ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А как ваши родители относятся к тому,что вы занимаетесь ТЖ и к ТЖ вообще?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асссоль
Участник

Сообщение 26.4.2012 08:11:19 Профиль Письмо Цитата

Тринадцатый

Ага, лучше на пиво потратить или колбасу, чтоли?)))

Я своим так же отвечаю, когда они мне говорят про потраченные деньги на тренировки. Свекруха, вообще, считает, что тварь-паразитка-садистка : себя мучаю, её сынулю мучаю(заставляю бальными танцами заниматься), детей всех мучаю. Причём говорит мне это открытым текстом.
Асссоль
Участник

Сообщение 26.4.2012 08:18:01 Профиль Письмо Цитата

В детстве родители были против моего увлечением танцами, а я лет с трех мечтала быть балериной. В 8 лет нашла сама студию, кстати, студия была сильная, там в 10 лет был отбор в хореографические училища, меня не поддержали, ну,не отказали, я же ныла днями и ночами, заплатили один раз за полгода, и каждый раз мне говорили, что танцы дороги, а я должна понять, что балерина из меня не получится, но , вот, физик-ядерщик , наверняка, Может быть даже нобелеевскую премию даже получу ну-ну . Физик-ядерщик из меня не получился, отец превил устойчивое чувство отвращения к физике. Так, что став совсем взрослой девочкой, этак лет в 30 с хвостиком, родив 2-х детишек, я решила, что теперь уж я могу заниматься этими бирюльками.
Теперь маме нравится, а отцу по хрену, я же не выполнила его программу.
Веселеночка
Участник

Сообщение 26.4.2012 08:51:02 Профиль Письмо Цитата

А вот наши родители уже 50%танц с нами!!!!!!!!!!!!!!2е на сцене уже.. ура ура ура
Charnele
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 7.5.2012 11:31:56 Профиль Письмо Цитата

а моя сначала не понимала, потом как я стала всерьёз и долго заниматься, когда начала ездить выступать, стала поддерживать смущение папа вообще в эти дела старается не влезать ха-ха-ха
Торичка
Новичок

Сообщение 4.7.2012 09:11:13 Профиль Письмо Цитата

Helen1982

Девушки доброго времени суток.
Расскажу вам свою историю семь лет назад я возвращалась с работы домой и попала в автомобильную аварию, вроде с начало все ничего а после отказали руки в вкратце долго лечили. И после управленческой должности я превратилась в натурального инвалида, честно чуть с ума не сошла. в общем врачи сказали помогли чем могли дальше сами, нужны нагрузки, муж отправил на восточные танцы. Пришла на занятия все танцуют а я как деревянная ( причем все школьные годы танцевала народные), дамой приходила вся в слезах муж помогал обувь снять ( сама руки как плетки). Сто раз хотела бросить, рыдала но заставляла себя. Спустя годы я восстановилась и вся моя семья заражена восточным танцем. Родители всегда на всех выступлениях, брат, сестра. Даже мама пытается хотя бы немного овладеть этим загадочным танцем. А муж, муж гордится мной что у меня хватило сил поднять себя, и теперь с огромным удовольствием ездит на все мои выступления и старается все сделать для того чтобы мой танец не заканчивался!!! Так что девчонки танцуйте получайте удовольствие приобретайте здоровье, и продлевайте молодость. Успехов.
Вы такая молодец!!!! НЕ бросили, не сдались!!!Рада за Вас! цветочек цветочек
Торичка
Новичок

Сообщение 4.7.2012 09:11:40 Профиль Письмо Цитата

А моя мама меня поддерживает очень! ура
Сибирия
Участник

Сообщение 4.7.2012 20:04:33 Профиль Письмо Цитата

Торичка

А моя мама меня поддерживает очень! ура
Молодец Ваша мама! Побольше нам всем таких родных,друзей и знакомых которые поддерживают нас.
Helen1982
Новичок

Сообщение 8.7.2012 23:03:12 Профиль Письмо Цитата

Девчонки, мне кажется что когда есть поддержка близких это здорово, ведь только близкие люди могут оценить наши успехи на сто процентов, т.к только они знают сколько мы тратим сил, и времени на танцы несмотря на то что у всех семьи, работа, и целый ворох забот. Да и результат у каждого свой, главное чтоб было с кем за себя порадоваться.
Мадалина
Участник

Сообщение 9.7.2012 10:18:16 Профиль Письмо Цитата

ИНтересная тема. Я начала заниматься танцами в возрасте 25 лет и мама считала, что это временное увлечение, поэтому интереса к нему не проявляла, однако когда я застряла во всем этом на годы, пришлось шить дорогие костюмы, тратить деньги на конкурсы, дополнительные занятия, некоторое время она вообще со мной не разговаривала, считая, что я сумасшедшая. Но увидев, что у меня что-то получается и я сама преображаюсь, сама стала помогать мне шить костюмы и ходит на концерты, когда выступаю. Все это время меня поддерживал муж, он до сих пор закрывает глаза, когда я часами провожу время на тренировках или отрабатываю что-то на нашей маленькой кухне. Если мама (то-есть я) закрыла дверь и одела наушники, каждый, что сунет голову-мой кровный враг)) Такая вот история)
Оль га
Участник

Сообщение 9.7.2012 14:38:16 Профиль Письмо Цитата

Моя мама в меня вообще не верила. Единственно ахнула, когда я себе костюм сшила. Но ворчание по поводу того, что я коряга и ничего путного с меня не выйдет - продолжались. Потом я прошла прослушивание на концерт, мама была на этом прослушивании. Она очень удивилась, когда увидела мой танец, начала просить прощение за неверие. Теперь меня поддерживает и не пилит, а на выступлениях дарит цветы. Теперь я ее гордость, она каждый день получает комплименты в мой адрес от своих знакомых, хотя танцую я средненько, но людям нравится. ура
Сибирия
Участник

Сообщение 9.7.2012 21:42:25 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

. Если мама (то-есть я) закрыла дверь и одела наушники, каждый, что сунет голову-мой кровный враг)) Такая вот история)
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Копия моя ситуация,репетирую тоже на кухне или жду когда все уснут чтобы не слышать едкие комментарии к моим танцам гы-гы А так относятся все по доброму,по принципу "чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось",и не важно что дитю много лет))), даже гордились когда выступила в первый раз.Мама правда иногда ревниво ворчать начинает "Вот у нас огород,поливка-прополка,ты обещала забросить свои танцульки на лето" Вот и попробуй объясни ей что прикипела я к танцам сердцем и душой и даже на лето перерыв делать ну не как нехочется.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: