ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aisha87 Участник

|
|
Вера Асель Участник

|
25.8.2011 18:03:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да но не обязательно размахивать платком, посто делать конвертик, то закрывать, то открыватть лицо, можна на мужа накинуть платочек и поманить к себе..... это ж не на конкурс. Мой муж тоже часто со мной на выступления ездит, никакие крылья, подносы и прочее не произвело на него впечатления, он говорит, с платком интересно, он вроде прозрачный, но тебя не видно, и когда конвертик делаю любуется... но это наше с ним мнение))))многим мужчинам нравятся танцы с саблей, особеннобалнсировка, женщина, вся такая хрупкая, в красивых одеждах, извивается, танцукет, с опасным оружием... Понесло меня  |
|
Оль га Участник

|
28.9.2011 22:26:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, девочки, почитала я ваши сообщения и думаю, что я такая же как и вы. Большинство не танцуют перед любимым, больше в ход идёт стриптиз чем ТЖ. Я как-то тоже танцевала, но он все эффектные движения просматривал, отвлекался. Но теперь то я учту всё что вы написали и сделаю для него праздник с ТЖ.Я постоянно для него сюрпризы устраиваю, теперь надо и с ТЖ замутить вечер. Детей к бабушке и пусть покайфует! Спасибо девушки за ваш опыт!!!! |
|
Lady MKA Участник
|
29.12.2011 02:08:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а кто может может посоветовать музыку для такого события ? ))) Просто всё ищу-ищу, и что-то всё не то... Может кто посоветует ) |
|
Курортина Участник

|
29.12.2011 12:51:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой муж скептически пожимал плечами на мои танцы. Ну да, типа эффектно, здорово... но чтобы это считать сексуальным - скорее нет, чем да... А вот когда я элементы в постели начала делать, вот тут он оценил мое мастерство по полной программе. Не все люди визуалы, это тоже надо учитывать. Не все любят именно видеть.  |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Курортина Участник

|
29.12.2011 13:48:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
а какие элементы Вы делали, если не секрет, конечно? | особо много даже не успевала сделать))))) - достаточно "тарелочку" и "восьмерки", чтобы свести с ума. Не так много надо, оказывается... К тому же не надо забывать, что изначально тж - это для органов малого таза был, подтянутость и тонус мышц у тех, кто основательно занимается, - немаловажный фактор для удовольствия при сексе. |
|
Цветок Жасмина Участник

|
22.2.2012 13:30:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну если МЧ оценивает танец живота как именно танец, то конечно стоит побаловать в праздники.  |
|
Ludmila F менее 10 сообщений на форуме
|
29.10.2012 23:05:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anika
А мой... как-то непонятно реагирует. Понятно, что когда перед его друзьями танцую, то все в восторге и он сильно гордится. И сам ни разу не просил станцевать для него... хотя я предлагала, намекала... во ти не знаю - нравится ли ему  |
Абсолютно то же самое. Видео с моим участием не смотрит, на вечера ходит только для того, что бы я не обиделась на его равнодушие к моему хобби, что уж говорить о танцах наедине. А вот перед друзьями иногда да и попросит станцевать (с фесками, кальяном)... И костюм поможет одеть... Как-то услышала, что он сказал другу на замечание того о моей стройности "Так я её держу в ежовых рукавицах, танцами заставляю заниматься." На свой немой вопрос получила ответ "вообще-то я тобой горжусь". Но мне как-то эта гордость не заметна . |
|
Nasturzia Новичок

|
20.11.2012 11:44:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне видимо, тьфу тьфу, повезло. в течение примерно полутора лет мой МЧ не проявлял особого внимания к моим танцам. хвалил, смотрел, но энтузиазма не проявлял и для него танцевать не просил. и тут как-то на моем дне рождения подруги упросили станцевать для них. ну и мой любимый рядом был.... после этого танца (в бисерном платке и обыкновенных тренировочных леггинсах, а не роскошном костюме) он всё понял. и теперь регулярно меня просит для него потанцевать... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|