Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нати менее 10 сообщений на форуме

|
19.10.2005 19:25:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Научиться танцу живота по видеокурсу
Здравствуйте! Решила заняться танцем живота. Пока самостоятельно по видеокурсу. Заказала ДВД на Озоне. Подсмкажите, с чего надо начинать? Что нужно для обучения? Какой уровень физподготовки и все, что считаете нужным... Буду благодарна любым советам.
P.S. Почитав темы форума, поняла для себя что в очень трудное дело собралась. Страшно мне, но очень хочется  |
|
Lily Новичок
|
20.10.2005 12:45:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А какие двд заказали? Уровень физподготовки может быть любой для начала занятий. |
|
Нати менее 10 сообщений на форуме

|
21.10.2005 08:48:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДВД - Танец живота для начинающих. Танцевальная фитнесс-программа. Еще даже не получила по почте. Жду  |
|
Daniella Авторитетная личность

|
21.10.2005 15:43:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нати
Танцевальная фитнесс-программа. : |
Вы решили фитнесом заняться или все же тамцем живота? |
|
Radzha Участник

|
25.10.2005 00:26:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Советы новичкам
Нати
Здравствуйте! Решила заняться танцем живота. Пока самостоятельно по видеокурсу. Заказала ДВД на Озоне. Подсмкажите, с чего надо начинать? Что нужно для обучения? Какой уровень физподготовки и все, что считаете нужным... Буду благодарна любым советам.
P.S. Почитав темы форума, поняла для себя что в очень трудное дело собралась. Страшно мне, но очень хочется  |
Терпенье и труд все перетрут Главное, что Вам хочется. А насколько сильно - увидите сами. Если Ваше увлечение серьезно, то Вам вскоре начнут встречаться люди, ситуации, литература и все, что имеет отношение к беллидансу Ко мне тоже далеко не все сразу приходить стало И еще сколько предстоит....  |
|
Lily Новичок
|
31.10.2005 12:41:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня увлечение танцем живота началось как раз после просмотра этого двд Там четыре программы по полчаса, очень хорошие инструкторы, сестры-близнецы американки индийского происхождения. По возможности занимайтесь каждый день, чередуя программы - понедельник одну, вторник другую и т.д. Обязательно делайте 1-2 выходных дня в неделю. Эти упражнения помогут развить подвижность тех частей тела, которые потом будут работать в танце. После того, как Вам надоесть заниматься по этим дискам, купите себе следующие двд (или хотя бы один из них).
1) Танец живота. Техника исполнения элементов. Инструктор - Галина Савельева.
2) Танец живота. Техника исполнения элементов от Нурхан Шариф. Инструктор - Нурхан Шариф
3) Танец живота. Ускоренный курс. Уровень 1 и Уровень 2. Инструктор - Неон.
На этих двд подробно рассматривается каждое движение, как оно называется, в сочетании с какими используется. Вы сможете составить из движений связки.
Посмотрите также бесплатные клипы с записью танцев на этом сайте и других. Может быть, Вам понравится какой-то аксессуар, платок или свечи, например. Посмотрите, какие движения делают танцовщицы в танце и какие движения больше всего подходят Вам. Почитайте обсуждения здесь на сайте.
Сшейте себе костюм, наденьте украшения, купите диск с арабскими ритмами и музыкой, и так занимайтесь - это настроение создает.  |
|
Arilou Arilou

|
31.10.2005 20:59:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lily
1) Танец живота. Техника исполнения элементов. Инструктор - Галина Савельева.
|
А вот интересно (хотя, наверное, вопрос больше Галине Савельевой)
Скажите, Галина, ваши диски все, вродекак должны быть лицензионные, с голограммой и всем таким?
Просто я тут в Тюмени увидел Ваши диски по рубль-кучка...
И, кстати, берут на ура...
Да и в Тольятти... Правда там они уже рублей по 400... и по-моему фактурные.
Да и в Е-бурге тоже...
Вот еще в Питер на днях сгоняю - там гляну...
Знает Вас наш народ
Мне интересно: кто их, вообще, имеет право продавать - Ваши диски? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
31.10.2005 21:46:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arilou
Скажите, Галина, ваши диски все, вродекак должны быть лицензионные, с голограммой и всем таким?
Да. |
|
Gulserene =Шамаханская царица=

|
|
Николь менее 10 сообщений на форуме
|
3.12.2005 20:58:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я покупала в Озоне. Прислали быстро. Обратный адрес был Киевский. Наверное у Озона есть филиал в Киеве. Покупала обучающую кассету с тростью Василисы Прекрасной , качество понравилось и само обучение. |
|
Олеся менее 10 сообщений на форуме

|
26.12.2005 22:03:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я сама тоже решила научится танцу живота...вот меня интересуется ваши мнение ..помогает ли научиться танцу живота по видео ..или лучше всего сходить на курсы.. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
27.12.2005 00:44:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олеся
помогает ли научиться танцу живота по видео ..или лучше всего сходить на курсы.. |
Конечно, на курсы лучше сходить! Причем к хорошему преподавателю. А видео на первоначальном этапе обучения использовать только как дополнение к урокам. |
|
SM Новичок

|
22.3.2006 14:30:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня есть несколько видео для начинашей - Неон, Ранья, Захра Зухейр и Нурхан Шариф.
правда я все это с предователем проходила, так что эти диск в основном посмотреть. Но для тех кто с нуля - очень советую видео Нурхан Шариф - все очень подробно и четко! |
|
Заррина Участник

|
2.4.2006 17:34:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Lily"]
3) Танец живота. Ускоренный курс. Уровень 1 и Уровень 2. Инструктор - Неон.
А вот я купила танец живота от НЕОН "Фитнес","Звёздное тело","Королева цветов" и была жудко разочарована
помоему ужасные касеты |
|
Заррина Участник

|
3.4.2006 20:14:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я сначала занималась по касете "Арабский танец живота" ведущая Мария Милославская мне очень понравилось там 4 касеты и объясняют понятно,покупала через "Мир книг"по почте  |
|
Танцулька Участник

|
27.4.2006 15:29:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет ! Я тоже мечтаю научиться танцевать танец живота... У меня есть все описанные выше программы, занимаюсь, стараюсь, конечно жалко, что нет возможности посещать занятия (муж военный, живу в военном городке... )
Хотела спросить, реально ли самой научиться танцу живота ? И какие программки лучше покупать ? Заранее спасибо всем кто ответит !  |
|
Заррина Участник

|
|
Заррина Участник

|
2.5.2006 21:20:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и я думаю ты научишься танцу живота - главное желание.......ну и иногда можно выбираться на мастер-классы  |
|
Танцулька Участник

|
3.5.2006 18:41:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Заррина ! Подскажи, а может быть это видео можно где-то купить или заказать ? У меня очень дорогой интернет, поэтому нет возможности скачать, а так хочется ... |
|
Заррина Участник

|
3.5.2006 18:48:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я ответила в личку я думаю для начала стоит купить касеты ,я например себе покупала через "мир книг"или что в этом роде -по почте |
|
|