ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Школа танцев ворует чужие фото
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 10.9.2014 09:26:23 Профиль Письмо Цитата

Школа танцев ворует чужие фото

Дорогие друзья! Вчера получила ссылку на сайт maryam-dance.ru. В рекламных целях, некая Мария Кулешова использует фотографии танцовщиц, представляя их как своих учениц. Активно рекламируется в соц.сетях vk.com/tanetszhivota и на соседнем форуме.

Под "раздачу" попала не только я. Девушка притворяется ничего не понимающей, и не смотря на активную рекламу сайта, утверждает, что это шаблон.

Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 10.9.2014 09:45:54 Профиль Письмо Цитата

Мою фотографию только что убрали, скриншот вот:

Очень надеюсь, что фото других танцовщиц, среди которых мои друзья, тоже скоро уберут.
TamrHenna
Участник

Сообщение 10.9.2014 09:55:44 Профиль Письмо Цитата

Убила фотография Дарьи Мицкевич в ученицах....
Ну и грамматические ошибки вы не правы
Такое впечатление, что школьник-недоучка писал ха-ха
Как бороться с таким хамством?! у них даже почты нет на сайте, чтобы накатать гневное письмо!
ДобраяФея
Участник

Сообщение 10.9.2014 10:04:02 Профиль Письмо Цитата

TamrHenna

Ну и грамматические ошибки вы не правы
Такое впечатление, что школьник-недоучка писал ха-ха
Как бороться с таким хамством?! у них даже почты нет на сайте, чтобы накатать гневное письмо!

И отзывы "замечательные". Вообще ни разу не заметно, что один и тот же человек, с той же "грамотностью" писал. А почту, по-моему. в ВК в группе указали... Вот, копирую - "Уроки восточных танцев и танец живота в Москве
Людмила, наши специалисты протестируют данный сервис, можете оставить свой контакт на почтовом ящике школы mail@maryam-dance.ru."
Alga
Участник

Сообщение 10.9.2014 10:05:20 Профиль Письмо Цитата

Мое фото и видео тоже использовали!
Alimah, как ты добилась, что фото удалили?
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 10.9.2014 10:05:23 Профиль Письмо Цитата

В контакте вот почта значится mail@maryam-dance.ru
Старица хозяйки школы Марии Кулешовой vk.com/mariyam_ballydance
Marja
Участник

Сообщение 10.9.2014 10:06:59 Профиль Письмо Цитата

Безобразие! Больше чем воровство фотографий меня возмутило то, что хороших известных танцовщиц выставляют под вымышленными именами в качеств учениц этой Марьям. вы не правы А другие-то в курсе? Скажем, Маша и Азента?
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 10.9.2014 10:07:23 Профиль Письмо Цитата

Я написала уважаемой Марии в контакте в личных сообщениях, что если она в течение суток не уберет мое фото, то я обращусь в прокуратуру, так как это самое настоящее мошенничество и порча репутации профессиональной танцовщицы и педагога.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 10.9.2014 10:09:04 Профиль Письмо Цитата

Маша в курсе, собирается разбираться сегодня тоже. Азента вроде тоже.

Может я бы и прошла мимо, но в данный момент я набираю группы начинающих и с нуля, а мое настоящее имя хоть и известно многим, но не всем, особенно среди начинающих. Вот и получается, что в одной школе я педагог-хореограф и всякая такая растакая, а в другой сама ученица, да еще и 3 месяца занимаюсь.
Anastasi Nazi
Участник

Сообщение 10.9.2014 10:10:11 Профиль Письмо Цитата

профессиоанальные мастер классы.Наша школа поможет Вам обучиться арибскомутанцу живота. Ballydance.
Интересно чему она учит?
Ну а фотографии известных танцовщиц... вы не правы
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 10.9.2014 10:17:35 Профиль Письмо Цитата

Самое удивительное, это что школа находится в Москве, в районе Дубровки. И фото использовали московских танцовщиц в основном. Может прийти на занятия? Мы ж ученики как никак улыбка беллиданс
TamrHenna
Участник

Сообщение 10.9.2014 10:28:28 Профиль Письмо Цитата

жутко возмутило! мы тут часто препираемся из-за "кражи" формы завитка или юбки. А тут не только фотографии украли (Часто натыкалась на фото известных танцовщиц на танцевальных сайтах, но они выступали часто в виде рекламы всего направления танца, нигде не было указания, что именно данная танцовщица преподает или учится у них), еще и нагло фальсифицировали имена и биографии. Это же недобросовестная реклама, ведь фактически они обещают, что за три месяца ты добьешься результата, к которому реально надо идти годами!

Я может быть недобрая, но очень хочется наказать эту девушку, чтобы неповадно было. Мне пока приходит в голову только сильно засветить её телефон на всяких сайтах продаж вроде авито, чтобы её целыми днями названивали спа-салоны, покупатели и менеджеры по продажам.
TamrHenna
Участник

Сообщение 10.9.2014 10:29:31 Профиль Письмо Цитата

Alimah Alessandria

Самое удивительное, это что школа находится в Москве, в районе Дубровки. И фото использовали московских танцовщиц в основном. Может прийти на занятия? Мы ж ученики как никак улыбка беллиданс

Кстати, а это вариант. Прийти на занятия, благо первое бесплатное, перетанцевать преподавателя, и увести учеников. голливудская улыбка
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 10.9.2014 10:33:44 Профиль Письмо Цитата

Думаю, что телефон этот в любом случае скоро сменится, по крайней мере, так бы поступил умный человек. Очень надеюсь, что другие девочки тоже добьются справедливости.
TamrHenna
Участник

Сообщение 10.9.2014 10:39:39 Профиль Письмо Цитата

И еще интересно, кто преподаватель, кто эта таинственная "лучшая ученица ГУЛЬДЕН ФАТКУЛЛА" ? ведь фото самой Гульден приведено.

Ученицам они не поскупились и имена указать и регалии, а про преподавателя информации ноль.
Loretti
Участник

Сообщение 10.9.2014 10:40:33 Профиль Письмо Цитата

Какой ужас! Вот до такой наглости надо еще додуматься. Неужели казалось, что никто ничего не узнает? У нас такое мощное БД сообщество. Можно объединиться и прищучить эту дамочку.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 10.9.2014 10:42:44 Профиль Письмо Цитата

Ну вот мне тоже именно такая открытость и беспардонность показалась странной, неумной. Ну о каких учениках и рекламе может идти речь после такого пи-ара.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 10.9.2014 10:47:16 Профиль Письмо Цитата

Хотя с другой стороны, опять же, люди, которые только начинают заниматься восточными танцами, могут быть и не в курсе.
ДобраяФея
Участник

Сообщение 10.9.2014 11:05:13 Профиль Письмо Цитата

Alimah Alessandria

Хотя с другой стороны, опять же, люди, которые только начинают заниматься восточными танцами, могут быть и не в курсе.

Вот то-то и оно! Те, кто только начинает, они не в курсе ни про форум, ни про другх реальных танцовщиц, ни про что! В большинстве своем, представление о танце, хорошо если по "Клону" имеющие. И гляда на красивейшие фото, они будут думать, что за 3 месяца тире год, они того же добьются.
Ход мысли дамочки в общем-то понятен. Но наглость просто поражает.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 10.9.2014 11:11:36 Профиль Письмо Цитата

Меня поражает, что девушка пытается меня уговорить, что мое фото на 1000000 сайтах находится в шаблоне (видимо, как и фото других танцовщиц), что это "косяк" программиста, полагая, видимо, что я понятия не имею, как делаются сайты, шаблоны и т.п. Обидно, да.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: