10 лет был отбор в хореографические училища, меня не поддержали, ну,не отказали, я же ныла днями и ночами, заплатили один раз за полгода, и каждый раз мне говорили, что танцы дороги, а я должна понять, что балерина из меня не получится, но , вот, физик-ядерщик , наверняка, Может быть даже нобелеевскую премию даже получу . Физик-ядерщик из меня не получился, отец превил устойчивое чувство отвращения к физике. Так, что став совсем взрослой девочкой, этак лет в 30 с хвостиком, родив 2-х детишек, я решила, что теперь уж я могу заниматься этими бирюльками.
Теперь маме нравится, а отцу по хрену, я же не выполнила его программу. |
|
Веселеночка Участник

|
26.4.2012 08:51:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот наши родители уже 50%танц с нами!!!!!!!!!!!!!!2е на сцене уже..  |
|
Charnele менее 10 сообщений на форуме

|
7.5.2012 11:31:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а моя сначала не понимала, потом как я стала всерьёз и долго заниматься, когда начала ездить выступать, стала поддерживать папа вообще в эти дела старается не влезать  |
|
Торичка Новичок

|
4.7.2012 09:11:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Helen1982
Девушки доброго времени суток.
Расскажу вам свою историю семь лет назад я возвращалась с работы домой и попала в автомобильную аварию, вроде с начало все ничего а после отказали руки в вкратце долго лечили. И после управленческой должности я превратилась в натурального инвалида, честно чуть с ума не сошла. в общем врачи сказали помогли чем могли дальше сами, нужны нагрузки, муж отправил на восточные танцы. Пришла на занятия все танцуют а я как деревянная ( причем все школьные годы танцевала народные), дамой приходила вся в слезах муж помогал обувь снять ( сама руки как плетки). Сто раз хотела бросить, рыдала но заставляла себя. Спустя годы я восстановилась и вся моя семья заражена восточным танцем. Родители всегда на всех выступлениях, брат, сестра. Даже мама пытается хотя бы немного овладеть этим загадочным танцем. А муж, муж гордится мной что у меня хватило сил поднять себя, и теперь с огромным удовольствием ездит на все мои выступления и старается все сделать для того чтобы мой танец не заканчивался!!! Так что девчонки танцуйте получайте удовольствие приобретайте здоровье, и продлевайте молодость. Успехов. | Вы такая молодец!!!! НЕ бросили, не сдались!!!Рада за Вас!  |
|
Торичка Новичок

|
|
Сибирия Участник

|
4.7.2012 20:04:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Торичка
А моя мама меня поддерживает очень!  | Молодец Ваша мама! Побольше нам всем таких родных,друзей и знакомых которые поддерживают нас. |
|
Helen1982 Новичок
|
8.7.2012 23:03:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки, мне кажется что когда есть поддержка близких это здорово, ведь только близкие люди могут оценить наши успехи на сто процентов, т.к только они знают сколько мы тратим сил, и времени на танцы несмотря на то что у всех семьи, работа, и целый ворох забот. Да и результат у каждого свой, главное чтоб было с кем за себя порадоваться. |
|
Мадалина Участник

|
9.7.2012 10:18:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИНтересная тема. Я начала заниматься танцами в возрасте 25 лет и мама считала, что это временное увлечение, поэтому интереса к нему не проявляла, однако когда я застряла во всем этом на годы, пришлось шить дорогие костюмы, тратить деньги на конкурсы, дополнительные занятия, некоторое время она вообще со мной не разговаривала, считая, что я сумасшедшая. Но увидев, что у меня что-то получается и я сама преображаюсь, сама стала помогать мне шить костюмы и ходит на концерты, когда выступаю. Все это время меня поддерживал муж, он до сих пор закрывает глаза, когда я часами провожу время на тренировках или отрабатываю что-то на нашей маленькой кухне. Если мама (то-есть я) закрыла дверь и одела наушники, каждый, что сунет голову-мой кровный враг)) Такая вот история) |
|
Оль га Участник

|
9.7.2012 14:38:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя мама в меня вообще не верила. Единственно ахнула, когда я себе костюм сшила. Но ворчание по поводу того, что я коряга и ничего путного с меня не выйдет - продолжались. Потом я прошла прослушивание на концерт, мама была на этом прослушивании. Она очень удивилась, когда увидела мой танец, начала просить прощение за неверие. Теперь меня поддерживает и не пилит, а на выступлениях дарит цветы. Теперь я ее гордость, она каждый день получает комплименты в мой адрес от своих знакомых, хотя танцую я средненько, но людям нравится.  |
|
Сибирия Участник

|
9.7.2012 21:42:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
. Если мама (то-есть я) закрыла дверь и одела наушники, каждый, что сунет голову-мой кровный враг)) Такая вот история) | Копия моя ситуация,репетирую тоже на кухне или жду когда все уснут чтобы не слышать едкие комментарии к моим танцам А так относятся все по доброму,по принципу "чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось",и не важно что дитю много лет))), даже гордились когда выступила в первый раз.Мама правда иногда ревниво ворчать начинает "Вот у нас огород,поливка-прополка,ты обещала забросить свои танцульки на лето" Вот и попробуй объясни ей что прикипела я к танцам сердцем и душой и даже на лето перерыв делать ну не как нехочется. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|