ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Научиться танцу живота по видеокурсу
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нати
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 19.10.2005 19:25:46 Профиль Письмо Цитата

Научиться танцу живота по видеокурсу

Здравствуйте! Решила заняться танцем живота. Пока самостоятельно по видеокурсу. Заказала ДВД на Озоне. Подсмкажите, с чего надо начинать? Что нужно для обучения? Какой уровень физподготовки и все, что считаете нужным... Буду благодарна любым советам.
P.S. Почитав темы форума, поняла для себя что в очень трудное дело собралась. Страшно мне, но очень хочется замешательство
Lily
Новичок

Сообщение 20.10.2005 12:45:16 Профиль Письмо Цитата

А какие двд заказали? Уровень физподготовки может быть любой для начала занятий.
Нати

Сообщение 21.10.2005 08:48:42 Профиль Письмо Цитата

ДВД - Танец живота для начинающих. Танцевальная фитнесс-программа. Еще даже не получила по почте. Жду смущение
Daniella
Авторитетная личность

Сообщение 21.10.2005 15:43:33 Профиль Письмо Цитата

Нати

Танцевальная фитнесс-программа. :

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Вы решили фитнесом заняться или все же тамцем живота?
Radzha
Участник

Сообщение 25.10.2005 00:26:22 Профиль Письмо Цитата

Re: Советы новичкам

Нати

Здравствуйте! Решила заняться танцем живота. Пока самостоятельно по видеокурсу. Заказала ДВД на Озоне. Подсмкажите, с чего надо начинать? Что нужно для обучения? Какой уровень физподготовки и все, что считаете нужным... Буду благодарна любым советам.
P.S. Почитав темы форума, поняла для себя что в очень трудное дело собралась. Страшно мне, но очень хочется замешательство

Терпенье и труд все перетрут улыбка Главное, что Вам хочется. А насколько сильно - увидите сами. Если Ваше увлечение серьезно, то Вам вскоре начнут встречаться люди, ситуации, литература и все, что имеет отношение к беллидансу улыбка Ко мне тоже далеко не все сразу приходить стало подмигивание И еще сколько предстоит.... жуть!
Lily
Новичок

Сообщение 31.10.2005 12:41:23 Профиль Письмо Цитата

У меня увлечение танцем живота началось как раз после просмотра этого двд улыбка Там четыре программы по полчаса, очень хорошие инструкторы, сестры-близнецы американки индийского происхождения. По возможности занимайтесь каждый день, чередуя программы - понедельник одну, вторник другую и т.д. Обязательно делайте 1-2 выходных дня в неделю. Эти упражнения помогут развить подвижность тех частей тела, которые потом будут работать в танце. После того, как Вам надоесть заниматься по этим дискам, купите себе следующие двд (или хотя бы один из них).
1) Танец живота. Техника исполнения элементов. Инструктор - Галина Савельева.
2) Танец живота. Техника исполнения элементов от Нурхан Шариф. Инструктор - Нурхан Шариф
3) Танец живота. Ускоренный курс. Уровень 1 и Уровень 2. Инструктор - Неон.
На этих двд подробно рассматривается каждое движение, как оно называется, в сочетании с какими используется. Вы сможете составить из движений связки.
Посмотрите также бесплатные клипы с записью танцев на этом сайте и других. Может быть, Вам понравится какой-то аксессуар, платок или свечи, например. Посмотрите, какие движения делают танцовщицы в танце и какие движения больше всего подходят Вам. Почитайте обсуждения здесь на сайте.
Сшейте себе костюм, наденьте украшения, купите диск с арабскими ритмами и музыкой, и так занимайтесь - это настроение создает. голливудская улыбка
Arilou
Arilou

Сообщение 31.10.2005 20:59:56 Профиль Письмо Цитата

Lily

1) Танец живота. Техника исполнения элементов. Инструктор - Галина Савельева.

А вот интересно (хотя, наверное, вопрос больше Галине Савельевой)
Скажите, Галина, ваши диски все, вродекак должны быть лицензионные, с голограммой и всем таким?

Просто я тут в Тюмени увидел Ваши диски по рубль-кучка...
И, кстати, берут на ура... улыбка

Да и в Тольятти... Правда там они уже рублей по 400... и по-моему фактурные.

