Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирсия Участник

|
16.2.2006 17:25:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
постановка рук в восточном танце
Милые восточные поклонницы! У меня худые руки и никак мне не нравится, как я ими танцую. Угловатые и, ей Богу, никак мне не поправиться. Генетика, блин горячий. подскажите же что-нибудь ценное.  |
|
Amina Участник

|
23.2.2006 20:21:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может стоит их подкачать? Или одевать костюмчик с рукавчиками?  |
|
pion Участник
|
23.2.2006 20:44:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне кажется дело не в толщине, а в умении у моей прподавательницы тоже худенькие ручки,но как она красиво ими работает А у меня вообще фигня какая то если я делаю движения руками,значит всем остальным я двигать уже не могу, или наоборот если двигаю телом,то с руками беда  |
|
Amina Участник

|
23.2.2006 21:13:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pion:насчет умения согласна) у меня тоже иногда бывает,что сосредоточившись на руках я забываю о других частях тела  |
|
Sashi Новичок

|
23.2.2006 22:35:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня вот противоположная проблема
С гибкостью все в поряде, нужные мышцы присутствуют, но плечи широковаты и руки мощнее, чем хотелось бы(( иногда, особенно с поднятыми над головой руками, верхняя часть тела кажется тяжелее нижней... Мне говорят, что это общее впечатление не портит, но что-то не верится
а вы как думаете? |
|
pion Участник
|
23.2.2006 22:44:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sashi
А у меня вот противоположная проблема
С гибкостью все в поряде, нужные мышцы присутствуют, но плечи широковаты и руки мощнее, чем хотелось бы(( иногда, особенно с поднятыми над головой руками, верхняя часть тела кажется тяжелее нижней... Мне говорят, что это общее впечатление не портит, но что-то не верится
а вы как думаете? |
А вы украсьте побогаче верхнюю часть, побольше блеска и по-моему будет очень эффектно  |
|
Лайла Участник

|
23.2.2006 23:19:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну еще надо подобрать "свои" движения. Одна из моих преподавательниц, например, показывала разные варианты рук на связку. На ком-то лучше одно смотрится, на ком-то другое. |
|
Sashi Новичок

|
24.2.2006 23:05:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, по правде сказать, мне еще далековато до настоящих выступлений, но насчет костюма и движений это точно, руки и действительно лучше смотрятся в рукавах и в движении ,сложенные над головой руки- точно не мое) |
|
Ирсия Участник

|
26.2.2006 16:06:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
постановка рук в восточном танце
Я как-то пришла на занятия в короткой кофточке с длинными рукавами и тут же забыла про свои руки и все занятия улыбалась, т.к. они достаточно гармонично смотрелись. УРА рукавчикам!!! Но, конечно, буду учиться и учиться. Не Боги горшки обжигали.  |
|
misytka Новичок
|
15.3.2006 20:51:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня была точно такая же проблема - руки (особеннно от локтя до плеча) - очень худенькие и длинные - поэтому волны разные получались очень "костляво" и непластично.
Отзанималась я 1,5 года и руки, именно в нужных местах обрели полноту
у меня 2 варианта:
- постоянные нагрузки на руки в танцах живота сделали свое дело, ведь поначалу руки очень сильно уставали от таких движений, а сейчас хоть целый час крути ими... Видимо мышцы-то накачались где надо было!
- эту зиму я ходила на лыжах (раз 10 всего по 1,5-2 часа) но не горных, что сейчас модно, а обычным ходом, трасса была не из легких, то есть много подъемов - а мышцы именно на руках работают очень хорошо в таком виде спорта, может быть стоит подобрать упражнения какие-то подобные?
ТАк вот, руки пополнели и не смотрятся такими костлявыми, а пластики добивалась перед зеркалом - сейчас все отлично смотрится...
1 фото: были год назад; 2 и 3 фото: сейчас
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (415 X 226, 12 KB)
 |
|
Евангелина солнышко

|
16.3.2006 13:19:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ваши преподавательницы много времени уделяют постановке рук? Моя очень мало ! Может это само должно прийти или это мне с преподом не повезло?  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
Genettda Участник

|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
misytka Новичок
|
16.3.2006 18:53:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну у нас минут 10-15 в начале каждого занятия идет пластическая часть на руки - волны разные, змейки, и вообще, на протяжении всего занятия рукам уделяется внимание всегда - нет такого, что делаем ключик, а руки при этом висят непонятно как - вот вроде и вся работа с руками... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
16.3.2006 23:01:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гхамали
кстати, а как бы вот руки схудануть немного ?..  |
Похудеть только в одном конкретном месте нельзя. Либо "схудануть" придется по всему телу, либо липосакция. |
|
Фея Участник

|
9.8.2006 00:44:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просто движения руками нужно делать от плеча, т.е. работают ("ведут") плечи и верхняя часть спины. и руки держать на уровне плечей,не опускать вниз, не болтать руками, сосредоточиться на плечах, тогда и смотряться все движения красиво, и очень рельефность рукам придается красивая со временем! |
|
Ас Симак Сказочница

|
11.6.2007 22:20:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки! А есть ли определенные положения рук для конкретного элемента, связки, проходки? Кто знает, подскажите пожалуста!  |
|
|