ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ваши требования для удачного выступления
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирида
Участник

Сообщение 23.10.2007 13:07:33 Профиль Письмо Цитата

Ваши требования для удачного выступления

Очень, хочется узнать выдвигаете ли Вы какие либо требования к заказчику? Может вы просите прохладительные напитки, чтоб Вас кормили, отдельную гримерку и т. д. Что Вы считаете нормой в тебованиях, а что явным перебором?

Очень важно мнение всех по этому вопросу, а особенно знаменитостей!
Кирида
Участник

Сообщение 23.10.2007 13:11:21 Профиль Письмо Цитата

Вот первый вопрос: Как Вы считаете можно ли выступая (к примеру на банкете) договориться о том, чтобы Вас покормили?

Веди порою приходится очень долго ждать, к примеру я обычно приезжаю часов в 18, 19 и уезжаю как минимум в часов 22,23.

Что Вы считаете по этому поводу?
Ноэми
колдовской ребенок

Сообщение 23.10.2007 14:14:59 Профиль Письмо Цитата

Зачастую предлагают сами прохладительные напитки, перекусить. Можно попросить об этом. По разному бывает.
Кирида
Участник

Сообщение 23.10.2007 16:42:31 Профиль Письмо Цитата

Ноэми
Зачастую предлагают сами прохладительные напитки, перекусить

ни фига себе! Да, видимо наш народ до этого еще не дошел.
Котеночек
Cвет

Сообщение 23.10.2007 18:08:23 Профиль Письмо Цитата

Я думаю,это зависит от ситуации.И стоит обговорить сразу все условия договора,чтобы потом не возникало вопросов.О времени,стоимости,ну и,намекнуть ,если что,и насчет кормежки подмигивание
Fulla
египетская царица

Сообщение 23.10.2007 19:34:32 Профиль Письмо Цитата

а почему ты ждешь? договорились на 7, максимум задежки на полчаса!
себя нужно уважать
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 23.10.2007 20:49:11 Профиль Письмо Цитата

Да, время надо изначально обговривать. Если заказывают мало, допустим 3 танца, то я всегда обговариваю, что три танца я должна станцевать за 1 час, те максимум перерыв между танцами - 20-25 минут. Всегда прошу заказчика заранее предупредить гостей, что чаевые мне в лиф и пояс не совать. Воду я вожу с собой, правда частенько бывает, что просто сами приносят. Часто предлагают сесть за общий стол. Но я всегда отказываюсь. У них своя свадьба у меня своя.
Да и еще. Я никогда не танцую меньше 3 танцев. То есть могу станцевать 1 танец, если им больше не надо, но по цене 3-х танцев. В противном случае, я отказываюсь. Частенько говорят - ну что вам тут, подумаешь, на полчаса приехать. Но моя работа начинается задолго до выступления - прическа, макияж, костюмы. Дорога опять-таки туда и обратно. Нет, ради суммы за 1 танец я не готова все это делать.
Кирида
Участник

Сообщение 24.10.2007 19:21:26 Профиль Письмо Цитата

Да конечно, милые леди Вы правы!!! Я всегда договариваюсь, что моя работа закончется через полтора часа. И они согласно кивают головой.
Потом приезжаешь, там танцует какой-нибудь колектив, колектив (их же несколько человек) долго задерживать нельзя- нужно чтоб они оттанцевали свою программу, а потом уже я, приходит наглый дядька тамада, который приходит и ломает либую договоренность с заказчиками!!! Потом начинаются накладки, технические перерывы и т. д. И в итоге я как полная дура ради 3 номеров тусуюсь до 11 часов.

Ну обычно (если люди порядочные) они за ожидание добавляют к оплате.
Кирида
Участник

Сообщение 24.10.2007 19:28:02 Профиль Письмо Цитата

Вы знаете (я недавно начала на банкетах выступать) мне все время попадается один и тотже тамада (казах), я была в шоке увидев как он работает.
Он у гостей выманивал деньги, - то есть как- Вот, кто даст 100, кому не жалко. Далее действовала следующая система- (подходил к гостю) вот, Серик дал 1000, а ты что хуже что-ли, что он круче тебя, тебе 2000 жалко?

После того как он понял, что мне дают хорошие чаевые, он всеми мыслимыми и немыслимыми способами стал невыпускать меня на сцену....
Вот иакие у нас люди встречаются! недовольство
Кирида
Участник

Сообщение 27.10.2007 10:01:11 Профиль Письмо Цитата

Обращаюсь к Вам за советом!
Занимаюсь ТЖ, я уже приличное время, но вот "публичная" жизнь наалась сравнительно недавно. Танцевать в ночных клубах мне непонравилось, никаких перспектив, да и много не заработаешь.
Хочу на банкетах больше танцевать.
Посоветуйте с чего начать лучше? Обзвонить и познакомиться с каким нибудь тамодой, или может лучше дать частное обьявление в газету?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.10.2007 10:19:01 Профиль Письмо Цитата

Кирида
Обзвонить и познакомиться с каким нибудь тамодой, или может лучше дать частное обьявление в газету?

И то и другое. Чем больше и лучше вы себя рекламируете, тем чаще вас приглашают. Реклама - двигатель торговли. голливудская улыбка Начните с объявления на этом форуме в разделе о работе. Скоро Новый год, весь декабрь у танцовщиц горячий сезон. Так что не тяните с рекламой.
Кирида
Участник

Сообщение 27.10.2007 10:29:53 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
И то и другое. Чем больше и лучше вы себя рекламируете, тем чаще вас приглашают

Я раньше думала, что объявления дают только плохие танцовщицы, т. к. если ты хорошо танцуешь, то народ полюбому будет тебя знать. Сейчас я понимаю что, это мнение ошибочно!

Василиса Прекрасная
Начните с объявления на этом форуме в разделе о работе

К сожелению очень мало народу из нашего города знает про существование этого сайта.

Но все равно огромное спасибо за совет! Теперь я понимаю, что в том чтобы дать объявление нет ничего зазорного! Спасибо!

Жду еще мнения народа!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.10.2007 10:48:16 Профиль Письмо Цитата

Кирида
Я раньше думала, что объявления дают только плохие танцовщицы, т. к. если ты хорошо танцуешь, то народ полюбому будет тебя знать. Сейчас я понимаю что, это мнение ошибочно!

Конечно ошибочно. Я, например, не знаю навскидку, кто хорошо танцует, скажем, кан-кан. Если вдруг мне понадобилось бы выступление с кан-каном, искала бы по объявлениям и по агенствам. Так же примерно рассуждают люди, которые не знают, кто хорошо танцует беллиданс.
Кирида
Участник

Сообщение 27.10.2007 11:03:27 Профиль Письмо Цитата

Василиса, а немогли бы Вы немного рассказать как начинали Вы!?
Если это конечно не тайна покрытая мраком!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.10.2007 11:12:21 Профиль Письмо Цитата

Я пока не люблю о себе рассказывать. Любила бы - биографию на сайте вывесила бы.
Кирида
Участник

Сообщение 27.10.2007 11:13:28 Профиль Письмо Цитата

Ну чтож, все равно огромное спасибо за совет! роза
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.10.2007 11:41:57 Профиль Письмо Цитата

Кирида
А почему тему о работе танцовщицей на банкетах не создаете, если согласны с тем, что нужно себя рекламировать? улыбка
Кирида
Участник

Сообщение 27.10.2007 13:18:00 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
А почему тему о работе танцовщицей на банкетах не создаете
Просто никто в нашем маленьком городе не знает о существовании этого сайта. К сожелению!!! недовольство
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.10.2007 13:31:44 Профиль Письмо Цитата

Кирида
Просто никто в нашем маленьком городе не знает о существовании этого сайта.

Если будут искать танцовщицу по интернету, наберут в поисковике "танец живота" и название вашего города. Тут то наш сайт первым и выпадет. К вам первой и обратятся, если тему создадите.
Кирида
Участник

Сообщение 27.10.2007 14:03:35 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Если будут искать танцовщицу по интернету, наберут в поисковике "танец живота" и название вашего города. Тут то наш сайт первым и выпадет. К вам первой и обратятся, если тему создадите.

У Вас талант убеждать! Неприменно так и зделаю! Спасибо! роза роза роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: