Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирида Участник

|
23.10.2007 13:07:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ваши требования для удачного выступления
Очень, хочется узнать выдвигаете ли Вы какие либо требования к заказчику? Может вы просите прохладительные напитки, чтоб Вас кормили, отдельную гримерку и т. д. Что Вы считаете нормой в тебованиях, а что явным перебором?
Очень важно мнение всех по этому вопросу, а особенно знаменитостей! |
|
Кирида Участник

|
23.10.2007 13:11:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот первый вопрос: Как Вы считаете можно ли выступая (к примеру на банкете) договориться о том, чтобы Вас покормили?
Веди порою приходится очень долго ждать, к примеру я обычно приезжаю часов в 18, 19 и уезжаю как минимум в часов 22,23.
Что Вы считаете по этому поводу? |
|
Ноэми колдовской ребенок

|
23.10.2007 14:14:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зачастую предлагают сами прохладительные напитки, перекусить. Можно попросить об этом. По разному бывает. |
|
Кирида Участник

|
23.10.2007 16:42:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ноэми
Зачастую предлагают сами прохладительные напитки, перекусить
Да, видимо наш народ до этого еще не дошел. |
|
Котеночек Cвет

|
23.10.2007 18:08:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю,это зависит от ситуации.И стоит обговорить сразу все условия договора,чтобы потом не возникало вопросов.О времени,стоимости,ну и,намекнуть ,если что,и насчет кормежки  |
|
Fulla египетская царица

|
23.10.2007 19:34:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а почему ты ждешь? договорились на 7, максимум задежки на полчаса!
себя нужно уважать |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
23.10.2007 20:49:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, время надо изначально обговривать. Если заказывают мало, допустим 3 танца, то я всегда обговариваю, что три танца я должна станцевать за 1 час, те максимум перерыв между танцами - 20-25 минут. Всегда прошу заказчика заранее предупредить гостей, что чаевые мне в лиф и пояс не совать. Воду я вожу с собой, правда частенько бывает, что просто сами приносят. Часто предлагают сесть за общий стол. Но я всегда отказываюсь. У них своя свадьба у меня своя.
Да и еще. Я никогда не танцую меньше 3 танцев. То есть могу станцевать 1 танец, если им больше не надо, но по цене 3-х танцев. В противном случае, я отказываюсь. Частенько говорят - ну что вам тут, подумаешь, на полчаса приехать. Но моя работа начинается задолго до выступления - прическа, макияж, костюмы. Дорога опять-таки туда и обратно. Нет, ради суммы за 1 танец я не готова все это делать. |
|
Кирида Участник

|
24.10.2007 19:21:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да конечно, милые леди Вы правы!!! Я всегда договариваюсь, что моя работа закончется через полтора часа. И они согласно кивают головой.
Потом приезжаешь, там танцует какой-нибудь колектив, колектив (их же несколько человек) долго задерживать нельзя- нужно чтоб они оттанцевали свою программу, а потом уже я, приходит наглый дядька тамада, который приходит и ломает либую договоренность с заказчиками!!! Потом начинаются накладки, технические перерывы и т. д. И в итоге я как полная дура ради 3 номеров тусуюсь до 11 часов.
Ну обычно (если люди порядочные) они за ожидание добавляют к оплате. |
|
Кирида Участник

|
24.10.2007 19:28:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы знаете (я недавно начала на банкетах выступать) мне все время попадается один и тотже тамада (казах), я была в шоке увидев как он работает.
Он у гостей выманивал деньги, - то есть как- Вот, кто даст 100, кому не жалко. Далее действовала следующая система- (подходил к гостю) вот, Серик дал 1000, а ты что хуже что-ли, что он круче тебя, тебе 2000 жалко?
После того как он понял, что мне дают хорошие чаевые, он всеми мыслимыми и немыслимыми способами стал невыпускать меня на сцену....
Вот иакие у нас люди встречаются!  |
|
Кирида Участник

|
27.10.2007 10:01:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обращаюсь к Вам за советом!
Занимаюсь ТЖ, я уже приличное время, но вот "публичная" жизнь наалась сравнительно недавно. Танцевать в ночных клубах мне непонравилось, никаких перспектив, да и много не заработаешь.
Хочу на банкетах больше танцевать.
Посоветуйте с чего начать лучше? Обзвонить и познакомиться с каким нибудь тамодой, или может лучше дать частное обьявление в газету? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
27.10.2007 10:19:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
Обзвонить и познакомиться с каким нибудь тамодой, или может лучше дать частное обьявление в газету?
И то и другое. Чем больше и лучше вы себя рекламируете, тем чаще вас приглашают. Реклама - двигатель торговли. Начните с объявления на этом форуме в разделе о работе. Скоро Новый год, весь декабрь у танцовщиц горячий сезон. Так что не тяните с рекламой. |
|
Кирида Участник

|
27.10.2007 10:29:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
И то и другое. Чем больше и лучше вы себя рекламируете, тем чаще вас приглашают
Я раньше думала, что объявления дают только плохие танцовщицы, т. к. если ты хорошо танцуешь, то народ полюбому будет тебя знать. Сейчас я понимаю что, это мнение ошибочно!
Василиса Прекрасная
Начните с объявления на этом форуме в разделе о работе
К сожелению очень мало народу из нашего города знает про существование этого сайта.
Но все равно огромное спасибо за совет! Теперь я понимаю, что в том чтобы дать объявление нет ничего зазорного! Спасибо!
Жду еще мнения народа! |
|

|
27.10.2007 10:48:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
Я раньше думала, что объявления дают только плохие танцовщицы, т. к. если ты хорошо танцуешь, то народ полюбому будет тебя знать. Сейчас я понимаю что, это мнение ошибочно!
Конечно ошибочно. Я, например, не знаю навскидку, кто хорошо танцует, скажем, кан-кан. Если вдруг мне понадобилось бы выступление с кан-каном, искала бы по объявлениям и по агенствам. Так же примерно рассуждают люди, которые не знают, кто хорошо танцует беллиданс. |
|
Кирида Участник

|
27.10.2007 11:03:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, а немогли бы Вы немного рассказать как начинали Вы!?
Если это конечно не тайна покрытая мраком! |
|

|
27.10.2007 11:12:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я пока не люблю о себе рассказывать. Любила бы - биографию на сайте вывесила бы. |
|
Кирида Участник

|
|

|
27.10.2007 11:41:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
А почему тему о работе танцовщицей на банкетах не создаете, если согласны с тем, что нужно себя рекламировать?  |
|
Кирида Участник

|
27.10.2007 13:18:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
А почему тему о работе танцовщицей на банкетах не создаете
Просто никто в нашем маленьком городе не знает о существовании этого сайта. К сожелению!!!  |
|

|
27.10.2007 13:31:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
Просто никто в нашем маленьком городе не знает о существовании этого сайта.
Если будут искать танцовщицу по интернету, наберут в поисковике "танец живота" и название вашего города. Тут то наш сайт первым и выпадет. К вам первой и обратятся, если тему создадите. |
|
Кирида Участник

|
27.10.2007 14:03:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Если будут искать танцовщицу по интернету, наберут в поисковике "танец живота" и название вашего города. Тут то наш сайт первым и выпадет. К вам первой и обратятся, если тему создадите.
У Вас талант убеждать! Неприменно так и зделаю! Спасибо!  |
|
|