Да и в Е-бурге тоже...

Вот еще в Питер на днях сгоняю - там гляну...

Знает Вас наш народ улыбка

Мне интересно: кто их, вообще, имеет право продавать - Ваши диски?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 31.10.2005 21:46:31 Профиль Письмо Цитата

Arilou
Скажите, Галина, ваши диски все, вродекак должны быть лицензионные, с голограммой и всем таким?

Да.
Gulserene
=Шамаханская царица=

Сообщение 3.12.2005 19:08:32 Профиль Письмо Цитата

В Киеве эти диски купить можно? Подскажите, где беллиданс
Николь

Сообщение 3.12.2005 20:58:36 Профиль Письмо Цитата

Я покупала в Озоне. Прислали быстро. Обратный адрес был Киевский. Наверное у Озона есть филиал в Киеве. Покупала обучающую кассету с тростью Василисы Прекрасной , качество понравилось и само обучение.
Олеся

Сообщение 26.12.2005 22:03:26 Профиль Письмо Цитата

я сама тоже решила научится танцу живота...вот меня интересуется ваши мнение замешательство ..помогает ли научиться танцу живота по видео фараоник ..или лучше всего сходить на курсы..
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.12.2005 00:44:34 Профиль Письмо Цитата

Олеся

помогает ли научиться танцу живота по видео ..или лучше всего сходить на курсы..

Конечно, на курсы лучше сходить! Причем к хорошему преподавателю. А видео на первоначальном этапе обучения использовать только как дополнение к урокам.
SM
Новичок

Сообщение 22.3.2006 14:30:51 Профиль Письмо Цитата

у меня есть несколько видео для начинашей - Неон, Ранья, Захра Зухейр и Нурхан Шариф.
правда я все это с предователем проходила, так что эти диск в основном посмотреть. Но для тех кто с нуля - очень советую видео Нурхан Шариф - все очень подробно и четко!
Заррина
Участник

Сообщение 2.4.2006 17:34:08 Профиль Письмо Цитата

[quote="Lily"]
3) Танец живота. Ускоренный курс. Уровень 1 и Уровень 2. Инструктор - Неон.

А вот я купила танец живота от НЕОН "Фитнес","Звёздное тело","Королева цветов" и была жудко разочарована злость
помоему ужасные касеты
Заррина
Участник

Сообщение 3.4.2006 20:14:37 Профиль Письмо Цитата

я сначала занималась по касете "Арабский танец живота" ведущая Мария Милославская мне очень понравилось танец живота там 4 касеты и объясняют понятно,покупала через "Мир книг"по почте улыбка
Танцулька
Участник

Сообщение 27.4.2006 15:29:02 Профиль Письмо Цитата

Всем привет ! Я тоже мечтаю научиться танцевать танец живота... У меня есть все описанные выше программы, занимаюсь, стараюсь, конечно жалко, что нет возможности посещать занятия (муж военный, живу в военном городке... недовольство )
Хотела спросить, реально ли самой научиться танцу живота ? И какие программки лучше покупать ? Заранее спасибо всем кто ответит ! улыбка
Заррина
Участник

Сообщение 2.5.2006 21:18:15 Профиль Письмо Цитата

Танцулька вот хорошее видео-мне очень понравилось улыбка

Обучающий фильм: "Танец живота легко и просто!" 200Мб

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=97&postdays=0&postorder=asc&start=105
танец живота
Заррина
Участник

Сообщение 2.5.2006 21:20:48 Профиль Письмо Цитата

и я думаю ты научишься танцу живота - главное желание.......ну и иногда можно выбираться на мастер-классы улыбка
Танцулька
Участник

Сообщение 3.5.2006 18:41:36 Профиль Письмо Цитата

Заррина ! Подскажи, а может быть это видео можно где-то купить или заказать ? У меня очень дорогой интернет, поэтому нет возможности скачать, а так хочется ...
Заррина
Участник

Сообщение 3.5.2006 18:48:47 Профиль Письмо Цитата

я ответила в личку улыбка я думаю для начала стоит купить касеты ,я например себе покупала через "мир книг"или что в этом роде -по почте
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: