ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Тж для любимого
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

страница:  из 15 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisha87
Участник

Сообщение 25.8.2011 16:42:26 Профиль Письмо Цитата

Тринадцатый, да тут надо читывать габариты комнаты улыбка
Вера Асель
Участник

Сообщение 25.8.2011 18:03:17 Профиль Письмо Цитата

да но не обязательно размахивать платком, посто делать конвертик, то закрывать, то открыватть лицо, можна на мужа накинуть платочек и поманить к себе..... это ж не на конкурс. Мой муж тоже часто со мной на выступления ездит, никакие крылья, подносы и прочее не произвело на него впечатления, он говорит, с платком интересно, он вроде прозрачный, но тебя не видно, и когда конвертик делаю любуется... но это наше с ним мнение))))многим мужчинам нравятся танцы с саблей, особеннобалнсировка, женщина, вся такая хрупкая, в красивых одеждах, извивается, танцукет, с опасным оружием... подмигивание Понесло меня ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Оль га
Участник

Сообщение 28.9.2011 22:26:56 Профиль Письмо Цитата

Да, девочки, почитала я ваши сообщения и думаю, что я такая же как и вы. Большинство не танцуют перед любимым, больше в ход идёт стриптиз чем ТЖ. Я как-то тоже танцевала, но он все эффектные движения просматривал, отвлекался. Но теперь то я учту всё что вы написали и сделаю для него праздник с ТЖ.Я постоянно для него сюрпризы устраиваю, теперь надо и с ТЖ замутить вечер. Детей к бабушке и пусть покайфует! Спасибо девушки за ваш опыт!!!!
Lady MKA
Участник

Сообщение 29.12.2011 02:08:22 Профиль Письмо Цитата

Девочки, а кто может может посоветовать музыку для такого события ? ))) Просто всё ищу-ищу, и что-то всё не то... Может кто посоветует )
Курортина
Участник

Сообщение 29.12.2011 12:51:44 Профиль Письмо Цитата

Мой муж скептически пожимал плечами на мои танцы. Ну да, типа эффектно, здорово... но чтобы это считать сексуальным - скорее нет, чем да... А вот когда я элементы в постели начала делать, вот тут он оценил мое мастерство по полной программе. Не все люди визуалы, это тоже надо учитывать. Не все любят именно видеть. голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.12.2011 13:31:41 Профиль Письмо Цитата

а какие элементы Вы делали, если не секрет, конечно?
Курортина
Участник

Сообщение 29.12.2011 13:48:05 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

а какие элементы Вы делали, если не секрет, конечно?
особо много даже не успевала сделать))))) - достаточно "тарелочку" и "восьмерки", чтобы свести с ума. Не так много надо, оказывается... К тому же не надо забывать, что изначально тж - это для органов малого таза был, подтянутость и тонус мышц у тех, кто основательно занимается, - немаловажный фактор для удовольствия при сексе.
Цветок Жасмина
Участник

Сообщение 22.2.2012 13:30:40 Профиль Письмо Цитата

Ну если МЧ оценивает танец живота как именно танец, то конечно стоит побаловать в праздники. голливудская улыбка
Ludmila F
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 29.10.2012 23:05:25 Профиль Письмо Цитата

Anika

А мой... как-то непонятно реагирует. Понятно, что когда перед его друзьями танцую, то все в восторге и он сильно гордится. И сам ни разу не просил станцевать для него... хотя я предлагала, намекала... во ти не знаю - нравится ли ему беллиданс

Абсолютно то же самое. Видео с моим участием не смотрит, на вечера ходит только для того, что бы я не обиделась на его равнодушие к моему хобби, что уж говорить о танцах наедине. А вот перед друзьями иногда да и попросит станцевать (с фесками, кальяном)... И костюм поможет одеть... Как-то услышала, что он сказал другу на замечание того о моей стройности "Так я её держу в ежовых рукавицах, танцами заставляю заниматься." На свой немой вопрос получила ответ "вообще-то я тобой горжусь". Но мне как-то эта гордость не заметна недовольство.
Nasturzia
Новичок

Сообщение 20.11.2012 11:44:24 Профиль Письмо Цитата

мне видимо, тьфу тьфу, повезло. в течение примерно полутора лет мой МЧ не проявлял особого внимания к моим танцам. хвалил, смотрел, но энтузиазма не проявлял и для него танцевать не просил. и тут как-то на моем дне рождения подруги упросили станцевать для них. ну и мой любимый рядом был.... после этого танца (в бисерном платке и обыкновенных тренировочных леггинсах, а не роскошном костюме) он всё понял. и теперь регулярно меня просит для него потанцевать...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: