ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
постановка рук в восточном танце

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирсия
Участник

Сообщение 16.2.2006 17:25:41 Профиль Письмо Цитата

Милые восточные поклонницы! У меня худые руки и никак мне не нравится, как я ими танцую. Угловатые и, ей Богу, никак мне не поправиться. Генетика, блин горячий. подскажите же что-нибудь ценное. рев в 3 ручья
Amina
Участник

Сообщение 23.2.2006 20:21:17 Профиль Письмо Цитата

Может стоит их подкачать? Или одевать костюмчик с рукавчиками? улыбка
pion
Участник

Сообщение 23.2.2006 20:44:53 Профиль Письмо Цитата

А мне кажется дело не в толщине, а в умении смущение у моей прподавательницы тоже худенькие ручки,но как она красиво ими работает влюбленность А у меня вообще фигня какая то если я делаю движения руками,значит всем остальным я двигать уже не могу, или наоборот если двигаю телом,то с руками беда злость
Amina
Участник

Сообщение 23.2.2006 21:13:38 Профиль Письмо Цитата

Pion:насчет умения согласна) у меня тоже иногда бывает,что сосредоточившись на руках я забываю о других частях тела ха-ха
Sashi
Новичок

Сообщение 23.2.2006 22:35:30 Профиль Письмо Цитата

А у меня вот противоположная проблема замешательство
С гибкостью все в поряде, нужные мышцы присутствуют, но плечи широковаты и руки мощнее, чем хотелось бы(( иногда, особенно с поднятыми над головой руками, верхняя часть тела кажется тяжелее нижней... Мне говорят, что это общее впечатление не портит, но что-то не верится недовольство
а вы как думаете?
pion
Участник

Сообщение 23.2.2006 22:44:15 Профиль Письмо Цитата

Sashi

А у меня вот противоположная проблема замешательство
С гибкостью все в поряде, нужные мышцы присутствуют, но плечи широковаты и руки мощнее, чем хотелось бы(( иногда, особенно с поднятыми над головой руками, верхняя часть тела кажется тяжелее нижней... Мне говорят, что это общее впечатление не портит, но что-то не верится недовольство
а вы как думаете?

А вы украсьте побогаче верхнюю часть, побольше блеска и по-моему будет очень эффектно подмигивание
Лайла
Участник

Сообщение 23.2.2006 23:19:25 Профиль Письмо Цитата

Ну еще надо подобрать "свои" движения. Одна из моих преподавательниц, например, показывала разные варианты рук на связку. На ком-то лучше одно смотрится, на ком-то другое.
Sashi
Новичок

Сообщение 24.2.2006 23:05:42 Профиль Письмо Цитата

стыд Да, по правде сказать, мне еще далековато до настоящих выступлений, но насчет костюма и движений это точно, руки и действительно лучше смотрятся в рукавах и в движении подмигивание ,сложенные над головой руки- точно не мое)
Ирсия
Участник

Сообщение 26.2.2006 16:06:30 Профиль Письмо Цитата

Я как-то пришла на занятия в короткой кофточке с длинными рукавами и тут же забыла про свои руки и все занятия улыбалась, т.к. они достаточно гармонично смотрелись. УРА рукавчикам!!! Но, конечно, буду учиться и учиться. Не Боги горшки обжигали. улыбка
misytka
Новичок

Сообщение 15.3.2006 20:51:01 Профиль Письмо Цитата

У меня была точно такая же проблема - руки (особеннно от локтя до плеча) - очень худенькие и длинные - поэтому волны разные получались очень "костляво" и непластично.
Отзанималась я 1,5 года и руки, именно в нужных местах обрели полноту

у меня 2 варианта:

- постоянные нагрузки на руки в танцах живота сделали свое дело, ведь поначалу руки очень сильно уставали от таких движений, а сейчас хоть целый час крути ими... Видимо мышцы-то накачались где надо было!

- эту зиму я ходила на лыжах (раз 10 всего по 1,5-2 часа) но не горных, что сейчас модно, а обычным ходом, трасса была не из легких, то есть много подъемов - а мышцы именно на руках работают очень хорошо в таком виде спорта, может быть стоит подобрать упражнения какие-то подобные?

ТАк вот, руки пополнели и не смотрятся такими костлявыми, а пластики добивалась перед зеркалом - сейчас все отлично смотрится...

1 фото: были год назад; 2 и 3 фото: сейчас

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (415 X 226, 12 KB)
Евангелина
солнышко

Сообщение 16.3.2006 13:19:27 Профиль Письмо Цитата

А ваши преподавательницы много времени уделяют постановке рук? Моя очень мало рев в 3 ручья ! Может это само должно прийти или это мне с преподом не повезло? замешательство
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 16.3.2006 14:04:14 Профиль Письмо Цитата

по-моему в третьем пункте фотка перевернута... подозрительно
Genettda
Участник

Сообщение 16.3.2006 14:29:29 Профиль Письмо Цитата

Гхамали, рука вверх поднята просто улыбка
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 16.3.2006 15:57:39 Профиль Письмо Цитата

а ))

кстати, а как бы вот руки схудануть немного ?.. недовольство
misytka
Новичок

Сообщение 16.3.2006 18:53:54 Профиль Письмо Цитата

Ну у нас минут 10-15 в начале каждого занятия идет пластическая часть на руки - волны разные, змейки, и вообще, на протяжении всего занятия рукам уделяется внимание всегда - нет такого, что делаем ключик, а руки при этом висят непонятно как - вот вроде и вся работа с руками...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 16.3.2006 23:01:33 Профиль Письмо Цитата

Гхамали

кстати, а как бы вот руки схудануть немного ?.. недовольство

Похудеть только в одном конкретном месте нельзя. Либо "схудануть" улыбка придется по всему телу, либо липосакция.
Фея
Участник

Сообщение 9.8.2006 00:44:17 Профиль Письмо Цитата

Просто движения руками нужно делать от плеча, т.е. работают ("ведут") плечи и верхняя часть спины. и руки держать на уровне плечей,не опускать вниз, не болтать руками, сосредоточиться на плечах, тогда и смотряться все движения красиво, и очень рельефность рукам придается красивая со временем!
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 11.6.2007 22:20:59 Профиль Письмо Цитата

Девушки! А есть ли определенные положения рук для конкретного элемента, связки, проходки? Кто знает, подскажите пожалуста! улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: