ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
10.9.2014 09:26:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Школа танцев ворует чужие фото
Дорогие друзья! Вчера получила ссылку на сайт maryam-dance.ru. В рекламных целях, некая Мария Кулешова использует фотографии танцовщиц, представляя их как своих учениц. Активно рекламируется в соц.сетях vk.com/tanetszhivota и на соседнем форуме.
Под "раздачу" попала не только я. Девушка притворяется ничего не понимающей, и не смотря на активную рекламу сайта, утверждает, что это шаблон.
|
|

|
10.9.2014 09:45:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мою фотографию только что убрали, скриншот вот:
Очень надеюсь, что фото других танцовщиц, среди которых мои друзья, тоже скоро уберут. |
|
TamrHenna Участник

|
10.9.2014 09:55:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Убила фотография Дарьи Мицкевич в ученицах....
Ну и грамматические ошибки
Такое впечатление, что школьник-недоучка писал
Как бороться с таким хамством?! у них даже почты нет на сайте, чтобы накатать гневное письмо! |
|
ДобраяФея Участник
|
10.9.2014 10:04:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
TamrHenna
Ну и грамматические ошибки
Такое впечатление, что школьник-недоучка писал
Как бороться с таким хамством?! у них даже почты нет на сайте, чтобы накатать гневное письмо! |
И отзывы "замечательные". Вообще ни разу не заметно, что один и тот же человек, с той же "грамотностью" писал. А почту, по-моему. в ВК в группе указали... Вот, копирую - "Уроки восточных танцев и танец живота в Москве
Людмила, наши специалисты протестируют данный сервис, можете оставить свой контакт на почтовом ящике школы mail@maryam-dance.ru." |
|
Alga Участник

|
10.9.2014 10:05:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мое фото и видео тоже использовали!
Alimah, как ты добилась, что фото удалили? |
|

|
|
Marja Участник

|
10.9.2014 10:06:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Безобразие! Больше чем воровство фотографий меня возмутило то, что хороших известных танцовщиц выставляют под вымышленными именами в качеств учениц этой Марьям. А другие-то в курсе? Скажем, Маша и Азента? |
|

|
10.9.2014 10:07:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я написала уважаемой Марии в контакте в личных сообщениях, что если она в течение суток не уберет мое фото, то я обращусь в прокуратуру, так как это самое настоящее мошенничество и порча репутации профессиональной танцовщицы и педагога. |
|

|
10.9.2014 10:09:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маша в курсе, собирается разбираться сегодня тоже. Азента вроде тоже.
Может я бы и прошла мимо, но в данный момент я набираю группы начинающих и с нуля, а мое настоящее имя хоть и известно многим, но не всем, особенно среди начинающих. Вот и получается, что в одной школе я педагог-хореограф и всякая такая растакая, а в другой сама ученица, да еще и 3 месяца занимаюсь. |
|
Anastasi Nazi Участник

|
10.9.2014 10:10:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
профессиоанальные мастер классы.Наша школа поможет Вам обучиться арибскомутанцу живота. Ballydance.
Интересно чему она учит?
Ну а фотографии известных танцовщиц...  |
|

|
10.9.2014 10:17:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самое удивительное, это что школа находится в Москве, в районе Дубровки. И фото использовали московских танцовщиц в основном. Может прийти на занятия? Мы ж ученики как никак  |
|
TamrHenna Участник

|
10.9.2014 10:28:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
жутко возмутило! мы тут часто препираемся из-за "кражи" формы завитка или юбки. А тут не только фотографии украли (Часто натыкалась на фото известных танцовщиц на танцевальных сайтах, но они выступали часто в виде рекламы всего направления танца, нигде не было указания, что именно данная танцовщица преподает или учится у них), еще и нагло фальсифицировали имена и биографии. Это же недобросовестная реклама, ведь фактически они обещают, что за три месяца ты добьешься результата, к которому реально надо идти годами!
Я может быть недобрая, но очень хочется наказать эту девушку, чтобы неповадно было. Мне пока приходит в голову только сильно засветить её телефон на всяких сайтах продаж вроде авито, чтобы её целыми днями названивали спа-салоны, покупатели и менеджеры по продажам. |
|
TamrHenna Участник

|
10.9.2014 10:29:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah Alessandria
Самое удивительное, это что школа находится в Москве, в районе Дубровки. И фото использовали московских танцовщиц в основном. Может прийти на занятия? Мы ж ученики как никак  |
Кстати, а это вариант. Прийти на занятия, благо первое бесплатное, перетанцевать преподавателя, и увести учеников.  |
|

|
10.9.2014 10:33:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думаю, что телефон этот в любом случае скоро сменится, по крайней мере, так бы поступил умный человек. Очень надеюсь, что другие девочки тоже добьются справедливости. |
|
TamrHenna Участник

|
10.9.2014 10:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И еще интересно, кто преподаватель, кто эта таинственная "лучшая ученица ГУЛЬДЕН ФАТКУЛЛА" ? ведь фото самой Гульден приведено.
Ученицам они не поскупились и имена указать и регалии, а про преподавателя информации ноль. |
|
Loretti Участник

|
10.9.2014 10:40:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какой ужас! Вот до такой наглости надо еще додуматься. Неужели казалось, что никто ничего не узнает? У нас такое мощное БД сообщество. Можно объединиться и прищучить эту дамочку. |
|

|
10.9.2014 10:42:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот мне тоже именно такая открытость и беспардонность показалась странной, неумной. Ну о каких учениках и рекламе может идти речь после такого пи-ара. |
|

|
10.9.2014 10:47:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотя с другой стороны, опять же, люди, которые только начинают заниматься восточными танцами, могут быть и не в курсе. |
|
ДобраяФея Участник
|
10.9.2014 11:05:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah Alessandria
Хотя с другой стороны, опять же, люди, которые только начинают заниматься восточными танцами, могут быть и не в курсе. |
Вот то-то и оно! Те, кто только начинает, они не в курсе ни про форум, ни про другх реальных танцовщиц, ни про что! В большинстве своем, представление о танце, хорошо если по "Клону" имеющие. И гляда на красивейшие фото, они будут думать, что за 3 месяца тире год, они того же добьются.
Ход мысли дамочки в общем-то понятен. Но наглость просто поражает. |
|

|
10.9.2014 11:11:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня поражает, что девушка пытается меня уговорить, что мое фото на 1000000 сайтах находится в шаблоне (видимо, как и фото других танцовщиц), что это "косяк" программиста, полагая, видимо, что я понятия не имею, как делаются сайты, шаблоны и т.п. Обидно, да. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|